Бронебойный смартфон: в продажу выходит кевларовый Pocophone F1!

На рынке среднего ценового сегмента премиум-смартфонов сейчас действует довольно жесткий закон: «флагманская спецификация - по невысокой цене». Тем не менее игроков на рынке достаточно и новичкам приходится сложно. Но если новичок - новая компания гиганта Xiaomi, то шансы есть. Особенно с флагманом с не только впечатляющей начинкой, но и крутым корпусом.

Бронебойный смартфон: в продажу выходит кевларовый Pocophone F1!

Смартфон Pocophone F1, анонсированный как «мастер скорости», был представлен в конце августа. У девайса процессор Snapdragon 845, а стоимость модели с 6 Гб оперативной памяти и 64 Гб флеш-памяти составляет $300, так что на данный момент Pocophone F1 - флагман с самой демократичной ценой.

Бронебойный смартфон: в продажу выходит кевларовый Pocophone F1!

Но теперь Pocophone переходят ко второму пункту захвата рынка: выпуск Armoured Edition. Это модель улучшенной спецификации с 8 Гб оперативной памяти и 256 Гб флеш-памяти, но самая главная особенность: корпус с кевларовым покрытием. Да, тем самым пара-арамидным волокном, используемом при производстве бронежилетов. Все остальное как у стандартного F1: аккумулятор емкостью 4000 мА*ч, 12-мегапиксельная + 5-мегапиксельная камера на задней панели и 6,18-дюймовый Full HD + IPS-дисплей.

Стоимость бронебойного смартфона - $430. На днях Armoured Edition поступил в продажу в Индии и по всей вероятности скоро будет доступен и российским покупателям.

Автор: Эва Мюллер
Дата публикации: 6 сентября
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.