Бюджет начального уровня "iPhone X" всего 69.99$!

IPhone X очень дорогой, но это до сих пор самый продаваемый смартфон в 2018 году. Таким образом, было доказано, что полноэкранный дисплей является самым популярным элементом мобильного рынка в настоящее время.

После большого успеха в прочном телефоне с полным экраном Blackview запустила новый низкобюджетный полноэкранный смартфон с исключительными функциями и привлекательным внешним видом - Blackview A30. Цена составляет всего $69.99, а функций намного больше.

Бюджет начального уровня "iPhone X" всего 69.99$!

Прежде всего, A30 имеет 5,5 - дюймовый дисплей с соотношением сторон 19:9, что дает ему более тонкий профиль и облегчает его использование в одной руке.


Во-вторых, Android 8.1 oreo поставляется здесь в коробке, в то время как вы также получаете 2 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ расширяемого хранилища.



Двойные задние камеры 8 Мп включены на задней панели телефона, в то время как вы сможете найти камеру 5 Мп на передней стороне устройства. Кроме того, камера была оптимизирована, чтобы предложить лучший опыт съемки, и, в частности, за счет использования натуральных цветов, чего вы не найдете в смартфонах по аналогичным ценам.


Также за эти деньги дополнительная функция - Face ID (разблокировка телефона посредством сканирования лица владельца).

Бюджет начального уровня "iPhone X" всего 69.99$!

Поэтому в целом, если вы ищете хороший бюджетный смартфон, то наверняка вам нужно рассмотреть этот Blackview A30. Потому что цена составляет всего $69.99 с 23-го по 31-ое июля.

Публикуется на правах рекламы
Дата публикации: 24 июля
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.