Что нужно знать о трех новых айфонах?

12 сентября в Купертино прошла традиционная осенняя презентация новинок от Apple. «Яблочники» постарались не изменить себе и представили три модели iPhone, одна из которых описывается как бюджетная (разумеется, данное определение в отношении продуктов Apple весьма условно). Что нужно знать о новинках и когда их можно будет приобрести в России?

Что нужно знать о трех новых айфонах?

1. iPhone Xs. Итерация прошлогоднего iPhone X. Но работает на полчаса дольше предшественника. Модель с 5,8-дюймовым OLED-дисплеем с разрешением 2436х1125 пикселя и новым процессором A12 Bionic можно запросто бросить в воду или даже кружку с пивом. У девайса водостойкость по стандарту IP68, так что ничего с ним не случится (по крайней мере, так утверждают в Apple).

Но главная изюминка: с новым Xs наконец можно позволить себе две Sim-карты. А еще Филипп Шиллер — главный в Apple по маркетингу - объявил о новой эпохе в фотографии, которую открывает iPhone Xs оснащенный 7-мегапиксельной фронтальной камерой и двойной 12-мегапиксельной основной камерой с сенсором Smart HDR (с ним о размытых снимках можно забыть).

Особо стоит подчеркнуть: iPhone Xs называют «тен-эс» и никаких «икс-эс». Стоимость новинки стартует с отметки в $999.

2. iPhone Xs Max - самый большой айфон в мире. Многие обозреватели уже отметили: 6,5-дюймовый смартфон по первым ощущения гораздо лучше всех ранее представленных моделей «Plus». «Я всегда считал iPhone больших размеров неудобными, но Max, по-видимому, более эргономичен и даже в некотором роде изящнее», - пишет колумнист The Verge.

Что нужно знать о трех новых айфонах?

У модели OLED-дисплей, тот же процессор A12 Bionic c нейронный движком, достаточно мощная батарея (девайс работает на полтора часа дольше, чем iPhone X). Стоимость начинается с $1099.

3. iPhone Xr. Бюджетная модель с 6,1-дюймовым IPS-дисплеем. Зато процессор такой же мощный, как у Xs. Но камера основная одна, хотя и 12-мегапиксельная. Отсутствует поддержка 3D Touch и корпус из алюминия (для сравнения, у Xs стальная рама). Но ассортимент цветов впечатляет: золотой, белый, черный, синий, красный и даже коричневый. Стоимость «бюджетника» стартует с $749.

Что нужно знать о трех новых айфонах?

Вкратце подводя итоги презентации по реакции пользователей соцсетей можно отметить:

- Кнопка «Home» официально мертва;

- Беспроводная зарядка AirPower, которую ждали с особым нетерпением, словно канула в лету. В Купертино предпочитают вообще о ней не упоминать;

- Появились призывы поберечь свои почки (такой милый черный юмор).

Что нужно знать о трех новых айфонах?

Продажи новых iPhone в США и Европе начнутся 21 сентября, в России оценить смартфоны можно будет с 28 сентября. Но в некоторых магазинах уже можно сделать предзаказ.

Автор: Эва Мюллер
Дата публикации: 13 сентября
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.