Девушка получила ожоги от заряжавшегося iPhone X!

Случаи самовозгорающихся смартфонов обычно ассоциируются с гаджетами Samsung. Но на днях один из пользователей Reddit сообщил о девушке, пострадавшей от загоревшегося во время зарядки iPhone X. Правда, участники обсуждения пришли к выводу, что компания Apple тут не при чем.

Девушка получила ожоги от заряжавшегося iPhone X!

Как сообщается в посте, девушка поставила свой iPhone X на зарядку на ночь и уснула. Проснулась же от боли и запаха дыма - смартфон вспыхнул девушка получила ожоги, загорелось постельное белье. «Никто не собирается подавать в суд, но видимо у iPhone X такие же проблемы, как у моделей Samsung», - уточнил автор поста.

Однако многие отнеслись к претензиям в адрес Apple критически. Некоторые заметили, что судя по повреждениям вспыхнул кабель и по всей вероятности причина - замыкание. Они напомнили, что использовать кабель с высокой степенью износа для зарядки не следует.

Некоторые предположили, что получившая ожоги девушка сама виновата, поскольку нарушила правила использования гаджета описанного в руководстве. «Если вы заряжаете телефон на текстиле - то сами увеличиваете риск. В руководстве каждого устройства требующего подзарядки указано, что заряжать необходимо в хорошо проветриваемой, свободной от текстиля зоне».

Ранее другой пользователь iPhone X сообщил на Reddit, что его смартфон заметно нагревается во время пользования приложениями Snapchat и Tinder. Выяснилось, что другие владельцы iPhone X также замечали нечто подобное, но каких-либо неудобств это не вызывает.

Автор: Эва Мюллер

Дата публикации: 7 ноября
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.