Для бруталов и экстремалов. Обзор сверхпрочных моделей смартфонов!

Как известно, все что нас не убивает, то, в теории должно, сделать нас сильнее. В отношении действительно сильных персон обожающих всплески адреналина Фридрих Ницще был совершенно прав. Однако в современном мире многие экстремалы неожиданно столкнулись с серьезной проблемой - большинство гаджетов оказались не только не неубиваемыми, но и не такими прочными как хотелось бы. Производители смартфонов над этим работают и особый прорыв на сегодняшний день за компаниями Conquest Phone, Blackview и Caterpillar.
Caterpillar - компания известная всему миру своей тяжелой техникой вроде экскаваторов и бульдозеров. С недавнего времени  производит и мобильные телефоны и по мнению некоторых специалистов является де факто монополистом на рынке (по крайней мере, на европейском рынке) сверхпрочных и защищенных смартфонов. Как нетрудно догадаться, модели  Cat отличают особой прочностью. С ними запросто в огонь и  воду,  покорять заснеженные  вершины и спускаться в глубокие подземелья.

Например модель Caterpillar S30. Всего лишь взяв девайс в руку вы почувствуете себя  увереннее. Сразу появляется некое чувство надежности. И это вполне естественно - у аппарата сверхпрочный корпус с классом защиты IP68 (6 - девайс полностью пыленепроницаем, 8 - полная водонепроницаемость, пр некоторых условиях возможно функционирование  на глубине более метра под водой).  С гаджетом можно пользоваться в перчатках и, конечно же, устройство оснащено мощным аккумулятором (3000 мАч).


Смартфону Conquest S8 PRO все нипочем: пыленепроницаемый, водоустойчивый, равнодушный к резким перепадам температур, работоспособен в условиях вечной мерзлоты и адской жары. Экран устойчив к повреждениям (Gorilla Glass, защита третьего поколения),   укреплен двумя металлическими полосами и усилен титановыми винтами. При этом Conquest S8 PRO  с мощной батареей (емкость 6000 мАч)  выглядит достаточно внушительно по размеру.

Для бруталов и экстремалов. Обзор сверхпрочных моделей смартфонов!

Купи защищенный смартфон Conquest S6 PRO IP68 4G по акции

38000 руб. 30 990 руб.

А вот планшет  Land Rover V9 Extreme - настоящий подарок не только для альпинистов, но и родителей гиперактивных ребят. Модель отличается высокой ударопрочностью, ему не страшны ни проделки 6-летних  Айронменов, ни подвиги  4-летних Бэтменов.

Для бруталов и экстремалов. Обзор сверхпрочных моделей смартфонов!Для бруталов и экстремалов. Обзор сверхпрочных моделей смартфонов!

Купи защищенный планшет Land Rover V9 Extreme по акции 

27000 руб. 23 500 руб.

Модель Blackview BV6000 словно создана для  брутальных парней, которые не могут прожить и дня не поучаствовав в опасной заварушке. Причем из заварушек они выходят целыми,  невредимыми, с задорно звонящим смартфоном.  Доказать неубиваемость  BV6000  компания Blackview решила опубликовав видео в котором модель оказывается в стиральной машинке. И продолжает благополучно функционировать после "стирки".

Для бруталов и экстремалов. Обзор сверхпрочных моделей смартфонов!

Сверхпрочные смартфоны - не для среднестатистического потребителя.  В целом, они  выполняют почти все функции обычных смартфонов. Ключевое слово - "почти". Все-таки это не совсем тот девайс, которым пользуются парни с Уолл-стрит и звезды Силиконовой Долины.  
Но если вам предстоит веселый пикник с друзьями на вершине Эвереста и прочие мероприятия милые сердцу экстремала, то скорее всего смартфоны Cat и Conquest станут удачной инвестицией. Эти телефоны выдерживают все. Или почти все. Некоторые экземпляры, по слухам, не выдерживают испытания банкой огуречного рассола и бутылкой кока-колы, но всему  должен быть предел в конце концов.

Автор: Ева Мюллер

Дата публикации: 13 июня