Дмитрий Медведев стал обладателем iPhone X

У премьер-министра России Дмитрия Медведева есть одна слабость. Он неравнодушен к продукции Apple.  И на днях публика еще раз в этом убедилась.
Презентация смартфона нового поколения iPhone X состоялась в сентябре, на позапрошлой неделе гаджет появился в продаже в России. Причем старт продаж получился почти скандальным - особо увлеченные фанаты Apple дежурили  у магазина чуть ли не сутки, не обращая внимания на погодные условия. Первая партия "десятки" была распродана быстро, хватило не всем. Но Дмитрий Медведев  отнюдь не в числе тех, кто остался без новинки.

Дмитрий Медведев стал обладателем iPhone X

Накануне премьер посетил Воскресенский Ново-Иерусалимский монастырь и окружающие сразу заметили, что глава правительства пользуется iPhone X.  Пока никаких комментариев.
Напомним, цена "десятки" в России стартует с 80 тысяч рублей. На днях также представлена особая дизайнерская модель от Caviar с корпусом отделанным  золотом,  инкрустированным рубинами и более чем 340 бриллиантами. Стоимость роскошного девайса, разумеется, головокружительная - 2,4 миллиона рублей.  Между прочим, за указанную сумму можно приобрести в Москве однокомнатную квартиру.

Автор: Эва Мюллер
Дата публикации: 16 ноября
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.