Это может быть больно. У iPhone X обнаружился очередной недостаток

iPhone X может войти в историю не только как «революционный смартфон», но и рекордсмен по количеству жалоб. Нареканий становится с каждым днем больше. Сейчас пользователи гаджета начинают всерьез опасаться за свой волосяной покров.

Использование iPhone X  может оказаться болезненным для обладателей бороды, усов и пышных шевелюр.  В соц.сетях и на тематических форумах все больше жалоб на то, что во время разговоров по девайсу волосы застревают в небольшом промежутке между дисплеем и корпусом и в тот момент когда смартфон убирают от лица, волосы банально вырываются. Причем болезненно.

Некоторые пользователи уже даже поменяли свои модели iPhone X. Всем остальным обозреватели издания Phonearena советуют приобрести чехол для гаджета. Впрочем, особо креативные пользователи предлагают использовать  iPhone как девайс для груминга.

Напомним, ранее поступали жалобы на нестабильную работу смартфона при перепаде температур (при выходе из помещения на холод), некорректная работа системы распознавания лиц Face ID (китайские пользователи обвиняют Apple чуть ли не в расизме) и риск выгорания дисплея (может произойти в случае, если высококонтрастное яркое изображение было открыто достаточно долго).

Автор: Эва Мюллер

Дата публикации: 12 января
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.