iOS 12: что особенного в новой операционной системе Apple?

«Быстрее, производительнее, веселее». Так вкратце можно описать новую iOS, представленную компанией Apple 4 июня на конференции Worldwide Developers Conference. iOS 12 ждали с нетерпением и сейчас обозреватели увлеченно обсуждают достоинства новой операционки.

iOS 12 пока представлена только для разработчиков. 26 июня планируется презентовать бета-версию для публичного использования, а в сентябре - окончательно доработанный вариант ОС.

Как пишет обозреватель The Verge, от iOS 12 ожидали улучшения производительности и ожидания оправдались. «С iOS 12 мы удваиваем производительность», - заявил Крейг Федериги, вице-президент Apple по разработке программного обеспечения.

Как уверяет Федериги, в тестах iPhone 6 Plus с iOS 12 приложения запускаются на 40% быстрее, а камера начинает действовать быстрее почти на порядок, а точнее на 70%. Сейчас компания работает над тем, чтобы ускорить работу всей линейки гаджетов с поддержкой iOS 12. Особо специалисты ориентированы на функциональность работы: приоритетной задачей стоит обеспечение оптимальной производительности и продление срока службы батареи.


iOS 12: что особенного в новой операционной системе Apple?


Новая операционка также дополнена новыми функциями и приложениями, в частности: Screen Time, Memoji, Measure и другие. Screen Time позволяет пользователям контролировать время работы с девайсом, приложение Measure позволит определять размеры объектов в дополненной реальности, а Memoji позволяет персонализировать свой аватар по-максимуму, начиная с выбора цвета кожи и заканчивая выбором прически.

Обновление iOS 12 будет доступно на всех гаджетах, которые сейчас работают на ОС iOS 11.

Автор: Эва Мюллер
Дата публикации: 6 июня
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.