Наконец-то! Samsung обновляет эмодзи!

Мир виртуального общения был бы определенно не таким увлекательным без эмодзи. Но даже в графическом языке идеограмм и смайликов случались «трудности перевода». Особенно часто с проблемой неверной интерпретации сталкивались пользователи смартфонов Samsung. Но теперь ситуация изменится к лучшему.

Смартфоны Samsung ценятся за производительность и неплохой дизайн. Но с эмодзи дело обстояло довольно плачевно. Случаи, когда пользователь выбирал эмодзи с выражением шока, а у адресата отображалось "голодное лицо", были нередки и порой доходило до серьезных конфузов. Так, в начале февраля, актриса Джессика Честейн добавила к публикации в Twitter эмодзи "я шокирована". Однако, через некоторое время друзья отправили звезде скрин, на котором отображался совершенно другой знак. «Что это за штука у Samsung? Я добавила в твит эмодзи шока, а друзья сообщают мне, что эмодзи - совершенно иная. Со слюнями. Теперь я выгляжу как извращенка...», - писала Честейн.

Наконец-то! Samsung обновляет эмодзи!

Действительно, между платформами Android, iOS, Microsoft есть различия в обозначении эмоций, но у Samsung это заметно слишком сильно. Но проблема наконец решается: Samsung выпускает обновление Android Oreo для пользователей Galaxy 8 с обновленной библиотекой эмодзи, которые более менее похожи на привычные выражения эмоций. Кроме того изменены эмодзи котов (это важно!) и изображения печений (еще более важно!). Наконец вместо крекеров появились нормальные печенья с шоколадом.

Среди новинок: такой называемый star-struck face, взрывающаяся голова ("башню снесло") и лицо с моноклем.

Автор: Эва Мюллер

Дата публикации: 13 февраля
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.