Ответ Apple: Samsung представит идеальный андроид-смартфон Galaxy S9!

Samsung и Apple остаются основными законодателями трендов на рынке смартфонов. И сейчас корейский гигант готовит достойный ответ купертиновцам в виде Galaxy S9.

Презентация iPhone X спровоцировала бурное обсуждение возможных действий Samsung. Galaxy S9 в некотором роде уже раскручен - хайп есть, да еще какой. И вот уже в бенчмарке Geekbench появились предполагаемые модели Galaxy S9 и S9+.

Главная особенность новинок - процессор Exynos 9810. S9 также будет оснащен оперативкой в 4 Гбайт. Операционной системой станет Android 8.0 Oreo. Основное изменение дизайна коснулось сканера отпечатков пальцев. Теперь сканер будет расположен под модулем камеры, а не справа от него (как в Galaxy S8). Есть также версия о появлении сканера с функцией распознавания лица - некоего аналога Face ID.

Еще один интересный слух касается камеры со скоростью съемки 1000 кадров в секунду. Так Samsung планирует "подвинуть" модели Sony Xperia XZ1 и Xperia XZ1 Premium.

Ответ Apple: Samsung представит идеальный андроид-смартфон Galaxy S9!

Разумеется, смартфоны Galaxy S9 и S9 будут безрамочными, по слухам с дисплеями 5,8 и 6,2 дюйма соответственно.

Некоторые эксперты прогнозируют презентацию новинок уже в январе, но большинство сходится во мнении о появлении "девятки" в феврале.

Автор: Эва Мюллер

Дата публикации: 14 ноября
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.