Перед премьерой. Самые интересные слухи об iPhone 8!

iPhone остается одним из самых популярных в мире смартфонов. Техногики и обозреватели регулярно обнаруживают в девайсах Apple разного рода недостатки, и тем не менее ежегодная презентация новых моделей вызывает огромный ажиотаж. Завтра, 12 сентября, пройдет премьера iPhone 8 и еще нескольких моделей. Мы все в предвкушении, а пока попробуем угадать: чем же Apple удивит нас больше всего?

Самая обсуждаемая новинка презентации - iPhone 8, конечно же. Причем «восьмеркой» гаджет называют условно, поскольку точное название пока держится в строгом секрете. Кроме того поклонники надеются на премьеру iPhone 8 Plus и iPhone Edition. Ходят слухи о некоем iPhone SE - гаджете нового поколения. Но многие полагают, что сплетни о четвертой новинке не более чем домыслы.

Самой интересной особенностью «восьмерки», скорее всего, станет 5,8-дюймовый на всю панель OLED-дисплей с разрешением 2560х1440 пикселей. С суперпрочным стеклом 2,5D-стекло Corning Gorilla Glass. Кнопка Home остается в прошлом, как и Touch ID, на смену которому придет сканер лица Face ID (распознавание происходит за миллионные доли секунды и даже в темноте). Двойную камеру также обещают покруче.

Перед премьерой. Самые интересные слухи об iPhone 8!

Но самое крутое у новинки - это цена. Ориентировочная стоимость в США составит не менее 1 000 долларов, что для Apple рекорд. Аналитики полагают, что купертиновцам следует предусмотреть специальные бонусы для покупателей iPhone 8. Вроде годовой подписки на сервисы Apple Music и iCloud в качестве бонуса. Впрочем, в первые месяц продаж гаджеты вряд ли будут залеживаться в магазинах - появились слухи, что до конца года, iPhone 8 будет в дефиците, поскольку производители начали выпуск продукции с задержкой.

Кстати, в России уже готовы к выпуску особых моделей - Caviar Russia Meteorite, Caviar Russia Norka и Caviar Russia Volcano - с отделкой из метеоритного камня, меха норки и вулканической лавы. Стоимость дизайнерского гаджета составит 212 тысяч рублей.

Автор: Эва Мюллер

Дата публикации: 11 сентября