Почему iPhone XS Max разочаровывает фанатов Apple?

С момента появления самого большого и самого дорогого смартфона Apple iPhone XS Max в продаже прошло несколько недель. Гаджет, цена которого в России составляет 128 тысяч рублей, стал одной из топовых тем обсуждения в прессе и соцсетях, что вовсе неудивительно. Вот только судя по реакции «яблочников», они надеялись на большее.

Почему iPhone XS Max разочаровывает фанатов Apple?

Всего за несколько недель у самого крутого на сегодняшний день iPhone «вылезло» сразу несколько серьезных недостатков. Среди них:

1. СhargeGate. Пользователи iPhone внезапно обнаружили, что если поставить смартфон на зарядку с выключенным экраном, то зарядка может и не начаться. В большинстве случаев требовался «толчок» вроде включения экрана. С помощью обновления iOS 12.1 проблема вскоре была решена, но тот самый неприятный осадочек все еще есть.

2. В скором времени появилось еще одно раздражающее обстоятельство: iPhone XS Max подозрительно часто самовольно отключается от Wi-Fi.

3. На днях на портале Reddit, сайте технической поддержки Apple, и других запестрели жалобы на проблемы с динамиками. Динамики некоторых iPhone XS и XS Max внезапно отключались в моменты воспроизведения музыки или видео.

4. Специалисты DxOMark, компании проводящие тесты и сравнение камер, пришли к выводу, что камера iPhone XS Max уступает Huawei P20 Pro. Уступает немного, но все равно это досадно и даже немного обидно для покупателя. А ко всему прочему селфи, сделанные на фронталку в режиме Smart HDR, получаются до неприличия гламурными.

Как отмечают технические обозреватели, возможно, мы слишком много ждали от новинок Apple, ведь в конце концов - идеальный смартфон до сих пор не представил ни один из производителей. Но в то же время за столь высокую цену как 128 тысяч рублей, мы вправе ожидать качества максимально близкого к идеалу.

Автор: Эва Мюллер
Дата публикации: 8 октября
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.