Самые ожидаемые смартфоны 2019 года! Рейтинг.

Последние несколько лет большинство производителей Android-смартфонов либо копировали, либо пытались творчески адаптировать технические решения компании Apple. 2018 год не стал исключением - многие пытались создать собственные iPhone X, хотя и с некоторыми вариациями. По мнению ряда обозревателей, прошлый год был довольно скучным, зато в 2019-м намечается впечатляющий прорыв.

Портал androidauthority.com составил рейтинг самых ожидаемых Android-девайсов на основе опроса читателей.

Самые ожидаемые смартфоны 2019 года! Рейтинг.

На первом месте оказался Google Pixel 4 и Pixel 4 XL с 18,8% голосов. Как отмечается, смартфоны Google считаются безопасным, хотя и в то же время скучным вариантом, но зато у линейки Pixel весьма функциональные камеры, оперативные обновления и множество других достоинств.

На втором месте оказался OnePlus 7/7T с 18,1%. Отмечается, что с появлением OnePlus на американском рынке США и развитием 5G, производитель может без особого труда стать одним из самых популярных брендов в 2019 году.

Samsung Galaxy S10 и S10 Plus на третьей позиции. На сегодня два флагмана южнокорейской компании считаются самыми популярными Android-смартфонами и если слухи о новом дисплее Infinity-O подтвердятся, Samsung еще больше укрепит свои позиции на рынке.

Далее идет Xiaomi Pocophone F2. Как предполагается, китайский производитель представит новый смартфон с мощным Qualcomm Snapdragon 855.

Неплохо также выглядят перспективы Huawei с моделями Mate 20/Pro и Huawei P30/Pro. Если верить инсайдерам, у P30 Pro будет четыре камеры и пятикратный (рекорд!) оптический зум. Свои новые модели Huawei также планирует оснастить мощным флагманским чипом Kirin 985.

Автор: Эва Мюллер

Дата публикации: 9 января
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.