Самый мощный Android-смартфон 2019 года выходит в продажу!

Компания Lenovo начинает год с однозначного успеха. На днях открылся предзаказ на новый слайдер Z5 Pro GT и всего за сутки на торговом портале JD.com было зарегистрировано более 100 тысяч заявок. В принципе неудивительно, если учесть, что это первый смартфон с чипсетом Snapdragon 855. Более того, высокий спрос - это совершенно естественно для девайса набравшего рекордное количество баллов на бенчмарке AnTuTu.

Самый мощный Android-смартфон 2019 года выходит в продажу!


Lenovo Z5 Pro GT был представлен в Пекине в середине декабря прошлого года, датой старта продаж объявлено 29 января. Почти сразу после презентации девайс вошел в топ-10 ожидаемых смартфонов 2019 года. Технообозреватели описывали Z5 Pro GT как «невероятно мощное устройство» за счет новейшего флагманского процессора Qualcomm Snapdragon 855 и ОС Android 9.0 (Pie). Также отмечали модификацию с 12 Гб оперативной памяти, тройную основную камеру и вполне эргономичный дизайн безрамочника с 6,4-дюймовым дисплеем без «брови».

Колумнисты Gizmochina недавно назвали смартфон Lenovo Z5 Pro GT самым мощным Android-смартфоном, поскольку в бенчмарке AnTuTu гаджет получил рекордные 371 273 балла (для сравнения, прошлогодние Huawei Mate 20 и Mate 20 Pro набрали чуть более 300 тысяч балов).

Цена на премиум-новинку также весьма привлекательна: цена Z5 Pro GT стартует с 2698 юаней ($399) за модель с оперативкой 6 Гб и флеш-памятью 128 Гб и заканчивается на отметке в 4398 юаней (около $650) за смартфон с 12/512 Гб. Определенно, самый мощный на сегодня Android-смартфон может заинтересовать не только китайских покупателей. Lenovo не спешит анонсировать свои планы по завоеванию международных рынков и пока приобрести смартфон можно только в Китае.

Автор: Эва Мюллер
Дата публикации: 25 января
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.