Скандальный Samsung Galaxy Note 7 возвращается!

Смартфоны Galaxy Note 7 - самый масштабный провал компании Samsung. По крайней мере, на сегодняшний день. В сентябре прошлого года компания была вынуждена отозвать около 2,5 миллионов взрывных (в прямом смысле) устройств из-за дефекта аккумуляторов. Можно было бы предполагать, что Samsung постарается сделать все возможное дабы публика поскорее забыла о позоре. Но как бы ни так!  Уже в следующем месяце восстановленный смартфон-скандал поступит в продажу. Правда, пока только в Южной Корее.
Исправленные модели с аккумулятором 3200 мАч (в Galaxy Note 7  емкость аккумулятора составляла  3500 мАч) получили название Galaxy Note FE (Fan Edition). Есть слухи, что теперь девайс будет с Bixby - фирменным голосовым помощников, который появился в Galaxy S8. Цена на новинку снижена - 620 долларов вместо 885 долларов.  И еще пироманов просят успокоиться - специалисты Samsung уверены в безопасности Galaxy Note FE как в самих себе.

Скандальный Samsung Galaxy Note 7 возвращается!

«Galaxy Note 7 - был просто фантастическим девайсом, если не учитывать проблемы с безопасностью», - напоминает портал Techradar.com.
По предварительным данным, старт продаж  в Южной Корее запланирован на 7 июля.  В США о планах официальной продажи не заявлено, что совершенно не удивительно. Но у компании есть планы открыть продажи за пределами страны, причем  значительно увеличить количество (450 тысяч штук вместо ранее планируемых 150 тысяч).

Кстати, в августе Samsung планирует представить модель Galaxy Note 8. По словам создателей, это будет очень интересная модель, как по мощности, так и функционалу.

Автор: Ева Мюллер

Дата публикации: 15 июня
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.