Создан особый iPhone X для защитников Отечества

В компании Caviar уже готовы к 23 февраля. Дизайнеры фирмы накануне представили модели iPhone X особого дизайна. Линейка выпущена специально в честь 100-летнего юбилея Красной Армии.

В Caviar решили отметить столетие Красной Армии с размахом и выпустили три модели: Caviar iPhone X Force ВДВ, Caviar iPhone X Force ВМФ и Caviar iPhone X Force ВС. Особое отличие дизайна праздничных моделей: отделка задней панели телячьей кожей с принтом милитари и табличка с золотым покрытием с девизом российских ВС «Служу России». Не забыт объемный герб РФ, также покрытый золотом.


«Защитная милитари-расцветка всегда ассоциируется с силой, брутальностью, мощью и ловкостью настоящих бойцов. Если изначально эта расцветка позволяла военным сливаться с местностью и оставаться незамеченными, то в случае с iPhone X Caviar Force в роскошном защитном обмундировании – незамеченным остаться не получится», - отмечается на сайте производителя.

Стоит отметить, что цена у гаджета тоже впечатляющая - 254 тысячи рублей.

Напомним, компания не впервые делает реверансы в сторону силовых структур. В прошлом году к столетию ФСБ была презентована дизайнерская модель iPhone X с отделкой черным ониксом и кожей аллигатора. Особыми деталями стали золотая «галочка», напоминающая шеврон и табличка с девизом: «Холодная голова, горячее сердце, чистые руки».

Автор: Эва Мюллер
Дата публикации: 6 февраля
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.