Xiaomi Redmi Note 7 с 48-мегапиксельной камерой приятно удивил ценой!

С прошлого года девайсы Redmi стали отдельным брендом, в то время как бренд Xiaomi сосредоточится на флагманах и моделях среднего ценового диапазона. На днях, впервые, после сепарации была представлена новая модель от Redmi - Redmi Note 7 и больше всего публику приятно удивила цена смартфона.

В декабре 2018 году глава Xiaomi Лин Бин пообещал новинку с 48-мегапиксельной камерой. Сказано - сделано. Redmi Note 7 оснащен основной двойной камерой с основным 48-мегапиксельным сенсором с диафрагмой f/1.8 и вспомогательным 5-мегапиксельным сенсором глубины. Столь мощная камера у гаджета стоимостью 10 000 рублей ($150) наверняка порадует всех любителей фото- и видеосъемки. Плюс 13-мегапиксельная камера для селфи.

Xiaomi Redmi Note 7 с 48-мегапиксельной камерой приятно удивил ценой!

Кроме того смартфон с 6,3-дюймовым экраном с разрешением 1080x2340p (Full HD+) укомплектован Snapdragon 660, оперативной памятью 3 Гб и аккумулятором емкостью 4000 м*Ач с быстрой зарядкой.

Xiaomi Redmi Note 7 с 48-мегапиксельной камерой приятно удивил ценой!

Также представлена новинка Redmi Note 7 Pro с процессором Snapdragon 670, оперативной памятью объемом 6 Гб и камерой с датчиком изображения Sony IMX586. Стоимость модели пока не называется, предполагается, что цена стартует c $200, но не превысит отметки в $250.

Лин Бин ранее также пообещал пролонгированную гарантию - 18 месяцев - на новые модели Redmi.

Планируется, что сначала новинки появятся в Китае, затем в Индии и, по всей вероятности, в России.

Автор: Эва Мюллер
Дата публикации: 12 января
Оставьте отзыв первым!
Добавить отзыв
* Ваше имя: E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.