Отзывы о just.ru всего: 16 / похвалили: 12 / пожаловались: 4
Аслам Идентификатор IP: 2285-1585-70 8 апреля 2013, в 19:06
Позвонил по номеру указанному на сайте, узнал есть ли товар, сказали, да приезжайте оплачивайте и забирайте. Приехал на следующий день, и цена оказалась на 1700 рублей больше чем вчера мне говорили, спросил почему так, ответили, что цены могут в любой момент поменяться. В итоге не чего покупать не стал. 
slimah7777 Идентификатор IP: 3708-2726-80 22 апреля 2013, в 08:12
Сделал заказ на сайте, тут же перезвонил менеджер. К сожалению в наличии не было той модели которую я хотел бы приобрести, предлагали аналоги, ну мне нужен был именно тот. Ушел без покупки ((
Маркус Идентификатор IP: 2416-4436-16 5 мая 2013, в 21:44
Сделал заказ в четверг, подтвердили в этот же день. Но вот с доставкой возникли проблемы. В итоге заказ мне доставили только в понедельник. Конечно это не самый приятный момент, но все равно бывает.
Poper Идентификатор IP: 1010-8229-18 9 мая 2013, в 18:29
Курьерская доставка этого магазине требует просто отдельного отзыва, тут она просто великолепна, курьеры, все сами проверяют, дали мне самому покрутить в руках. Проверили все кабели, зарядку, гарнитуры. Все инструкции, показали функционал, и рассказали о гарантии.
Zarina Идентификатор IP: 2273-3233-35 13 мая 2013, в 19:35
В целом все не плохо, радует достаточно быстрая доставка. Но вот есть и минусы, цены завышены на 15%. Ну хотя если воспринимать это просто как плата за отличное обслуживание, то тогда все отлично.
Pago Идентификатор IP: 9066-4067-9 13 мая 2013, в 20:22
Лично мне попался очень грамотный курьер, все сам проверил, дал покрутить мне в руках, проверили все кабели и штекеры. Вот побольше бы таких курьеров.
Ingr Идентификатор IP: 4258-9244-69 16 мая 2013, в 17:11
Друг отговаривал покупать в этом магазине, кто-то сказал ему, что там обманывают. А вот в моем случае все хорошо закончилось, вообще все сделали в лучшем виде. 
galinabuh1 Идентификатор IP: 3808-9647-01 19 мая 2013, в 18:49
Больше всего нравится доставка, мало того, что привозят прямо в день заказа, так еще и курьеры все показывают и сами все проверяют.
ОчумэН Идентификатор IP: 3318-9293-21 19 мая 2013, в 19:46
Курьер привез полностью запечатанную коробку, вскрыл при мне все проверили, все входы, все провода, проверил работоспособность всех функций.
Станислав Идентификатор IP: 3439-7647-65 30 мая 2013, в 14:05
Наверно, за всю свою жизнь я первый раз с талкиваюсь с таким магазином. Перепрошивал телефон через компьютер, после чего в квартире выключился свет и моему телефону пришел каюк. До конца гарантии оставалось 2 недели.. Все-таки решил через день позвонить в гарантийный отдел. Был очень удивлен, когда я описал ситуацию и мне сказали "приезжайте, мы решим ваши проблемы". Думал, что когда приеду меня отправят отсюда вон, потому чтов принципе вина то моя. Но тут магазин меня приятно удивил. Мне спокойно заменили телефон без каких-либо доплат и чего либо еще. 
Я был просто в шоке. Буду обязательно обращаться сюда еще. 
Дмитрий (москва) Идентификатор IP: 1120-1000-43 27 августа 2013, в 19:13
Почитал и поржал!Я работал на браке!Вы бы еще какую байку тут спели,вдруг кому поржать захочется!!!!!!!!!!!!1
Матвейaxxs (Москва) Идентификатор IP: 9491-1695-3 10 июня 2013, в 19:56
Выдают бу товар за новый! Я думаю из-за "железной" гарантии. Друг сдал телефон через 2 дня после покупки, не понравился он ему. Приняли с уценкой 15%, якобы как новый его продать не смогут, т.к наклейка на экране плохо держится и видно что её снимали.  И будут продавать так же с уценкой. Через неделю друг всё-таки  решил его выкупить.(ну такой у меня друг с "закидонами")). В уценки его не оказалось сказали что уже продали. Ну он тогда решил купить такой же новый. И какого же было его удивление, когда ему вынесли его же телефон, который он сдал с уценкой!!! На нём даже не скинули настройки! Фото его собачки было на рабочем столе! )) На его искреннее удивление, что-то бормотали и обещали подарить флешку за 150руб. И это при уценки на 2000р!!! И ведь улыбаются глядя в глаза! Вот это сервис! )) Кстати, магазин был у метро Строгино.
Владимир (Москва) Идентификатор IP: 2888-0015-44 23 августа 2013, в 18:17
спасибо особенно отделу гарантии. Купил телефон с проблемой wi-fi sony xperia j.Срок гарантии прошел пошел наобум деньги вернули без проблем.Магазин на Домодедовской
Дмитрий (москва) Идентификатор IP: 1120-1000-43 27 августа 2013, в 19:07
Заказал товар по одной цене.приехал через 40 минут.товар подорожал на 300 руб.манагер усерается,что я и заказывал по этой цене.я ему говорю,какой мне смысл приезжать,тратить время,чтобы отказаться от заказа?Короче, у меня слов нет!!!!Как Санрайз в свое время!Откуда только столько положительных отзывов не пойму.P/S-заказывал Core I5 3470 за 6190,приехал-6480,магазин на Домодедовской,естественно брать не стал!
Виктория (Москва) Идентификатор IP: 5234-2837-6 20 декабря 2013, в 19:43
Огромное спасибо коллективу магазина Джаст за высокий уровень работы. У меня с доставками из разных интернет-магазинов вечная невезуха :) Ждала и здесь подвоха, ан нет! Все четко, слаженно, удобно. Навигация на сайте отличная, шутливый контент поднял настроение. Доставка прошла без сучка и задоринки, хотя понимаю, что загруженность подобных магазинов перед праздниками очень высока. Курьер, кстати, улыбчивый и приятный, что тоже редкость. С наступающими праздниками вас!
Анна (Украина) Идентификатор IP: 1602-9621-76 22 марта, в 10:07
приобрела себе телефон он мне очень нравится но единственное немагу разобратся где находится чёрный список занасить в чёрный список знаю как а вот где сам чёрный список незнаю где подскажите пожалусто надо срочно номер а он в чёрном списке а найти я его немогу.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
Путь (URL) ссылки:    Название ссылки: Добавить
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации МобиХобби.ру в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.