Отзывы о 123.RU

Всего: 67 / Похвалили: 48 / Пожаловались: 14

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Георгий
сегодня
Идентификатор IP: 243434743   |   Идентификатор E-mail: 1499186590
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я раньше интернет-магазинам как-то не очень доверял, на 123 вышел по совету коллеги. Комп у них обновил, все отлично работает. Но приятнее всего было увидеть такую работу магазина – четко, быстро, все вопросы быстро решаются. Один раз возникла проблема с самовывозом, я не успевал забрать, позвонил, переоформили на доставку курьером, принесли на другой день. Неплохо все организовано.
Оксана М
15 декабря
Идентификатор IP: 2569371397   |   Идентификатор E-mail: 372214230
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
А мы детские товары через 123ру берем, очень удобно, все лучше, чем с детьми таскаться по шопингам. И игрушки там заказываем и много чего по мелочи. Классно, что картой можно рассчитываться, а забираем обычно в пункте выдачи, у нас прямо рядом с домом, даже ехать никуда не надо.
Матрена
13 декабря
Идентификатор IP: 1117833037   |   Идентификатор E-mail: 3991921607
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказали здесь подарки ребенку на новый год. Да еще и скидка была 15% на один из любимых брендов, очень порадовало. На будущее уже много чего присмотрели, хороший магазин, есть абсолютно все, хоть больше из дома не выходи. Еды, правда, здесь нет, ну ничего, двигаться тоже надо. Все что заказали, пришло, доставка у них быстрая, ждем вручения, надеемся все понравиться.
максим
7 декабря
Идентификатор IP: 2846819428   |   Идентификатор E-mail: 2366112362
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Машину сейчас содержать, удовольствие не из дешевых! А к зиме необходимость возникла купить зимнюю резину, так что решили заказать через интернет-магазин 123, так как цены там ниже раза в 1.5, лично для нас разница существенная! В целом магазин понравился, большой ассортимент, я уже там и диски присмотрел.
Наталья
5 декабря
Идентификатор IP: 296705056   |   Идентификатор E-mail: 3086768459
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Много где смотрела посудомойку "встройку" и микроволновку, тоже встройку, в итоге заказала на 123.ru. Решающую роль сыграла цена, ощутимо дешевле, забирали сами, в пункте выдачи. На свою машину все погрузили и привезли. Уже техника установлена, все хорошо работает. Понрвился сервис, понравилось, как пообщались с менеджером, зовут, если не ошибаюсь Кристина. Вообще ассортимент магазина большой, категорий много, есть из чего выбрать.
Надежда
20 июля
Идентификатор IP: 1548706597   |   Идентификатор E-mail: 98676183
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала на прошлой неделе (13 июля) телефон, Ксаоми ред ми ноте икс 4. Доставить обещали в магазин на следующий день, в итоге я поехала на след день после работы, и на полпути мне приходит сообщение о том, что не доставили телефон в магазин,я добилась бесплатной доставки на дом. Курьер даже не дал возможности при нем проверить телефон, слишком торопился,показал где поставить подписи,и сказал что все остальные вопросы к гарантийному сервису. В итоге телефон "левый",даже не включился. Во вторник 18 июля поехали в гарантийный сервис,у нас его пытались забрать отправить в сервис,но я не отдала телефон,на следующий день,составила претензию,приведя все статьи нужные из закона О защите прав потребителей,настояла на том,чтобы диагностику произвели при мне. Нам дали адрес Варшавское шоссе,д.1, мы туда позвонили,нам сказали что они принимают только от магазина,их логистическими доставками,а не от клиента и что ничего делать они не будут,в итоге,магазин 123 перезванивает мне с ответом на мою претензию,и говорит что согласовали мой приезд в сервис.В сервисе мне сказали - это не наш импортер,и послали в центральный сервис,где у меня уже была договоренность что я приеду.В итоге-телефон с заводским браком,забрал сервис,выдал акт,и мне наконец-то вернули деньги. Осторожней с этим магазином,они прекрасно знали что телефон в таком состоянии,и продали его не первый раз,поэтому не соглашайтесь на такую диагностику,которую они хотят сделать,вы 100 процев получите акт о том,что клиент виноват.
Наталья
24 мая
Идентификатор IP: 2228395765   |   Идентификатор E-mail: 3353385830
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хороший магазин, вежливый персонал! все доступно и понятно объясняют и
помогают выбрать товар! Быстрая доставка и низкие цены!
Ирина
16 мая
Идентификатор IP: 2824291455   |   Идентификатор E-mail: 111442555
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хочу отметить хорошую работу магазина. Оформила на сайте заказ, через пять минут позвонили, уточнили удобное время доставки. Заказ привезли точно в строк. Товар без брака. Уже не первый раз заказываю в этом магазине.
Владимир Никуров
15 мая
Идентификатор IP: 925020870   |   Идентификатор E-mail: 3673823310
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал телевизор через интернет,оплатил, и через 15мин можно было забирать. Все быстро и оперативно. Телевизор работает безупречно,очень доволен товаром. Порадовало большие скидки на товары. Ну и приятно то что бонусы можно тратить без ограничения.Недостатков в принципе нет. Единственное что можно было бы добавить, это онлайн оплата уже произведенного заказа В целом магазином доволен. Всегда действуют какие то скидки. Покупаю в 123 уже давно, и товары всегда хорошего качества.
Zinzin
15 мая
Идентификатор IP: 2757270548   |   Идентификатор E-mail: 3661730469
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Искал компактный пылесос, и случайно наткнулась на сайт 123, где увиделанедорогую модель, подходящую мне по всем параметрам. При оформлении заказа обнаружил, что на него ещё и скидка, чему обрадовался вдвойне. Пылесос нужен был уже через день. После оформления мне пришла смс об исполнении моего заказа и уже на следующий день я смог забрать его в ближайшем магазине. Товаром доволен, пользуюсь с удовольствием! спасибо магазину 123, буду делать заказы у вас ещё.
Светлана
14 мая
Идентификатор IP: 1381644103   |   Идентификатор E-mail: 3818970707
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин очень нравится своими скидками и акция. Покупала
видеокарты в регион доставили за 4 дня. Довольна покупкой.
Концуров Дмитрий
14 мая
Идентификатор IP: 515084008   |   Идентификатор E-mail: 2917573350
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Ламповый магазин в шаге от метро.Очень широкий ассортимент на всю сложную технику.Покупал там два телефона для себя и отца.Договорились с менеджером Предложили еще чехол и пленку все оказалось в наличии и сделали доставку на следующий день.Курьер доставил на следующий день.Был очень вежлив и ждал пока я все проверю.
Хороший магазин.Приятно было работать.
Наталия
9 мая
Идентификатор IP: 610098698   |   Идентификатор E-mail: 117305150
На странице с этого IP-адреса оставлено 6 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 6 сообщений
Приобретала ноутбук , спасибо огромное менеджеру ,котрые моментально перезвонил после оформления заказ, помог в выборе модели , и подобрал необходимые акссесуары по прияной цене. Очень довольна покупкой , Приобретала в марте , все работает отлично .
Ника
5 мая
Идентификатор IP: 610098698   |   Идентификатор E-mail: 520109184
На странице с этого IP-адреса оставлено 6 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 6 сообщений
Быстро, удобно, качественно. Покупали колонку JBL ,шнуры и 2 карты памяти. Только в этом магазе нужный цвет нашла и цены самые оптимальные. Еще скидка по купону перепала. в этом магазине постоянно какие нибудь акции, иногда доставка бывает бесплатной. знакомые тоже тут заиаривались, Довольны
Никита
5 мая
Идентификатор IP: 3575861333   |   Идентификатор E-mail: 2421116965
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал кулер для видеокарты,оформил доставку на следующий день,после подтверждения заказа менеджер позвонил мгновенно.Мы обговорили с ней гарантию и подтвердили заказ.На следующий день курьер позвонил мне за час до доставки,а после позвонил домофон.Мое пожелание об оплате картой учли,у курьера был терминал.Магазин держит свое слово
Анна
5 мая
Идентификатор IP: 2898732258   |   Идентификатор E-mail: 1581634785
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хочу отметить отличную работу магазина) Покупала детское автокресло, быстро оформила заказ, т.к. у них удобный сайт. С менеджером согласовали доставку, также он ответил на все мои вопросы относительно товара. Курьер доставил вовремя, предварительно позвонив за час, и помог разобраться с креплениями кресла и его установкой! Спасибо! буду заказывать в 123 еще:)
Еленас
5 мая
Идентификатор IP: 1720494375   |   Идентификатор E-mail: 3628287548
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отличный магазин. Цены доступные, быстрая доставка, высокое качество товара, вежливый персонал
Кирилл
5 мая
Идентификатор IP: 492035132   |   Идентификатор E-mail: 56250084
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил себе новую камеру.Оформили заказ очень быстрона пункт выдачи.Менеджер был очень вежливым.Сотрудники на пункте объяснили технически сложные вопросы.Все очень круто.Камера отличная!Заказом доволен
Рюрик
5 мая
Идентификатор IP: 3828043539   |   Идентификатор E-mail: 795013778
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Сын попросил игровой ноутбук,я решил обратиться в 123,они помогли мне выбрать.Сделали доставку в пункт самовывоза и через 4 дня я его забрал.Сын очень доволен.
Ноутбук качественный и новый ,не б/у.Обязательно буду заказывать у них еще!
КтоПервый
5 мая
Идентификатор IP: 1299048753   |   Идентификатор E-mail: 3326107786
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Искал новенький смартфон и решил обратиться в 123,Сделал заказ с менеджером,выяснилось что товар находиться прямо сейчас в магазине.По приезду я просто назвал номер и мне его выдали через пару минут.Все быстро и четко.Менеджеры отзывчивые,товар хороший новый и офицальный.
ZkakZoro
5 мая
Идентификатор IP: 515084008   |   Идентификатор E-mail: 3569087924
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Никак не мог выбрать видеокарту,менеджеры помогли определиться и при этом не выбрали самую дорогую,сразу видно что не работают на наживу.Доставили за пару дней.
Курьер был очень вежливым.Мое пожелание об оплате картой так же учли.
Все круто.
Ксюша
4 мая
Идентификатор IP: 610098698   |   Идентификатор E-mail: 2155443187
На странице с этого IP-адреса оставлено 6 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 6 сообщений
Добрый вечер!Покупала перед новым годом ребенку снегокат,доставили быстро,ребенок доволен.осталась довольна качеством и ценой,буду еще заказывать у вас в магазине!
Екатерина
4 мая
Идентификатор IP: 2382907672   |   Идентификатор E-mail: 3450667738
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Решила маме на юбилей ноутбук подарить, но в моем городе выбор очень и очень маленький( собственно как и сам город - Саки), да и времени бегать по магазинам нет. Решила заказать ноутбук Lenovo IdeaPad G7080 с интернета, долго искала надежный сайт, и не известно на чем бы остановилась, если бы брат не посоветовал это сайт. Сомнений не было совершенно, брат уже делал несколько заказов для своей семьи. Порадовало общение с менеджером, который очень доступно объяснил мне некоторые вопросы. Приятно удивила быстрая доставка. В общем, буду еще заказывать с этого сайта.
Никита1414
4 мая
Идентификатор IP: 515084008   |   Идентификатор E-mail: 3910384724
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Раньше часто заказывал в данном магазине и вот когда я снова сел на наушники,я решил снова воспользоваться их услугами.Заказал сенхайзер по вкусной цене.Думал реплика или клон,но нет оригинал в два раза дешевле чем на других сайтах.
Обещали доставить на следующий день к 13 00 и не обманули
Спасибо,правда порадовали.
Евгений
3 мая
Идентификатор IP: 2208972716   |   Идентификатор E-mail: 177987816
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В этом магазине заказываю комплектующие для ПК с 2013 года. Всегда всё приходит в срок, а самое главное по хорошей цене! Очень быстро появлются новинка железа! Заказы обрабатываются оперативно! Всем советую данный магазин.
Всезнающий Густав
3 мая
Идентификатор IP: 2744625344   |   Идентификатор E-mail: 2667718354
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал в данном магазине по совету друзей ноутбук. Они подобрали модель по хорошей цене и нормальной мощности, выбор довольно широк, есть удобный фильтр. Привезли по указанному адресу в срок, доволен магазином.
Елена
3 мая
Идентификатор IP: 610098698   |   Идентификатор E-mail: 785506811
На странице с этого IP-адреса оставлено 6 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 6 сообщений
Заказывала блендер искать муторно и долго, озвучила задачу менеджеру , он мне быстренько так подобрал достойный вариант и не один. Выбрал самый оптимальный, оформил заказ с доставкой, оплатила при получении курьеру, и всё, никаких лишних телодвижений. Отличный магазин))
kosttt
3 мая
Идентификатор IP: 3168635999   |   Идентификатор E-mail: 403218729
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Большой выбор товара, удобная методика он-лайн заказов, удобный выбор оплаты товара, достаточно развернутая сеть выдачи заказов и конечно, товар дешевле, чем просто в магазине. Постоянно тут отовариваюсь и вам советую! Качество и обслуживание в магазине лучшее!
Lika
3 мая
Идентификатор IP: 610098698   |   Идентификатор E-mail: 3253914748
На странице с этого IP-адреса оставлено 6 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 6 сообщений
Обратилась за покупкой в этот магазин, искала смартфон ребенку. Подобрали по всем характеристикам, которые мне были нужны, еще и по очень маленькой цене, не ожидала! Так же сразу менеджер, зовут Екатерина сразу подобрала стекло и чехол. что сократило время поиска в других местах! Полностью довольна обслуживанием магазина. Сотрудники выдачи молодцы, оперативно наклеили стекло, без единого пузыря! МОЛОДЦЫ!
Jacob
2 мая
Идентификатор IP: 2599987153   |   Идентификатор E-mail: 2046220784
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый день, покупал в этом магазине велосипед везде с его наличием беда, оказался он тут Никогда раньше не покупал у них ничего и как-то побаивался что-ли Я позвонил, вежливо проконсультировали,подтвердили наличие и даже без проблем доставили на следующий день, велик приехал в идеальном состоянии Всё отлично, спасибо
Дмитрий
2 мая
Идентификатор IP: 1894211831   |   Идентификатор E-mail: 239532739
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Совсем недавно покупал у них карту памяти (Z523349) на только что купленную экшн-камеру. Уезжал с друзьями на отдых. Помогли на месте установить, и даже помогли разобраться в камеры с качеством и продолжительностью записи. Ребята душевные. За помощью к ним в магазин!
Galina
30 апреля
Идентификатор IP: 1346129612   |   Идентификатор E-mail: 3727594952
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала принтер в магазине по телефону. Менеджер предложил
сразу приобрести кабель, картриджи дополнительные и бумагу. Покупкой осталась
довольна не надо было еще где-то заказывать все доставили в срок.
Анатолий
27 апреля
Идентификатор IP: 247697888   |   Идентификатор E-mail: 2124640989
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал чайник жене. привезли все в срок. Чайник работает))) тока сайт с мобилы тупил страшно - надо поправить!!!
Олег
27 апреля
Идентификатор IP: 2946729961   |   Идентификатор E-mail: 443212592
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал сборку ПК, т.к. сам не умею. Подобрали железяки, собрали, привезли. Все работает. Моя душа довольна. Спасибо огромное!
Валентина
27 апреля
Идентификатор IP: 610098698   |   Идентификатор E-mail: 3257288828
На странице с этого IP-адреса оставлено 6 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 6 сообщений
Спасибо за своевременную доставку. Очень понравился разнообразный ассортимент магазина. Можно быстро найти нужный товар. Приятные операторы. Заказывала зимнюю резину. Посоветовали лучшую. Спасибо
Инесса
21 ноября 2016
Идентификатор IP: 1634792149   |   Идентификатор E-mail: 3075857333
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купила 3 айфона 5 s. Один восстановленный два новых.Все было превосходно запечатанные в новые коробочки напервый взгляд не придерёшься .Как оказалось потов все 3 телефона с браком, один не. Держит заряд, другой греется при разговоре, третий не слышно тебя собеседнику.
Сразу через 3 дня отдала на экспертизу и якобы ремонт, сроком на 45 дней. За это к телефонам даже не притронулись, заключение написали что все в полном порядке. Можно требовать возврат денег. Но не тут то было, долго отпирались как могли, в итоге согласились вернуть деньги только минус 10% от стоимости. Предлагали обменять, так за обмен тоже требовали те же 10%. У них там бизнес такой. Телефоны бракованные так и крутятся из рук в руки, а они на этом не плохо зарабатывают.ОБМАН! Будте осторожны. Обходите этот магазин стороной.
Влад
28 октября 2016
Идентификатор IP: 3004411838   |   Идентификатор E-mail: 1378493510
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Это просто тихий ужас, а не магазин! Беру Samsung Galaxy S4, юзаю 1 день - он умирает и не полает признаков жизни. Несу в диагностику, пишут - моей вины нет, замена. Я звоню - добрый голос девушки Виктории мне сообщает - деньги получить нельзя. мы их никогда не отдаем, только меняем. Я еду и меняю, товар сложный - все проверить на месте невозможно, при этом с меня берут якобы за замену 800 рублей. Просто за замену телефона, который был с браком по причине продавца! Даже не извинились, только хамство.Через день экслуатации оказывается, что во втором телефоне не работает автофокус в камере, снимать совсем невозможно. Звоню Виктории - она мне доказывает с пеной у рта, что снова можно осуществить ТОЛЬКО ЗАМЕНУ. На вопрос почему - "мы никогда не возвращаем деньги"! Каково?) В общем ругался сильно, через день приходит СМС - заберите деньги. Приезжаю в надежде получить всю сумму - 8600р. Но нет, там значится сумма 7000р, звоню в отдел претензий - добрый голос Виктории говорит мне, что "мы со всех берем 10% , если они отказались от замены." Но вы уже второй телефон мне даете с браком! На что она отвечает - нужно проверять лучше! А почему - спрашиваю я - вы не отдаете мне 800 рублей доплаты? "Так мы считаем с первой суммы, она же была 7870р!" Но даже так не получается, что 10% убрали, сумма-то, господа, неровная) Они в свою сторону что ли округляют?! В общем итог: неделя езды с двумя телефонами с браком, на 1500 рублей накололи, плюс затраты на перемещение по Москве, отвратительное настроение в подарок. Не берите ничего в этой фирме, это развод и лохотрон.
Максим
9 сентября 2016
Идентификатор IP: 3108526807   |   Идентификатор E-mail: 2852582894
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрел в магазине 123.РУ материнскую плату.
В процессе установки системы и драйверов начались зависания компьютера.
Отправил плату в гарантийный отдел, и мне сообщили что плата у них работает стабильно,
дело в моем SDD накопителе и отправляют мне ее обратно транспортной компание СДЕК.
Через несколько дней по трек номеру определил что моя плата находится в пункте выдачи. Обратившись туда мне сказали что посылку мне не выдадут так как у отправителя грамадная задолженность, стоит блок на операции от этого магазина, выдадут когда задолженность будет погашена и типа обращайтесь за справкой к отправителю.
Похоже у компани и финансовые проблемы!!!
Пустив все на самотек, cпустя еще 5 дней мне пришло сообщение от транспортной компании с содержанием того что плата будет отправлена обратно.
Я позвонил в СДЕК объяснил ситуацию, что меня не устраивают такие превозы моей платы туда обратно, мне пошли на встречу и все же выдали посылку. Прийдя домой раскрыв посылку увидел повреждение коробки платы, ее пытальсь открыть не стой стороны с которой она открывается и тем самым ее порвали, что как бы намекает на "профессионализм" менеджеров по гарантии.
Купил новый SSD накопитель и установив систему зависания не прекратились.
Отправил почтой плату обратно в магазин и связался с менеджером по гарантии, получил уже новое предположение, мол дело в моей оперативной памяти или видеокарты(зависания были и с интегрированной видеокартой и с несколькими видами оперативной памяти).
Я попросил оформить возврат денежных средств , так как уложился в срок две недели установленный законом по защите прав потребителей.
Получил отказ, якобы на плате имелись следы вкручивания(таких не наблюдал),и впредь полузуйтесь открытым тестовым стендом вместо корпуса. Вобщем дают дельные советы вместо исполнения своих обязанностей.
Вот такой вот магазин, не советую с ними сотрудничать!!!
Влад
26 февраля 2016
Идентификатор IP: 4200228207   |   Идентификатор E-mail: 3027587060
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Столкнулся с отвратительным обслуживанием в этом магазине. 20 февраля сделал заказ на приемник &#40№ заказа z259778) с самовывозом 22февраля после 18-00 &#40так было на сайте ), что очень устраивало , так как приемник покупался как подарок к празднику . Прислали сообщение с подтверждением заказа и уведомлением , что заказ можно выкупить после привоза его на пункт самовывоза. Когда - неизвестно ! Сегодня уже 26 февраля - тишина ! На связь горе-торгаши из 123 не выходят. Написал жалобу на их сайт - никакой реакции ! Хорошо , что есть адекватные интернетмагазины - купил что мне нужно было .Зато рекламой "123.ру" пестрит весь интернет , на какую страничку ни зайди .
Руслан
14 января 2016
Идентификатор IP: 3140860427   |   Идентификатор E-mail: 415698127
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый день.
Заказал ИБП, в день заказ прислали номер и сообщили что забрать можно через 2 дня.
Прошло уже 5 дней на сайте партнера по заказу Z235678
Нет никакой информации.
Вынужденно заказываю в другом мм
Александр
25 декабря 2015
Идентификатор IP: 2959197752   |   Идентификатор E-mail: 1513586426
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отвратительный магазин.
1. Я правда не придирчивый покупатель.
2. Я ОЧЕНЬ часто покупаю онлайн товары. 3. Я готов ждать доставку в указанные сроки и выполнять все условия магазина.
То есть я не неадекватный человек, который все ждет здесь, сейчас и побыстрее.
Итак.
Покупал я два раза. Один раз больше года назад. Второй - в декабре. Если кратко, то в первый раз товар был с браком, а подтвердить магазин это не мог больше двух недель, потому что "служба поддержки" была в отпуске. И просто не было человека, который бы это сделал. Ладно, проглотили. Проблему удалось решить. Хоть и за больше, чем месяц. Нервы жаль, но что поделать. Осадок остался. Теперь про нынешний заказ. Заказал я 04.12. Подарок на день рождения. Дата доставки стояла 11.12. "Нехило" подумал я, потому что это очень долго для сегодняшних интернет-магазинов &#40город Ярославль в 250 км. от Москвы). Но ок, меня это устраивало, я попадал "как раз в срок". Сделал заказ. Мне никто не позвонил. Я с уверенностью подумал, что доставка пройдет и просто забыли звякнуть. Я же заказал. Звонит 08.12 &#40через 4! дня) утром три раза незнакомый московский номер, причем подряд, сразу, несмотря на сбрасывание телефона. В рабочее время, когда у меня шло совещание. Я физически ответить не мог. Тем более это могли звонить надоевшие телемаркетеры, предлагающие от фондовых рынков до мед.услуг. Разве я буду перезванивать&#63 Но упорно позвонили только в одно время. Если это подтверждение заказа, разве невозможно было позвонить еще раз через час, например&#63&#63&#63 Нет. Звонит 09.12 девушка. В 8.50. А почему не в 7 утра&#63 Тоже удобно. Странно, но я взял трубку. Оказывается, это подтверждение заказа, который я делал почти неделю назад. "Актуален ли для вас еще заказ ***&#63" Здравствуйте! Конечно! Купил подарок на день рождения! Актуально, а что ж вы так поздно звоните&#63 Далее было фееричное "так вчера до вас не могли дозвониться".... Думаю, ок, может, у них доставка быстрая. Города то в 250 км. всего. Нет! 5 дней! А что ж вы раньше то молчали&#63&#63&#63 Даже если я подтвердил заказ 08.12. До 11.12 &#40как заявлено на сайте было) ну никак не пять дней. Пытаюсь убедить девушку, что "ну раз вы объективно накосячили, проконтролируйте &#40=сделайте так), что бы к 11.12 все же ко мне приехало, мне правда критично, у меня правда варианта нет". Нет. 5 дней. Ок. "Но даже если бы я вчера подтвердил, вы бы не успели!" "Нуууу, может, успеют в субботу 12.12, но 5 дней". Это непрофессионально. Серьезно. Написал в поддержку. С единственным посылом: "пожалуйста. доставьте в указанный вами же срок. просто". Ответили, что "как же так, сейчас разберемся, но вот с доставкой ну никак не можем ничего придумать. Обещаем в следующий раз все будет ок! Но вот сейчас ну никак не можем. ВОЗМОЖНО, успеют к 12.12, но точно - 5 дней, то есть 14.12".
ИТОГ:
Позвонили вечером 14.12 в 17:45, что заказ в пункт выдачи доставлен. Через 10 дней вместо 5 заявленных при оформлении. Ничего администрация магазина сделать "не смогла" для того, что бы груз в город с 3 часовой доступности от Москвы доехал хотя бы дней за 7-8.
Не советую обращаться в магазин. Очень непрофессионально работают. Хуже многих с виду "ужасных и мелких" магазинов.
ПС. Ну говорить про то, что официальный &#40!) пункт выдачи невозможно найти, даже не хочется. Рыскал вокруг указанного дома минут 10.
Кирилл
15 декабря 2015
Идентификатор IP: 2274868037   |   Идентификатор E-mail: 3981755315
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Самый ужасный магазин за последнее время.Никто не ставит в известность,что с заказом.Постоянные задержки,недоставки....
Один из заказов должен был прийти в среду,привезли в субботу.И то после долгих препирательств с менеджером.
В
итоге звонит курьер в пол шестого&#40доставка с 9 до 18) с фразой"я сегодня на другом берегу,давайте я вам завтра привезу". После очередной порции матов рождается новое предложение,привезти мне домой в 21.Хотя заказ был в офис.....
После очередной порции пи..... сказал,что успеет.Привез почти вовремя,18.30.
Следующий
заказ должен был быть доставлен во вторник.Соответственно нету...Звоню.Ответ такой"а вы знаете,ваш заказ только вчера отправили из
Москвы......"
В итоге послал их вместе с заказом.
Вот так относятся к клиентам и их заказам....
Элла
17 июня 2015
Идентификатор IP: 2529292015   |   Идентификатор E-mail: 500641743
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказываю в данном интернет-магазине уже не первый раз. как всегда довольна оперативной доставкой, а также, самое главное, качеством товара и доступной ценой. Брала чехол-зярядку для Iphone 5-очень довольна совей покупкой. Огромное спасибо!!! Буду также дальше пользоваться услугами этого магазина
КОНСТАНТИН
15 июня 2015
Идентификатор IP: 2744146132   |   Идентификатор E-mail: 2588691154
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
ПОЗВОНИТЕ МНЕ ПОЖАЙЛУСТА.ЗА ПРЕДЫДУЩИЙ ОТЗЫВ МЕНЯ БЛОКИРУЮТ НЕ МОГУ ЗАЙТИ К ВАМ НА САЙТ.НЕ ЗНАЮ ЧО ЭТО ТАКОЕ.Я ВАШ ПОСТОЯННЫЙ КЛИЕНТ+79787423910.ЖДУ СРОЧНО
Татьяна
11 июня 2015
Идентификатор IP: 1636027553   |   Идентификатор E-mail: 3142093213
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Муж заказал в подарок планшет- в мае месяце- оплатил, доставку тоже. Полмесяца минуло- ТИШИНА... и сайт блокируется антивирусом, в личный кабинет не войти. Звоним, ждем еще дня три-четыре, если изменений не будет- пойдем по примеру Александра из Пятигорска... очень жалеем, что не прочитали отзывы прежде, чем заказывать. впервые такой магазин нам в интернете встретился... везло, наверное...
Будьте милосердны к своим нервам- не заказывайте здесь. неприятно очень.
Татьяна
3 июля 2015
Идентификатор IP: 2299353291   |   Идентификатор E-mail: 3142093213
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
После написания грустных отзывов позвонила менеджер, извинилась, попросила исправить отзыв. Заказ получила в июле, заказывали в мае.
Александр
27 мая 2015
Идентификатор IP: 1852712103   |   Идентификатор E-mail: 1325885394
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Осторожно, мошенники!!!
17.05.2015г. оформил в интернет-магазине 123.ru заказ № Z108483 на роутер ASUS RT-AC87U. Отправили, в общем, быстро, но при получении заказа в ТК СДЭК решил вскрыть пакет при получении и проверить вложение. Внутри оказался роутер ASUS RT-AC68U, который стоит значительно дешевле. От получения посылки отказался. Позвонил в магазин и потребовал возврата денег или отправки заказанного мной роутера. Роутер не отправили, деньги не вернули! Жду пару дней и иду писать заявления в полицию о мошенничестве, роспотребнадзор и общество по защите прав потребителей. Фотофиксацию получения посылки сделал, сотрудники ТК засвидетельствуют расхождения.
Рекомендую никому и никогда не делать заказы в этом магазине!!!
Александр (Пятигорск)
1 июня 2015
Идентификатор IP: 1852712103   |   Идентификатор E-mail: 1325885394
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Только после написания негативного отзыва позвонила девушка и извинилась за некорректную работу склада. Деньги вернули.Извинения приняты.
Борисов Сергей
16 апреля 2015
Идентификатор IP: 2076809286   |   Идентификатор E-mail: 2030382140
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Достоинства магазина есть ВСЕ.
Недостаток один и существенный - НЕ НЕСУТ НИ КАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ!!!
Товар №Z77016 номер заказа, навигатор LEXAND 7дюймовый, доставляли более 20 дней, и то после того как начал искать свою посылку. Кто указал &#40не указал две последние цифры № дома) выяснить не удалось. За это время гарантия магазина 14 дней кончилась. Товар оказался бракованным, проехал 250км навигатор умер, как оказалось навсегда.Отправка в ремонт и обратно, сам ремонт - стоимость нового навигатора. Приятно хоть ответили "встречается брак" но интернет магазин 123 ответственности не несет.
Люди учитесь на чужом ГОРЬКОМ опыте не берите в этом магазине НЕ ЧЕГО!!!!
Дмитрий
2 февраля 2015
Идентификатор IP: 1452508066   |   Идентификатор E-mail: 1926548501
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
ОТЗЫВЫ ЗДЕСЬ ЛИПОВЫЕ, посмотрите на других отзовиках. Вбухивают деньги на продвижение в маркете.
Начну с того, что НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Кому интересно читаем. Заказ 380240028. 23.01.15 делаю заказ на сайте и прошу доставить в комментарии на 25.01.15, так как уезжал на дачу. 24.01.15 звонит менеджер и радует меня, мол сегодня доставим, а комментарии для чего&#63 В общем привозят мне вечером 26.01.15 заказ &#40колонки с саб вуфером для компьютера). Включаю, все работает. Курьер уезжает. Включаю музыку и слышу хрип в одной из колонки. Сразу же звоню, но отдел гарантии уже не работает. Звоню на следующий день, еще через день у меня забирают колонки и менеджер обещает, что в течении одного - двух дней будет проводиться тестирование. Сегодня уже 2.02.15 до обеда мне никто не звонит. Звоню САМ!!! Говорят перезвонят в течении 1-2 часов &#40видимо любят эти цифры) и эврика. Звоню сам через 3 с небольшим и слышу, что тестирование будет проводиться завтра. Вообще круто! Подозреваю, если позвоню завтра скажут свои любимы цифры 1-2 дня. Хотя по закону у них на все про все 5 дней!!! Звоню в кол-центр и прошу переключить меня на компетентное руководство, но меня переключают на знакомый &#40как родной уже) голос из отдела гарантии. Итог, у меня на руках чек и расписка, но денег и колонок нет. Юрист с работы уже составил первую претензию, если завтра ничего не решиться отправлю, и следом второе. Если предложат гарантийный ремонт - прямиком в суд с юристом, который будет стоить им в несколько раз дороже, чем эти колонки, со штрафами, материальным ущербом и так далее. Не для того, я покупал НЕУЦЕННЕНЫЙ ТОВАР, чтобы его сразу ремонтировали. Планируется вечеринка, но видимо без музыки придется.
Светлана
12 февраля 2015
Идентификатор IP: 648418224   |   Идентификатор E-mail: 3788590063
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Дмитрий, добрый день!
Приносим извинения за случившуюся задержку со стороны отдела гарантии.
В
тот же день когда Вы написали отзыв, менеджер с Вами связался и предложил доставку новых колонок на следующий день. Вы согласились и когда Вам привезли товар в оговоренный срок, Вы отказались от заказа. По нашей информации деньги за товар вы получили обратно. С уважением, Светлана, менеджер контроля качества обслуживания интернет-магазина 123.ru
Ирина
19 декабря 2014
Идентификатор IP: 2846398905   |   Идентификатор E-mail: 2163402868
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Цены не соответствуют заявленым. рекламу дают одних цен, а в реальности цены наааамного выше.
Сергей Владимирович
14 ноября 2014
Идентификатор IP: 3341850038   |   Идентификатор E-mail: 4214617041
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
13.11.2014
Имел неосторожность совершить в данном интернет магазине(123.ru) покупку ноутбука. Для начала менеджер сообщил, что товар будет позже. Ну всякое бывает, сказал, что не страшно, но сразу уточнил параметры ноутбука, потому что есть не большие различия от которых зависит цена. Менеджер подтвердил именно те параметры, которые мне были необходимы. Дождался курьера, Жаль, что поздно. На следующий день поехал к спецам устанавливать программы, так как комп был куплен в ДОСе. Все поставили &#40
естестественно не бесплатно). Возвращаюсь домой и вижу , что разрешение
экрана не соответствует заказанному. Звоню в магазин, менеджер выслушал и предложил вернуть деньги. На вопрос о замене на товар, который был заказан изночально, ответ вообще паразил! Такого на складе вообще не было и не будет пока! Я такого вранья давно не встречал! Люди,
БЕГИТЕ ОТ ЭТИХ ШАРЛАТАНОВ И ВРАЛЕЙ!!!! Заказ № 35620259
Кравцов Павел
28 мая 2014
Идентификатор IP: 676514989   |   Идентификатор E-mail: 318683968
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывали авторегистратор Defender.Прислали без гарантийного талона.Добивались от них этот талон три месяца.Регистратор накрылся медным тазом,о чем есть заключение авторизованного сервисцентра.Отправили им все необходимые документы для возврата денег.Полгода не можем получить ни внятного ответа, ни наших денег. Свершенно не компетентные работникию Никто ни за что не отвечает.Будьте осторожны и бдительны!Не обманывайтесь на низкие цены,чтобы потом не столкнуться с большими проблемами.
Иван
24 марта 2014
Идентификатор IP: 1602962176   |   Идентификатор E-mail: 4250590761
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Спасибо интернет-магазину Плеер.ру!!! Покупал бабуле... нужна была раскладушка, чтобы на кнопки не нажимала когда тел. В сумке... телефон хороший.
Виктория
17 марта 2014
Идентификатор IP: 1138093692   |   Идентификатор E-mail: 2147216775
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал в интернет-магазине 123.ru Ультрабук Asus Taichi 21 11.6"/i5-3337U/4Gb/128Gb SSD/WiFi+WIDI/BT/W8/Silver (90NTFA122W14115813AY) Доставили очень быстро. Качество товара отличное. Сработали быстро так что нет ни каких вопросов.
Влад
11 марта 2014
Идентификатор IP: 767593793   |   Идентификатор E-mail: 2724859154
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ребята, я недавно купил iPhone 4 White 8Gb в интернет-магазине 123. Купил у них, так как у них цена на данную модель ниже, чем у конкурентов. Доставили мне довольно оперативно, сам даже не ожидал что так будет. После длительного использования могу уверенно сказать, что качество на высоком уровне! Iphone полностью оправдал все ожидания, работает достаточно шустро, камера так вообще класс!!!
http://123.ru/
vladimir seraliev
3 марта 2014
Идентификатор IP: 2051728381   |   Идентификатор E-mail: 2690453140
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрел здесь ноутбук Asus X551Ca 15.6. Хороший ноутбук за приемлемую цену. Отличный дизайн, быстрый, легкий и удобный, работать на нем одно удовольствие!. Спасибо персоналу магазина за отличное обслуживание и качественный товар!
Валентина
28 февраля 2014
Идентификатор IP: 2916092336   |   Идентификатор E-mail: 270937382
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хороший ассортимент и качество. Заказывала чехол для планшета самсунг, менеджер перезвонил мне через 5 минут и уточнил заказ. Чехол пришел на следующий день. Имеет презентабельный вид, смотрится дорого. Хороший магазин!
vachik
21 февраля 2014
Идентификатор IP: 2420252458   |   Идентификатор E-mail: 1046022701
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приятно, что дозвонился с первого раза. Внимательное и доброжелательное отношение диспетчера. Моноблок привезли в назначенное время, получила консультацию от вежливого курьера. Покупкой доволен, в следующий раз буду обращаться в этот магазин.СПАСИБО!
Дмитрий
17 февраля 2014
Идентификатор IP: 2003262435   |   Идентификатор E-mail: 270937382
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрели в вашем магазине монитор. Позвонили, уточнили - нам все мило разъяснили. Очень обрадовала информация, что бесплатно доставят . Доставили быстро в удобное для нас время. Очень довольны покупкой. Спасибо большое за вашу слаженную работу .Всем рекомендуем!
Люсьен
19 мая 2013
Идентификатор IP: 522559435   |   Идентификатор E-mail: 2839123450
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень хороший магазин. Заказала кабель для iPhone5, цена одна из лучших на маркете и всё качественное. Забирала заказ &#40№23950) в магазине, консультант быстро нашел мой заказ, оплатила,получила кабель. Все понравилось, буду рекомендовать друзьям.
Тоня
14 мая 2013
Идентификатор IP: 2227479286   |   Идентификатор E-mail: 915359831
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Первый раз я познакомилась с 123.ru, когда заказывала себе ноутбук &#40там была самая приятная цена). Уже тогда было очень приятно иметь дело с этим магазином, поэтому когда захотелось выбрать пароварку &#40№ заказа 38431), сразу же отправилась к ним на сайт. И снова не пожалела. Очень легко ориентироваться в товарах, доступно расписаны все достоинства и недостатки каждой модели. Возможность бесплатной доставки до подъезда - это же круто, нигде такого больше не видела! Ну и стоит ли говорить, что привезли всё вовремя, курьер звонил заранее, покупку доставили в целости и сохранности. В общем, желаю покупателям наслаждаться покупками и качеством обслуживания, а команде 123- доброжелательных и адекватных покупателей!
Ярослав
14 мая 2013
Идентификатор IP: 4247893872   |   Идентификатор E-mail: 2560478542
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Решил купить сумку для своей зеркалки. Выбор пал на Lowepro Nova 160. В данном магазине цена оказалась привлекательная, сразу решил заказать. Буквально через 5 минут перезвонили, и подтвердили наличие. Через пару часов заехал и забрал свой заказ. Персонал вежливый, дружелюбный. Что приятно удивило - не пришлось ждать, обычно в таких магазинах есть очередь в пару человек. В общем покупкой доволен, оценка магазину - 5 баллов
magina
28 апреля 2013
Идентификатор IP: 3876462518   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Быстро и оперативно выполнили мой заказ.
Заказывал по телефону, сразу же оплатил картой. Курьер немного задержался, но
позвонил и предупредил, так что не страшно. Курьер все сам проверил, дал
покрутить мне в руках, рассказал о гарантии и условии возврата.
Мавр
7 апреля 2013
Идентификатор IP: 448990447   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Заказывал там ноутбук, как сделал
заказ на сайте, сразу же перезвонил менеджер и уточнил все детали. Доставка
осуществлялась EMS, дошло все быстро, ждал всего 4 дня, хотя живу за
Уралом. Все пришло отличного качества, упаковано отлично. Телефон почти
завернут в пузырчатую упаковку, нет ни царапин, ни сколов, работает все
отлично.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.