Отзывы о CIFRUS.RU

Всего: 86 / Похвалили: 61 / Пожаловались: 24

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Сергей
12 ноября
Идентификатор IP: 352600562   |   Идентификатор E-mail: 2874183864
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал телефон через интернет все хорошо растроило только то что в комплекте не шли наушники хотя был уверен что они будут не знаю почу так
Арсений
12 октября
Идентификатор IP: 3271691412   |   Идентификатор E-mail: 4163631187
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
никогда не буду ничего заказывать в этом магазине!! мне подарили айфон 6 , так у него постоянно связь пропадала, отнёс знакомым в сервис, они его разобрали и ахнули, стекло китайское, все внутренности китайские! даже продавать стыдно! зла не хватает!!
Света
25 сентября
Идентификатор IP: 1539828042   |   Идентификатор E-mail: 3284489015
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Оказалось купитьсмартфон через интернет можно. В этом помог магазин Цифрус. Выбранный мной товар был в наличии, дополнительно проконсультировали про условия покупки и характеристиках товара. Цены приемлемые, и доставка хорошо сработала. Покупать через интернет оказалось приятно и выгодно. Спасибо
Наташа
22 сентября
Идентификатор IP: 2985559181   |   Идентификатор E-mail: 3707879416
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Давно хотела сменить свой старенький смартфон на более новую модель. Но на некоторых сайтах интернет магазинов цены зашкаливают... Не так просто найти нужную модель и по приемлемой цене. И тут нашла сайт магазина Цифрус. Выбрала для себя несколько моделей, спросила у консультанта - есть в наличии. Оказалось, что есть и даже дают гарантию на них. Я посчитала, что предложение достойно внимания и более подробно расспросила про смартфон и условия покупки/доставки. Устроило, что сами осуществляют доставку и в короткие сроки. С нетерпением ждала курьера - когда он привезет мне Meizu M6 Note 32 gb в цвете gold. Курьр не только привез, но и помог настроить, показал особые фишки этого смартфона. Смартфон отлично ловит сеть, даже в труднодуступных местах. Постоянно вишу в соцсетях, активно пользуюсь им в течение дня , а заряда хватает на весь день и даже остается еще. Довоьна покупкой, спасибо магазину.
Чумичев Виктор
21 сентября
Идентификатор IP: 4062349044   |   Идентификатор E-mail: 3296730215
На странице с этого IP-адреса оставлено 11 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 11 сообщений
Заказал Samsung Galaxy J5 (2016). Быстро перезвонили, проговорили все основные характеристики смартфона, оговорили со мной время и место доставки. Доставили в назначенный срок. Курьер любезно провёл проверку смартфона, объяснил как пользоваться, показал основные функции, сделал необходимые мне настройки. Благодарю за оперативность и помощь в освоении нового аппарата.
Виктор
29 августа
Идентификатор IP: 1895662194   |   Идентификатор E-mail: 1863914629
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Чтобы продать нужный им товар очень вежливые и услужливые.Купил у них телефон blackwiev a 8 max 17.07.2017.При покупке продавец сказал попробуйте все ли включается,мне 55 лет,1 смартфон подаренный на юбилей женой и сыном.С первых дней работы тел.начал барахлить,а именно греется при зарядке и просмотре в режиме видео,ничего не грузилось пишет произошла ошибка,антивирус не грузит,приложения,какие то красные блики по краю экрана.Позвонил,все объяснил сказали через 14 дней либо замена на другой,либо деньги вернем.28.07.2017,через 11 дней приехал в магазин чтобы забрать деньги.Девушка на приеме товара начала протирать какой то жидкостью обнаружила какую то царапину на корпусе и сказала возврат невозможен,пиши заявление и ген.директор ответит через 10 дней.Прошло 11 дней звоню,говорят приезжайте забирайте телефон он исправен.Я ей говорю мне деньги забрать надо,кто смотрел,что делал,в ответ наши мастера это учесть что телефон на гарантии.Пишу претензию,опять ответ через 10 дней.Звоню сегодня через 10 дней 28.08.2017,опять мне говорят приезжайте и забирайте свой телефон.Сейчас еду забрать письменный отказ и буду обращаться в суд.Прошло 1.5 месяца,2 оплата интернета,4 поездки в магазин,а телефоном не пользуюсь,работаю вахтой.Может у кого есть возможность помочь наказать недобросовестных продавцов.У этой горе-фирмы даже офиса нет.Юридический адрес:Мсква,ул Смирновская д.4б пом.1комната 4.По телефону 84956627777,бодроозвучивают"Группа компаний Цифрус",смех да и только
Марина Можайская
26 марта
Идентификатор IP: 1192311611   |   Идентификатор E-mail: 1441371154
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала телефон OnePlus 3T 128Gb (который уже больше недели пыталась купить в других интернет-магазинах, но все никак не получилось, то в наличии нет, то цена после заказа резко увеличивалась безосновательно). Быстро позвонили в день заказа. Телефон привезли уже на следующий деньв удобное мне время, вообще курьерская служба у них грмотно организована. Буду пользоваться этим магазином еще и советовать другим.
Михаил Лябах
25 марта
Идентификатор IP: 239666055   |   Идентификатор E-mail: 2761373520
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал смартфон самсунговский. Оперативно перезвонили. На следующий день позвонили, уточнили доставку, доставили вовремя, обслужили вежливо, бодро, быстро. Редкость в наши дни. Как правило, становлюсь постоянным клиентом подобных магазинов. Спасибо!
Юлия
10 марта
Идентификатор IP: 3100659244   |   Идентификатор E-mail: 2937033096
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Никогда ничего не буду больше здесь покупать! Купили телефон, при первом же включении не работал вай фай, дольше - больше, постоянно пропадала связь, часы работали только при рабочем экране, и т.д. Поехали его менять (при том что сказали по телефону, что меняют день в день), естественно сказали что будут рассматривать 1 дней заявку на возврат или обмен и то не факт, что обменяют или вернут деньги. Короче, жду дней и если они ничего не предпримут, иду в суд со взысканием с них по полной, в том числе расходов на представителя, штрафные санкции в размере 50% от суммы удовлетворенных требований, за аренду телефона, которым мне пришлось пользоваться все это время и т.д. НИКОГДА НИЧЕГО ЗДЕСЬ НЕ КУПЛЮ и БУДУ ОТГОВАРИВАТЬ ВСЕХ ОТ ПОКУПКИ В ЦИФРУСЕ ЧЕГО-ЛИБО! ПОТЕРЯЛА ДЕНЬГИ, ВРЕМЯ И ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ, ПОСКОЛЬКУ ТЕЛЕФОН БЫЛ КУПЛЕН В ПОДАРОК
Alena
29 января
Идентификатор IP: 3715154840   |   Идентификатор E-mail: 1027133862
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала Xiaomi Redmi Note 3 Pro в будний день в половине 6-го вечера. Надеялась на доставку на следующий день. Сказали, что могут и сегодня, т.к. осуществляют доставку практически чуть ли не до 23 часов. Обрадовалась и назначила встречу дома на 8 вечера. В 8-15 позвонили на мобильный и сказали, что уже стоят у двери в квартиру. Молодой человек уделил времени столько, сколько было нужно МНЕ. Показал, рассказал, дал практические советы. Кстати, приобрела у них заодно чехольчик и стекло на новый телефон. Контора добросовестная, желаю им успеха. Алёна.
Кристина
28 января
Идентификатор IP: 3449246389   |   Идентификатор E-mail: 1835946605
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Телефон и чехол мне понадобились прям "здесь и сейчас", как обычно это бывает:) Позвонила в магазин,хотела забрать,так как нужны срочно, а мне предложили доставку в этот же день, о таком и мечтать не могла. Курьер позвонил за час, как и договорились. Таких ответственных курьеров я давно не встречала! Спасибо магазину за телефон и чехол, а курьеру за ответственность!
Егор
15 января
Идентификатор IP: 1520898970   |   Идентификатор E-mail: 4100072290
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал телефон, лучша цена в Цифрусе, привезли в тот же день к обеду. Цена доставки приятно порадовала, курьер очень вежлив и приветлив.Упаковка товара не нарушена и не подтверждена. Доставка была организована на следующий день. Всё очень понравилось!
Павел
14 января
Идентификатор IP: 522693894   |   Идентификатор E-mail: 3316003987
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Был приятно удивлен отсутствием проблем с возвратом телефона Huaiwei. Был готов делать экспертизу и даже судиться если это того требовало, потому что товар не работал как положено.Но все приняли и оформили не моргнув глазом. Ругаться не пришлось. Это отличный показатель для магазина. Даже порекомендую магазин друзьям.Приятно встретить не совковое отношение к людям.
Светлана
13 января
Идентификатор IP: 588386556   |   Идентификатор E-mail: 495987288
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрела в даном магазине смартфон. Очень довольна! Менеджер отзвонился в течение часа, все уточнил. В отличие от многих других магазинов, если товар есть на сайте - то он реально есть! Привезли все в срок, без приключений, смартфон новенький, без брака. Работает уже несколько месяцев - не нарадуюсь! Так что магазин без проблем - советую.
Валерия
8 января
Идентификатор IP: 716732486   |   Идентификатор E-mail: 3883357984
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
заказывала телефон, т.к необходимость покупки возникла вечером, то ехать и выбирать по магазинам уже не хотелось, воспользовалась онлайн заказом в Цифрусе. Телефон забрала на следующий день, нареканий к товару и сотрудникам нет. Сотруднику кол-центра +, все разъяснил, на вопросы ответил. Персонал магазина (Барклая 6), с которым общалась вежливые, улыбались, без проблем забрала и проверила заказ. всем спасибо, за экономию времени и денег.
Александр Мамаев
7 января
Идентификатор IP: 945367357   |   Идентификатор E-mail: 2281846289
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал в этом магазине 2 телефона и аксессуары. Заказ сделал 22.12.16 ближе к вечеру. Перезвонили через пятнадцать минут - все есть в наличии, цены как на сайте, доставка на следующий день, за час позвонят. На следующий день в пять вечера позвонили, а в шесть уже были у меня. Не спеша развернули все товары, внимательно осмотрели, проверили комплектацию - все в порядке. Я остался очень доволен этим магазином и рекомендую всем! P.S. Я живу в 50 км от МКАД
Михаил
6 января
Идентификатор IP: 3564302945   |   Идентификатор E-mail: 4078652511
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал в этом магазине iPhone 6s и стекло, оставлял заказ в воскресенье, менеджер отзвонился заказ подтвердил. Вечером в понедельник товар уже был доставлен курьером бесплатно. Надеюсь сервисный центр у них тоже на уровне.
Олег
1 января
Идентификатор IP: 1555706018   |   Идентификатор E-mail: 4025460289
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин просто супер!!! Заказал телефон за почаса до закрытия, через 10 мин пришла смс-ка что завтра могу приехать и забрать (оформлял как самовывоз). На следующий день к 10 утра подъехал и спокойно забрал без очередей и тд. Персонал в магазине внимательный и вежливый. Помещение чистое.
Короче всем рекомендую!!!!
Николай
31 декабря 2016
Идентификатор IP: 3504864454   |   Идентификатор E-mail: 1084359538
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Торгуют различными телефонами на любой кошелек,сначала хотел заказать из Китая напрямую, но передумал и выбрал Цифрус,о чем не пожалел - и быстро, и без рисков.
Четверка за удобство заказа: явно избыточная и кривоватая форма и не слишком проработанная навигация по интернет-магазину. Оперативно и со знанием дела отвечают на вопросы, заданные через сайт и далее по электронной почте, — за что отдельное спасибо. Быстрая доставка, вежливый и знающий товар курьер, легко находящий нужную дверь.
Гарифуллин А.
25 декабря 2016
Идентификатор IP: 2723345961   |   Идентификатор E-mail: 2302635747
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал мобильный телефон в данном магазине. Магазин оставил приятное впечатление. Внимательный, хорошо знающий ассортимент персонал. Грамотно и доходчиво объяснил характеристики выбранной мной покупки.Надеюсь, что качество не испортится, как к сожалению это бывает в России. И буду посещать этот магазин в дальнейшем. Спасибо большое!
Александр.
24 декабря 2016
Идентификатор IP: 3582136111   |   Идентификатор E-mail: 3207234210
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Рекомендую! Хороший магазин - пример для остальных! Заказывал телефон Xiaomi mi MAX 32 Гб из дома поздно вечером, с пожеланием доставки на следующий день до 16 часов по рабочему адресу. Утром уже в 9 с копейками позвонили, уточнили заказ, обещали постараться успеть до обзначенного времени. Курьер перезвонил за час до доставки (мол, выехал уже в мою сторону) и в 14.50 товар уже был доставлен. Все запечатанное, с гарантией. Остался очень доволен качеством работы! Доставка, к слову, небесплатная, 300 р., но учитывая цены в магазине всё равно выходит дешевле!
Спасибо огромное!
Елена
23 декабря 2016
Идентификатор IP: 2390797466   |   Идентификатор E-mail: 3350455951
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Все было не плохо, заказывала тут телефон Sony Xperia X Compact (F5321). Вообще магазин порадовал хорошим выбором техники, достаточно не высокие цены, после оформления со мной быстро связался оператор, ответил на пару вопросов, заказ доставили курьером, телефон проверен, все работает, спасибо и удачи!
Макс
22 декабря 2016
Идентификатор IP: 4062349044   |   Идентификатор E-mail: 2116522791
На странице с этого IP-адреса оставлено 11 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 11 сообщений
Думать надо было прежде чем покупать Леново! Понапокупают всякое, а потом нервы людям трепят!!!
Мария
15 декабря 2016
Идентификатор IP: 1055302085   |   Идентификатор E-mail: 2707144475
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Искренне и от всей доброй души оставляю этот отзыв, чтобы люди, желающие покупать телефоны в магазине ЦИФРУС (ул.Барклая, д.6) – отказались от идеи даже подходить к этому магазину хоть на метр!!! Я просто очень зла! Только что вернулась оттуда в полном разочаровании и обиде. Расскажу – приобрела телефон Lenovo за 5800 руб. 1 неделю назад. Телефон забрала, дома полностью его рассмотрела и ужаснулась качеству съемки фотокамеры в 8 мегапиксилей и 2 мегапикселей фронтальной камеры. Ребята, во-первых не советую вообще покупать моб.телефоны Lenovo любой ценовой категории . Как я поняла, хорошо Lenovo научились делать только ноутбуки, а вот до нормальных телефонов с нормальными камерами с заявленными 8 мегапикселями им еще плыть и плыть! Ну это я про качество самого аппарата. А вот теперь – самое интересное, что меня при моей покупке обидело до глубины души – так это ложь при ВОЗВРАТЕ телефонов в ЦИФРУС в течение 7 дней после покупки! Не хотелось бы, чтобы люди покупались на красивый текст, выложенный на сайте ЦИФРУСа. Ссылка «Возврат и обмен», цитирую, что все знали «В течение 14 дней покупатель вправе вернуть нам любую не подошедшую технику без объяснения причин возврата. Никаких дополнительных «экспертиз» и нудного ожидания результатов. Никаких расспросов и прочей волокиты. Единственным нашим условием является банальное сохранение товарного вида покупки. Все заводские плёнки (если таковые имеются) должны быть на месте, аксессуары не распечатаны. Если не уверены – не отклеивайте! В том случае, если с внешним видом товара порядок, мы без лишних слов обменяем товар на другой или же вернем Вам полную стоимость за вычетом затрат на доставку. Возврат денежных средств осуществляется тем же способом, которым была произведена оплата. Сроки возврата средств: Наличные – до 2-х дней, безналичный расчет, электронные деньги, банковские карты - до 5ти дней.». ТАК ВОТ – ВЫШЕ НАПИСАННАЯ ЦИТАТА НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ПРАВДЕ НЕ ИМЕЕТ, ЭТО ПРОСТО ДИТЧАЙШЕЕ ВРАНЬЕ, ЧТО ЦИФРУС просто так и без удержаний возвращает Вам деньги за непонравившийся товар, который Вы возвращаете им в течение 14 дней со дня покупки. Товарищи, во-первых – да, по заявлению непонравшийся товар принимают по заполненному Вами заявлению. Во-вторых, сразу говорят не о 2 днях возврата денег при Вашей оплате наличными, а о рассмотрении Вашего заявления в течении 10 дней с подачи его. (при этом ты стоишь в этом отделе гарантий и просто удивляешься, как можно давать так нагло обманную информацию на сайте, пытаешься доказать, что у Вас, мол там написано то, то… а девочки в этом отделе тебе в ответ – «да, да, мы каждый день ругаемся с айтишнишниками с просьбой убрать информацию о возврате и обмене так сказать по легкой процедуре…». В третьих, тут кому- как повезет, НО не надейтесь даже на то, что Вам вернут при возврате полностью стоимость товара, которую Вы ранее уплатили!!! Поясню – когда я позвонила в гар.отдел с вопросом проверить статус моего заявления по IMEI телефона, долго ждала на линии и в итоге получила в ответ: «Да, приходите, но решение по Вашему запросу –мы удерживаем с Вас % от стоимости телефона, а это порядком 1800 рублей!!!!!!!!!!!! ЭТО КАК ПОНЯТЬ – стала я спрашивать, а мне в ответ девушка стала доказывать , что «по закону защиты прав потребителей моб.телефоны как сложны устройства возврату и обмену не подлежат». И , на самом деле, Господа, по закону это и вправду так (почитайте ст.25 Закона), НО!!! как тогда можно давать на своей сайте ложную инфо о том, что они легко возвращают стоимость полную за товар независимо от того, по какой причине он Вам не пришелся по душе!!! Короче говоря, я приехала в гар.отдел, не согласная на эти 30% и очень обиженная и злая, готовая там вообще начать полицией пугать, судом и т.д. И в итоге, подавив какое-то время на девушек, сидящих на приемке возвратов, добилась того, что с меня удержали хоть не 30% - 1800 р., а хотя б 800 руб. Хотя б не так обидно, чем вообще 1800 потерять, или как они говорят «по закону о защ.прав потребителей вообще не суметь возвратить аппарат. Но и все равно за что – вот за что я отдала им даже эти 800 руб. я все равно никак в толк не возьму. Хотя они даже акт на возврат составили и акт на 800 за рекламацию клиента. Как понять? Причем тут рекламация? Короче говоря, вроде все подробно, Господа, написала, чтобы предостеречь по возможности всех людей, которые планируют покупать телефон в этом магазине (я , кстати, начитавшись их «золотых» условий возврата и обмена, даже в другой магазин не пошла, в котором был телефон на 700 рублей дешевле!!!, и возможно такие же неприятные последствия возврата Вами товаров) от таких уловок и разочарований, которые принесла мне покупка телефона в магазине ЦИФРУС на ул.Барклая! Всем Добра! Поменьше бы лжи и обмана в этой жизни!
Елена
16 августа 2016
Идентификатор IP: 4062349044   |   Идентификатор E-mail: 1160691061
На странице с этого IP-адреса оставлено 11 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 11 сообщений
Уже не раз покупала в этом интернет магазине. Магазин я оценила на 5 баллов т.к ни разу они не подвели. Цены здесь неысокие, товары оригинал и все вовремя, что при приемке заказа все вежливые и подробно рассказывают, что курьер не торопится, все дает посмотреть проверить по имей на сайте, даже сам помогает. Я довольна всеми покупками все работает отлично ) покупала я 10.08.16
Роман
28 июля 2016
Идентификатор IP: 1987002458   |   Идентификатор E-mail: 537422438
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал iPhone 5S 64GB. Оказался б/у при проверке по imei на сайте apple. Сам дурак, что не проверил перед покупкой. Но было доверие к магазину, т.к. до этого покупал там в разное время три смартфона Blackberry. По телефону и у продавца несколько раз спросил, восстановленный телефон или нет. Несколько раз получил ответ, что телефон новый, но не для российского рынка, а для американского. Принес оформлять, получил ответ "Ну вы же подписали, что проверили и не имеете претензий к товару". Приняли заявление на возврат с периодом рассмотрения 10 дней. Понимая, что не хочу быть обманутым еще каким-либо образом, предложил решить вопрос по скорее с комиссией. Вернули деньги за минусом "уценки" 2000 рублей. Больше я туда ни ногой.
Суханова Любовь
12 июля 2016
Идентификатор IP: 4062349044   |   Идентификатор E-mail: 3651091878
На странице с этого IP-адреса оставлено 11 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 11 сообщений
Очень быстрая доставка (заказала в 14:00, в 16 уже привезли) Качественный товар (все сертифицирован) Очень понравился магазин, рекомендую. После заказа на сайте со мной очень оперативно связался оператор, предложил аксессуары к моему товару. Так же очень оперативно приехал курьер. Ответил на все мои вопросы относительно покупки. Товаром полностью довольна.
Ирина
21 апреля 2016
Идентификатор IP: 4062349044   |   Идентификатор E-mail: 971024515
На странице с этого IP-адреса оставлено 11 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 11 сообщений
Хороший магазин, моя оценка 5 и это заслуженно. Заказ выполнен на высоком уровне. Во-первых, у них удобный информативный сайт, во-вторых, много способов оплаты, мне например, удобно было оплатить яндекс деньгами, в-третьих, цены существенно ниже, чем у конкурентов, в -четвертых, удобное расположение точки самовывоза, услуга бесплатная. От купленного смартфона в восторге, самая моя удачная покупка за последний год.
оксана
19 марта 2016
Идентификатор IP: 4219597494   |   Идентификатор E-mail: 1457920701
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужасная компания,сплошные обман и махинации , некачественная продукция &#40в частности телефоны),хамское отношение сотрудников ,особенно сотрудника отдела гарантий Точкиной Ирмы, которая некомпетентна во многих вопросах так еще и хамка высшей категории, которая позволяет себе в ответ на претензии по поводу поломки телефонов купленных в их магазине(30.01.2026 и31.01.2016) сказать не нравится не надо у них ничего покупать,хотя при оформлении заказа никто из менеджеров не предупреждает что телефоны не новые.
Артем
10 февраля 2016
Идентификатор IP: 728254928   |   Идентификатор E-mail: 3404271240
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не верю положительным отзывам. Сами видимо сидят и сочиняют. Наглое вранье.
Друзья, не буду Вам тут писать свою долгую историю общения с этой компанией. В двух словах. Вас когда-нибудь разводили&#63 Если хотите испытать это чувство, купите у них что-либо. Получите приятные эмоции... А еще вам будут хамить, посылать, динамить...
Мария
26 ноября 2015
Идентификатор IP: 2352608147   |   Идентификатор E-mail: 1465485659
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я, покупатель Ермакова Мария Владимировна, приобрела в
компании ООО «ЦИФРУС.РУ», находящемуся по адресу ул. Барклая д.6 &#40м.
Багратионовская), телефон Lenovo A606 по товарному чеку № 9945 от 29.09.2015.
При приемке товара внешних дефектов обнаружено не было, аппарат был в рабочем
состоянии, вследствие чего товар я приняла, поставив свою подпись в
соответствующем документе.
По истечении одного дня с момента покупки товара и при его
детальном изучении, мною были выявлены следующие неисправности:
1. Сенсор экрана периодически не реагирует при нажатии;
2. Не ловит сеть 4G &#40наличие данной функции указано в
характеристиках телефона);
3. Часть наименований установленных &#40базовых) приложений
прописано не кириллицей, что вызывает подозрения в оригинальности данного
аппарата;
4. Не работают настройки звука;
На основании вышеуказанного, мною был сделан вывод, что мне
продали товар ненадлежащего качества, что нарушает требования статьи 4 Закона
РФ от 7 февраля 1992 года № 2300-I «О защите прав потребителей» &#40далее –
Закон).
30.09.2015 было размещено сообщение на сайте компании о
выявленных проблемах, ответ не поступил по настоящее время.
07.10.2015 я лично приехала в офис компании по адресу: ул.
Барклая, д. 6. Рассказав о проблеме сотрудникам Вашей компании, которые в свою
очередь разговаривали не особо вежливо. Мною было написано заявление от
07.10.2015 б/н, с указанием неисправностей товара и с просьбой вернуть мне
уплаченные за товар деньги. Сотрудники компании сказали, что необходимо
провести экспертизу товара на его техническое состояние. Товар после
тщательного осмотра сотрудниками компании был принят для передачи на экспертизу
и дальнейшего принятия решения.
21.10.2015 мне было сообщено по телефону, что экспертиза
заключила, что товар исправен, денежные средства возвращены не будут,
необходимо приехать забрать товар. В этот же день я приехала в офис по
вышеуказанному адресу. Товар мне не вернули по причине отсутствия со мной
заявления, что нарушает требования статей 209,223 ГК РФ, так как с момента
покупки он является моей собственностью. На просьбу показать заключение
экспертизы, было сказано, что на экспертизу товар не направлялся, так как
сотрудниками компании был сделан вывод, что телефон исправен. Данные действия
нарушают требования п. 5 статьи 18 Закона. Также сотрудники компании не имеют
право давать заключения о исправности товара, так как не уполномочены на это и
не лицензированы на такой вид деятельности.
На основании всего вышеперечисленного я составила претензию
на имя Генерального Директора с требованием вернуть денежные средства за товар.
22 октября 2015 года
претензия была отправлена на электронную почту магазина "Цифрус".
Ответа по сей день не поступило. 28 октября я лично приехала в гарантийный отдел с
претензией, где сотрудники опять же грубо разговаривали. Претензию приняли,
телефон забрали на повторную проверку. 11 ноября мне на телефон поступил звонок от Генерального
Директора, из разговора с которым я поняла, что телефон все еще не был
отправлен на экспертизу в связи с тем, что неисправностей в нем нет. После
разговора с директором телефон отправили на проверку. Начиная с 13 ноября сотрудники звонили мне каждый будний
день в одно и то же время. В данное время мне неудобно было брать телефон, так
как я находилась в метро, где сеть моего аппарата не работала корректно. Из-за
этого разговор с сотрудниками долгое время не мог состояться. В итоге мне
пришлось самой звонить в гарантийный отдел. 16 ноября я позвонила и сотрудники
мне не сказали никакой информации по товару, в связи с тем, что в гарантийном
отделе он отсутствовал. Сотрудники сообщили, что товар находится у Генерального
Директора, в тот день у него был выходной, и мне предложили позвонить на следующий
день.
17 ноября я снова
позвонила в отдел, девушка, ответившая мне, отказалась объяснять, что к чему,
сказав только, что телефон исправен, приезжайте и забирайте его. Хочу заметить,
что общалась она со мной довольно грубо. В связи с этим мне пришлось звонить
Генеральному Директору организации, который в свою очередь объяснил мне, что
мне переустановили программное обеспечение телефона и теперь там все
работает. Деньги возвращать отказались. 24 ноября 2015 года я приехала в гарантийный отдел, в котором
мой телефон в течение часа не могли найти. Когда телефон был найден, я увидела,
что почти все заявленные мной недостатки были исправны &#40 мне сообщили что
данный телефон не будет ловить сеть LTE, технические характеристики также не
совпадали). Отказавшись от дальнейшей борьбы, я забрала телефон. Позднее при включении телефона я обнаружила, что мне
приходят уведомления на китайском языке. Также сеть Интернет в телефоне
перестала работать, хотя телефон показывает, что все исправно
Разобравшись в ситуации, я выяснила, что скорее всего этот
телефон подделка, это могут подтвердить следующие пункты:
1. Инструкция данного телефона на китайском языке без
русского перевода
2. Его внутренняя память слабее чем заявлено в продукции
оригинального производства. &#40в оригинале ОЗУ – 1 Мб, память – 8 Гб, в
приобретенном мной устройстве ОЗУ – 512 Мб, память – 4 Гб)
3. Его заводская комплектация отличается от заявленной в
продукции оригинального производства &#40в оригинальной упаковке должно присутствовать
две пленки и чехол. Их отсутствие
сотрудники объяснили тем, что продавец имеет право менять комплектацию по
собственному желанию).
На основании всего вышеперечисленного можно сделать вывод,
что также телефон возможно был нелегально завезен в эту страну.
Алексей
7 октября 2015
Идентификатор IP: 878141356   |   Идентификатор E-mail: 2199864721
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
По гарантии вместо бракованного дали телефон из ремонта. На 17 процентах выключается. Аппарат вскыался. Требуйте возврат денег
Виктория
1 сентября 2015
Идентификатор IP: 433480769   |   Идентификатор E-mail: 2966929513
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала НТС One M9 32Gb LTE Amber GOld по самой выгодной цене в интернете. Забирать ездила сам, единственное - нужно заранее резервировать товар на сайте, прежде чем ехать в офис, о чём меня прудпредил оператор. Выбрала также аксессуары. Перед покупкой продавец помог тщательно проверить телефон, дали в руках подержать, порыться в настройках, в общем всё прозрачно и понятно за что платишь!Быстро, удобно, честно. Буду заказывать ещё.
Вова
31 августа 2015
Идентификатор IP: 480130548   |   Идентификатор E-mail: 813667983
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупать у них понравилось, рекомендую присмотреться к магазину.
Заказывал новинку Blackberry Passport, цена в магазине Цифрус оказалась самой дешевой из всех предложений в интернете, и к тому же смартфон был в наличии.
Полистал сайт, нашёл всю необходимую информацию, посмотрел видеообзоры на некоторые модели, увидел что возможен самовывоз, есть подробная схема как до них добраться.
Приехал за зарезервированным смартфоном в тот же день, магазин очень удачно расположен, нашёл сразу.
Продавец выдал товар, предложил проверить, оказывал помощь в подборе аксессуаров.
После проверки товара убедился что с аппаратом всё в порядке, расплатился, ушёл довольный. Это мой первый опыт покупки здесь, и он весьма удачен.
Спасибо Цифрусу за хорошее обслуживание и цены.
Ольга
29 августа 2015
Идентификатор IP: 2318518061   |   Идентификатор E-mail: 2242332602
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Самая низкая цена на нужный мне товар была в Цифрусе. Оператор моментально отреагировал на заказ, подобрал удобно для меня время доставки, уточнил адрес и способ оплаты. Привезли вечером в тот же день точно вовремя. Курьер приехал с терминалом, что позволило оплатить заказ карточкой.
Покупка в магазине оставила положительные впечатления.
Елена
21 августа 2015
Идентификатор IP: 4062349044   |   Идентификатор E-mail: 707828857
На странице с этого IP-адреса оставлено 11 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 11 сообщений
Очень быстро, оперативно, вежливые менеджеры ответили на все вопросы. Доставку сделали в тот же день, через полтора часа телефон был в руках.
Влад
19 августа 2015
Идентификатор IP: 4062349044   |   Идентификатор E-mail: 3401042702
На странице с этого IP-адреса оставлено 11 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 11 сообщений
Хороший магазин. Никакого хамства и прочего. Все доступно объясняют "для чайников", весьма коммуникабельный коллектив, что в наше время большая редкость! Купил телефон &#40Iphone 5C 32 гб, без поддержки ЛТЕ), все работает без проблем. В целом я там трубки брал уже не раз, первой покупкой была Нокия, телефон оказался хорошим и проработал более 3-х лет.
sidorenkov aleksey
8 июля 2015
Идентификатор IP: 4062349044   |   Идентификатор E-mail: 2745693339
На странице с этого IP-адреса оставлено 11 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 11 сообщений
Заказываю не первый раз.всё как обычно на высшем уровне.доставили быстро в день заказа.цены на порядок меньше чем в остальных интернет-магазинах.
Map Max
7 июля 2015
Идентификатор IP: 4062349044   |   Идентификатор E-mail: 3476381489
На странице с этого IP-адреса оставлено 11 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 11 сообщений
Цена ниже средней. Начитался отзывов,что мол левак чиненый гонят под видом новых и тому подобное. Приехал за iphone 5s при мне открыли новый телефон,я для проверки сверил имей,проверил активацию и серийный номер. Все было действительно абсолютно новым. Телефон куплен в Чехии. Продавец вообще не возражал против каких либо проверок. За 500р&#40 хотя услуга стоит 700). Сам наклеил защитное покрытие-стекло,причем первое стекло браковал и достал новое. Минусик есть-пока ехал,телефон подорожал на 500р. Но мне продали по цене заказа без напоминаний. Рекомендую этот магазин.
sidorenkov aleksey
8 июля 2015
Идентификатор IP: 4062349044   |   Идентификатор E-mail: 2745693339
На странице с этого IP-адреса оставлено 11 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 11 сообщений
согласен, магаз отличный
не важно
27 мая 2015
Идентификатор IP: 3001453080   |   Идентификатор E-mail: 2276947074
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Если хотите б/у телефон по цене нового, Вам сюда.
Когда поняла, что телефон неисправен, повезла сдавать, но деньги
возвращать отказались. А вообще поток людей, желающих вернуть свои денежки, там
немаленький. Приходите, сами все увидите.
Ольга
26 мая 2015
Идентификатор IP: 3340402316   |   Идентификатор E-mail: 2992831728
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Это мой первый неудачный опыт покупки через интернет-магазин. Ниже все по порядку.
Заказала телефон через интернет. Приехал курьер, я расплатилась. Курьер пообещал, что в случае чего в течение 2 недель возврат денег без вопросов. Дома обнаружила, что блютуз у аппарата не работает. На следующий день повезла сдавать аппарат в точку Цифрус на Багратионовской. Мне было отказано. Заявление сотрудница Зарина тоже принимать отказалась. Мне было предложено заполнить заявку на экспертизу, которая продлится каких-то 20 дней. Попытки получить контакт руководителя этой конторы успехом не увенчались. "Он в отпуске", твердила заученную фразу Зарина. Я предложила обменять аппарат на телефон другой модели. Сотрудница с радостью согласилась. Но когда принесла коробку, стало ясно, что этот телефон далеко не новый. Пленка на экране поцарапанная, аккумулятор не соответствует спецификации, коробка со следами потертостей. В общем ощущение, что телефоны подносят из точек по скупке краденного/ отремонтированного барахла. Штампуют гарантийные талоны, комплектуют не родными деталями и т.д. Попытка вернуть деньги за это б/у чудо техники не увенчались успехом. Хотя было предложено его сдать с 30% дисконтом от оплаченной суммы. Неплохо&#63 Находилась в точке я довольно долго. И за это время наблюдала следующее: за 1,5 часа пришло около 10 бедолаг, у которых были проблемы с купленными в этом магазе телефонами. Мимо меня слонялись люди с туманными лицами, держащие в руках телефоны, запчасти. По виду, явно сотрудники, занимающиеся упаковкой и сборкой "заказов" из телефонного хлама. На вопрос "Кто Вы, сотрудники&#63" я получала испуганные ответы "Нет, мы просто тут ходим". Короче, как странный сон.
Для тех, кто еще сомневается, предлагаю простую проверку на сайте http://egrul.nalog.ru/ по ИНН. Увидите, что контора зарегистрирована в июе 2014 года, а не 2008 году, как они сами про себя пишут, расхваливая свой опыт работы "с гаджетами". Хотя, допускаю, что опыт может быть и есть, но работы под другими названиями магазинов, которые закрываются, поработав немного времени.
В общем, не советую с ними иметь дел.
Ольга
Павел
29 апреля 2015
Идентификатор IP: 2515329669   |   Идентификатор E-mail: 2953653415
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Всем привет, хочу рассказать о недавно приобретённом собственном опыте. Я купил свою мечту, телефон HTC One Mini 2 LTE Gold, который так давно искал в разных интернет магазинах, но нашёл по удовлетворяющей меня цене только здесь, в ЦИФРУСЕ. Всегда стараюсь проверять все отзывы, как о товаре, так и о магазине, и был очень удивлен, когда увидел, столько положительных отзывов. На счет магазина, могу точно сказать, что он надежный и просто классный! Характеристики телефона написаны все, ничего от вас не скрывают. В этом интересном интернет-магазине можно посмотреть как отзывы, так и интересные видео, типа видеобзоров. Это просто клад для занятых людей, экономящих свое время. Не надо полдня лазить по интернет просторам, вы только сделаете один щелчок мышки и найдете все, что нужно для вас.
Мне мой HTC пришел прям в день заказа, причем я сразу попросил поставить все рекомендуемые проги. Любой человек, желающий не затруднять себя лишними движения, может просто позвонит или заказать обратный звонок, чтоб профессионалы ответили на все ваши вопросы. Могу с точность сказать, что помогают всем, так как у меня возник один вопрос по использованию телефона, а точнее насколько можно загрузить память, чтобы гаджет не глючил, и я сразу, немедля, обратился к ребятам из магазина, они настоящие специалисты, мне помогли и все разъяснили. Очень хочется, чтоб таких ответственных магазинов было побольше и в разных отраслях.
Елена
25 апреля 2015
Идентификатор IP: 359082063   |   Идентификатор E-mail: 2736529977
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В интернет-магазине я «Цифрус» купила Huawei Ascend P6S White из любопытства. Друг купил в этом же магазине такой, только черный и сказал, что в нем интерфейс не хуже яблочного, а цена гораздо ниже. Он мне очень понравился. И в руке удобный, даже в перчатках можно номер вводить. А для зимы это очень удобно, я уже замучалась носом постоянно проводить, чтобы разблокировать экран. Отлично реагирует. Только на третий день он у меня упал дисплеем вниз, хорошо, что был еще в пленке. Несмотря на это, работает, звонит, даже в метро берет и нормально слышно. Начал виснуть, когда в интернет заходишь, позвонила в «Цифрус», там мне подсказали, что настроить. Батарею держит 17 &#40!) часов в режиме разговора, собственноручно проверяла и почти сутки на нем музыку слушала через блютуз-наушники - и на улице, и в спортзале на тренировке. Еще очень люблю фотографировать и снимать видео и выкладывать в интернет. Так этот телефон - то, что надо для этих целей. Неделю назад даже свадьбу лучшей подруги снимала. Не хуже профессиональной видеокамеры получилось. Очень хорошего качества. Теперь подруга у мужа себе такой же телефон выпрашивает. Он вчера у меня спрашивал, где я покупала. Конечно же, сказала, что в «Цифрусе». Он тоже скоро закажет ей именно Huawei, потому что беременным отказывать нельзя.
Алексей
15 апреля 2015
Идентификатор IP: 3164985516   |   Идентификатор E-mail: 1710256425
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заранее прошу прощения за подробное повествование. Надеюсь, это поможет поверить в честность написанного, людей считающих, что я создаю антирекламу магазину. Моя цель предостеречь.А право выбора за Вами.
Телефон Apple 4S привезла девушка, достала из рюкзака немного грязную и чуть царапанную коробку. Внутри коробки пыль. Пленка с экрана отклеивалась, это было видно по пузырькам и пыли под ней. Телефон, по "дурости" своей, решил взять и понадеялся....мало ли..придираюсь. Коробку оттер ластиком. Вместо защитной пленки, наклеил защитное стекло, т.к. это был подарок на НГ и пленка с пузырями неуместна. На мой вопрос "Почему пленка отклеивалась и коробка такая&#63" Девушка сказала:" Видел бы я какие мужики, с какими ручищами устанавливали программы. " Эту услугу я зачем-то &#40об этом позже) заказал, так как мне ее посоветовал менеджер магазина. Телефон оказался бракованным, а точнее как я уже убедился по комментариям об этом магазине, скорее всего отремонтированным БУ. Батарея во время разговора грелась как утюг и начинал хрипеть микрофон. Отдал в ремонт через месяц, т.к. телефон пролежал у человека, которому я его подарил, около месяца и человек никак не решался взяться за перенос своих 260 контактов со своего старого телефона. В "Цифрусе" готовы были поменять на "новый", даже несмотря на просроченный период двухнедельного срока обмена. Но в наличии этой модели не было. Посоветовали дождаться и &#40дословно) "...со скоростью света лететь к ним..." как только появиться. Меня эта скорость и условия не устроили. Я отдал в ремонт. Через 1,5 недели пришло смс "телефон готов". Приехал, забрал. Вышел в коридор, вставил сим карту. Телефон греется и микрофон шипит. В квитанции написано "замена контроллера". Вернулся, отдал обратно. Девушка приемщица протестировала и убедилась, что проблема не устранена. Дальше, 45 дней ожидания запчастей. "ОЧЕНЬ" удобная функция контроля процесса ремонта аппарата. В течение срока 45 дней, установленного Российским законодательством на срок ремонта, я звонил один раз. Сказали "ждите, имеем право до 45 дней ремонтировать". Я ждал. В итоге, не отремонтировали. Телефон поменяли на "как бы" новый... Буду проверять&#40 оказывается это можно проверить по номеру), голословно утверждать не хочу. Но пленка такая же, с пузырями. Менеджер доказывал, что установка программ на телефон является услугой и возмещать сумму этой услуги не хотел, ссылаясь, что я мог скопировать программы в "Облако"... или что-то подобное. Я в этом ничего не понимаю. Я требовал полного возмещения суммы, указанной в чеке. Программы в итоге установили. Поздно решил почитать отзывы о магазине, сейчас бы забрал деньги.
Не удивляйтесь, если увидите мой отзыв на других сайтах подобной тематики. Не поленюсь, скопирую.
Максим
29 марта 2015
Идентификатор IP: 1607628837   |   Идентификатор E-mail: 2367463875
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
15.03.2015 г. ДЕВУШКА ЗАКАЗАЛА АЙФОН 5 *16гб* Телефон доставили все красиво рассказали, что тел. новый и есть 14 дней если что обменять или вернуть свои деньги. Девушка не разбирается и поэтому она подписалась и забрала Айфон! Но Обнаружил, что телефон Был уже активирован 12 ноября 2012 года и цвет айфона Белый, а ей принесли Черный&#40естественно получается поменяли корпус и сделали просто красивый вид нового телефона) Через 2 дня перестал работать звук через наушники, мы поехали сдавать и сделать или обмен или вернуть деньги. НА что был ответ что телефон механически поврежден и нужно отдать на экспертизу , ну зная о том что нет нашей вины мы отдали на экспертизу , через 10 дней позвонила ЭТО ХАМЛО БЫДЛО ДЕВУШКА и сказала чтобы мы приехали за телефон и нам дали отказ. Ну мы и выдвинулись туда. Оказалось что мой телефон просто так лежал 10 дней и по телефону девушка сказала , что она сама дала заключение о том что мы виноваты в поломке телефона..... Естественно по закону я должен был получить от эксперта заключение о механическом повреждении. Но увы это мне не предоставили , сказали что мы все решили устно.. Когда я попросил у этой &#40Быдло) девушки написать мне отказ о возврате денежных средств , она всячески отказывала нам. Пришлось вызвать сотрудников полиции , Они не смогли предоставить не лицензии , не устав компании , не договор аренды и тд и тп. Есть материалы , заявление в полиции , завтра соберем еще людей пострадавших от этой не понятной конторы и напишем коллективную жалобу на этих мошенников. Дело не в телефоне и не в деньгах ! Люди которые пострадали от этих Мошенников давайте соберемся , чем больше нас будет , тем быстрее мы все закончим! Пишите на mail / NewLife37@mail.ru
Kill
12 марта 2015
Идентификатор IP: 1870106089   |   Идентификатор E-mail: 1956298125
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Долго выбирала - подбирала варианты, где можно заказать на выгодных условиях Iphone 5. В Интернете было много хороших отзывов на интернет-магазин "Цифрус" и кроме того, данный магазин предлагал купить товар в рассрочку, что весьма удобно. В общем выбор был сделан, покупка совершена. Прошло немного совсем времени и сломались наушники (ну ничего, это еще частое явление). Спустя где-то месяца три пользования телефоном, полезли разные дефекты, при том, что телефон я не роняла, водой не заливала и пользовалась им очень аккуратно.. Сначала меня начало очень смущать качество камеры, которая уже с трудом фокусировалась на чем-то. Сенсер стал хуже работать и самый ужасный дефект - в экране, который стал "беловатым", полезли какие-то полосы на экране...Страшно. А телефон всего 3 месяца в использовании ... Связалась
с "Цифрус", в котором меня равнодушно выслушал молодой человек (а может
и не особо молодой) и сказал , чтобы приносили в отдел рекламации и принесли гарантийку (которая по их бумажке действует 12 месяцев) . Прежде чем туда ехать, проконсультировалась с разными специалистами и связалась с официальным представителем APPLE в России и что вы думаете..
Мы просто пробили по серийному номеру проданный Iphone и как выяснилось, он был куплен в Японии в 2012 году и официальная гарантия была закончена в 2012 году и что еще удивило: указано, что цвет айфона -
черный, а я купила белый......- КАК ТАКОЕ ВОЗМОЖНО?!! А вот так. Данная
организация продают б/у телефоны, просто заменяя какие-то запчасти , делают телефон-трансформер, затем пакуют, врут и продают....Я просто в шоке! Если бы знала, то самой собой, лучше бы переплатила, но купила НОВЫЙ айфон и была бы уверена в его качестве и подлинности. Кроме того, в
данной организации очень хамовато-пофигистично общаются менеджеры и отдел рекламации (так на минуточку) у них работает в одной точке в Москве и только в будние дни с 11:00 до 19:00 (именно то время, когда все работают - как раз все предусмотрели, чтобы никто не смог к ним приехать). Сейчас буду с ними разбираться и для себя сделала вывод, что лучше сразу проверять пробивать через интернете по серийному номеру прежде чем покупать и лучше переплатить, но получить качественный товар.
Ну и , конечно, Я НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЦИФРУС!
Оля
11 марта 2015
Идентификатор IP: 1870106089   |   Идентификатор E-mail: 1454011708
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Приобрела Iphone 5 &#40Белого цвета) казалось бы на выгодных условиях в рассрочку. На месте проверила, показалось все внешне отлично было.
После 1-ого месяца использования наушники сломались
После 3-ого месяца использования появились дефекты на дисплее: полоски время от времени появляются, отсветы, беловатый экран &#40как туманный)
Конечно, я не спец, но теперь знаю, что нужно было пробить серийный номер на официальном сайте. Пробила только сейчас и выяснилось, что айфон значит как черный и гарантия истекла в 2012 году - ЭТО КАК&#63!
Связалась с Apple - они предполагают, что "Цифирус" сейчас действует
как многие интернет-магазины: перегоняют б/у телефоны, заменяют какие-то детали &#40в моем случае телефон изначально был черного цвета, а купила я уже в белом корпусе) и вот. продают тут у нас в России...
Связалась с "Цифрус", объясняю им всю эту историю и жду вразумительного ответа: но ребята из "Цифруса" совсем не удивились, что у
меня что-то не так с приобретенной у них продукцией. Спокойно сказали: Ну приходите к нам в будние дни с 11:00 до 19:00 ...&#40И да, ничего что люди работают в это время - они все предусмотрели).
Сейчас начнется процесс разбирательств с "Цифрус" и если что, придется поднимать это на более высокий уровень.
Очень обидно, что у нас куда не плюнь одни мошенники сидят и походу "Цифрус" сам себе положительные отзывы писал и пишет....
Никита
11 ноября 2014
Идентификатор IP: 162569098   |   Идентификатор E-mail: 461569276
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал IPhone 4S, приехал, посмотрел, коробка вскрыта разумеется, но ребята сказали, что все телефоны они проверяют при завозе на склад и что все они новые и "Б/У АППАРАТАМИ МЫ НЕ ТОРГУЕМ". Говорю: "окей, а почему тогда серийный номер на коробке и в iPhone разные? и почему зарядка в коробке лежит не оригинальная, а подделка китайская?" (я основательно подготовился к покупке). Тут то продавец и обомлел. Как истинный джентльмен я вежливо отказался и быстренько ушёл, чтобы разрядить обстановку)))
Но на этом история не заканчивается, через пару часов мне звонят всё из того же Цифруса и спрашивают, заберу ли я заказ, они же меня ждут, я же обещал сегодня к ним приехать... Ну я обрисовал всю ситуацию, мол так и так, я уже приезжал, iPhonе этот первый раз включался 2,5 года назад (пробил IMEI пока iPhone включался), мне б/у не нужен. Тут вообще интересно стало, на меня начинают повышать голос и петь ту же песню про новые аппараты, честный магазин, репутацию. Ну я ему говорю, мол iPhone этот в руки возьмите, посмотрите на серийник на телефоне и на коробке, разные? разные. Почему?... 5-6 секунд молчания и парень на том конце провода не придумал ничего лучше как просто повесить трубку. Испугался наверное) трусишка...
А вообще, мой вам совет: новые телефоны есть в re-store, самсунг там, сони и наверное в магазинах типо связного и МВидео. Если Вы хотите дешевле, чем у них, то заходите на Авито и ищите себе подходящий. Нет ничего страшного в Б/У телефоне. Лучше купить поддержанный аппарат за треть цены у владельца из рук, чем ровно этот же, но только в два раза дороже в Цифрусе.
Николай
29 октября 2014
Идентификатор IP: 1505756497   |   Идентификатор E-mail: 4278309851
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отличный магазин с красивыми ценами и прекрасным сервисом!!!
Настя
7 августа 2014
Идентификатор IP: 1583124325   |   Идентификатор E-mail: 4015963560
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Довольна Цифрусом!
1 августа делала заказ в этом магазине, купила айфон. Получила профессиональную консультацию от менеджера.
Доставка была строго по плану : в 17:30 курьер стоял у моего подъезда. Айфон оригинал 100%
удобное смс-оповещение о состоянии заказа.
Очень рада, что открыла для себя этот магазин.
Николай
5 августа 2014
Идентификатор IP: 2470968062   |   Идентификатор E-mail: 1790619700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
По совету хорошего знакомого обратился сюда месяц назад для покупки сотового телефона в подарок матушке на ДР. Вежливость и дружелюбие работавшего над моим заказом менеджера, оперативная качественная доставка , умеренные цены на сотовую технику - все эти позитивные качества присущи магазину. Заказ был выполнен без сучка без задоринки. Товар меня полностью устроил : удобный в использовании, понятное меню, неплохая камера, есть возможность выхода в интернет. Подарок получился что надо
Вероника
3 августа 2014
Идентификатор IP: 2007031317   |   Идентификатор E-mail: 3924697749
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Являюсь постоянным клиентом магазина Цифрус и хочу сказать, что работают ребята на совесть. И самовывозом забирала, и курьерскую доставку заказывала, в обоих случаях - удобно и быстро, чтобы курьер задерживался или перенсли дату доставки - такого не было.Всегда заказ исполняют в положенный срок. Особенно нравится работа менеджеров, вежливо и ненавязчиво дадут хорошую консультацию, посоветуют какую-то модель, расскажут об акциях и спецпредложениях. Техника, приобретенная здесь работает без претензий. Сама заказываю и друзьям рекомендую.
Наталия
28 июля 2014
Идентификатор IP: 2015411979   |   Идентификатор E-mail: 349173340
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
ужасный магазин,ужасное отношение к клиентам. купила в марте apple iphone 5 32 gb белого цвета, уже 2й раз в ремонте по гарантии,коробка была вскрыта при покупке.после первого ремонта в телефоне остались щели, ухудшилась связь, запылилась камера,телефон начал сходить с ума. когда пришла второй раз на ремонт, меня просто отправили в ТЦ Горбушкин двор в 133 павильон, на что там мне сказали,что телефон падал,так что это не гарантийный ремонт, почистили камеру, сказали , что нужно менять контроллер и что- то ещё, в общем, в целом на 5000. как-то это не очень адекватно за их то косяки. да, не отрицаю,что телефон падал,но это было не критично и работал он хуже еще до падения. недавно узнала что можно пробить emei, серийный номер, оказалось, что айфон мой вообще чёрный и был куплен в 2012 году. в общем,делайте выводы...
Наталья
20 июля 2014
Идентификатор IP: 104866027   |   Идентификатор E-mail: 958483565
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин в целом
понравился. На сайте удобно найти то.
что нужно. Цены ниже аналогичных не
только в рознице, но и в других
интернет-магазинах. Возможность
самовывоза - если покупаете что-то
недорогое, стоит немного прогуляться
и сэкономить. Я так и сделала. Телефон
работает, модель полностью соответствует
ожиданиям. Прочитала тут про левак,
которым торгует магазин... Меня мой
"левак" устраивает. Если остальной
такой же - да и бог с ним. Кому нужны
сертификаты или просто попонтоваться
- так всяких бутиков в Москве - как...
Вэлком) А я без бумажек не страдаю.
Магазину спасибо.
Елена
20 июля 2014
Идентификатор IP: 1028220104   |   Идентификатор E-mail: 2822449374
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала тут телефон, вместо доставки - самовывоз (поскольку модель дешевая и простая, посчитала оплачивать доставку нецелесообразным). После заказа с сайта отзвонили и подтвердили, нашла без проблем - на сайте все подробно расписано. Выдали именно то, что хотела. И по той же цене. Телефон работает. Что еще нужно от интернет-магазина? Если еще что-то понадобится, а понадобится обязательно - обращусь к ним.
Асиф
22 мая 2014
Идентификатор IP: 919434419   |   Идентификатор E-mail: 2030095065
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не знаю как Вы, но я еще раз убедился в мошенничестве Цифруса, недавно купил телефон Iphone5S 16 Gb, оказалось этот телефон был использован и пересобран, даже не соответствии с серийными номерами то что на коробке, сразу обратился на след.день чтобы мне вернули деньги , но они начали объяснять что это оригинал и что Apple допустила ошибку, смешно просто. Так и не вернули мне деньги. Они просто жулики.
Сергей
7 мая 2014
Идентификатор IP: 482166771   |   Идентификатор E-mail: 663698470
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Всё отлично, хороший магазин
Евгений
2 февраля 2014
Идентификатор IP: 3188227802   |   Идентификатор E-mail: 1916638032
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрел недешёвый смартфон у этой компании с недельку назад. с доставкой. Ничего плохого или хорошего сказать не могу. никто меня не обманул и все прошло как и положено в интернет магазине. заказ - обратный звонок - ожидане курьера - получение товара! курьер немного подвела, отзвонилась что не успевает и вежливо обещала приехать на след. день... только за это 4, а не 5!
Анастасия
26 декабря 2013
Идентификатор IP: 3815814184   |   Идентификатор E-mail: 4106129587
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Если Вы хотите чтобы Вас обманули и продали НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ товар, обращайтесь в Цифрус, они же Связь Телеком, находятся рядом с Горбушкой. Лично мне продали ЯКОБЫ Samsung Note2, но как оказалось без GPS (на сколько я знаю note2 без GPS не существует, не представляю, что мне там продали), они часто пишут на сайте одну цену, а когда им звонишь, говорят что там производитель Индия, и предлагают другого производителя на 1000-3000 дороже. в описании товара есть приписка мелким шрифтом, о том, что комплектация может быть изменена без предупреждения. GPS не единственное, что не совпало с обещанным в описании, просто самое обидное. C симкой тоже вышла беда, в описании нормальная, по факту, оказалась мини, т.е. нужно обрезать нормальную до mini. Аккумулятор - заявлено 35 часов в режиме разговора (980 ч ?!- в режиме ожидания, да-да именно так и написано 980ч), по факту, если отключить всё, и лишний раз не трогать то сутки держит. К покупке отношусь серьезно, вроде все старалась проверять, но в итоге все не проверишь, особенно если модель не знакомая. Если Вас тоже обманули обязательно пишите, пусть все этих уродов стороной обходят.
Олег
21 ноября 2013
Идентификатор IP: 2156936563   |   Идентификатор E-mail: 1188994759
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не плохая контора, покупать можно. Телефоны качественные, цены шикарные. Сначала конечно пугает такая разница в ценах, но когда объснили причины, я стал их постоянным покупателем. Магазин проверен, всем советую!!!
Анжелла
24 августа 2013
Идентификатор IP: 459075796   |   Идентификатор E-mail: 224169768
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отличный
персонал, заказываю много лет, больших трудностей не возникало. Один раз
привезли модель другого цвета, незамедлительно поменяли и привезли черненький.
Недавно наконец включили акции плюс накопительные скидки. Обслуживанием
довольна. Браво!
Ирина
24 августа 2013
Идентификатор IP: 2675126754   |   Идентификатор E-mail: 540577688
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Цифрус - один из
наилучших интернет магазинов. Благодарю сотрудников за терпение и
доброжелатьельность к покупателями. Несколько раз переделывали заявку, пока не
подобрали модель. Доставили, как и обещали моментально. Критики и нареканий
нет.
Мария
24 августа 2013
Идентификатор IP: 2675126754   |   Идентификатор E-mail: 729285514
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Комфорт и
удобства! За своим телефончиком я ездила самолично, но судя по комментариям,
домой доставят тоже быстро. Аппарат идеальный, красивенький, несомненно
легальный. Суперски! Спасибо за хорошее настроение!!!
Елена
17 августа 2013
Идентификатор IP: 3659964630   |   Идентификатор E-mail: 2870561883
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Дочь просила айфон. Решили попробовать оформить по интернету, в семье грудничек, по магазинам особо не побегаешь. Отправили заявку. Ждать не пришлось. Оператор откликнулся в течении часа. Объяснил условия договора, все устроило. Банк одобрил довольно таки быстро, без задержек со сбором документации. Очень удобно. Телефон привезли в течении дня. Благодарю сотрудников магазина и банка за отзывчивость и слаженность работы. Дочурка довольна а мне радость.
Ефремов Владимир
14 августа 2013
Идентификатор IP: 1432958267   |   Идентификатор E-mail: 3906905041
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Поражает глупость и не компетентность отрицательных отзывов. Покупаю здесь 3 года и нет претензий. Сравнивая с другими Веб площадками тут самый профессиональный коллектив. Благодарю людей, создавших и работающих в Цифрус!
Смирнов А.
12 августа 2013
Идентификатор IP: 1154921867   |   Идентификатор E-mail: 2406951222
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин меня полностью устраивает, захотелось что то свежее и популярное. Сразу скажу, что в технологическом плане я к сожалению полный ноль &#40&#40&#40Это 1-ый магазин, где не пытались впарить что попало, а профессионально проконсультировали и все разложили по полкам. Крайне отзывчивые и вежливые ребята консультанты.
Вячеслав
11 августа 2013
Идентификатор IP: 664326060   |   Идентификатор E-mail: 2100301306
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил в подарок
супруге смартфон люмию-720 и не посоветовался с ней заранее. Итог - не подошел.
Говорит слишком громоздкий, шибко умный. На днях подъехал поменять. Александр
из отдела работы с клиентами очень проникся проблеме и приложил существенные
усилия в подборе подходящей модельки. Стремление сотрудника очень порадовало!
Обменом крайне доволен, да и супруга кстати тоже))) Отдельная благодарность
Саше!
Анжелика
9 августа 2013
Идентификатор IP: 3369437913   |   Идентификатор E-mail: 1177587812
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отличный магазинчик. Купила для семьи качественный фотоаппарат по прекрасной цене. В интернете такая же моделька стоит подороже. На заказ мгновенно среагировали и через 10 мин. я уже общалась с менеджером Цифруса, который доступно и вежливо проконсультировал по заказу, вопрос доставки и оплаты. Доставку по моей просьбе осуществили на следующий день. Аппарат без сомнений новенький, в полной комплектации. Профессиональная работа и коллектив. Обслуживают на высоком уровне и качественно. Благодарю!
avtors
29 мая 2013
Идентификатор IP: 392235682   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Отличный магазин! Заказывала дочери на день рождения мобильный телефон. Доставка была оговорена на следующий день, но тут мне последовал приятный сюрприз. Мне позвонил курьер и сказал, что он подъедет, так как у него появилось свободное время. В итоге я получила свой товар в день заказа, чему безусловно обрадовалась. Даже успели сходить вместе с мужем и упаковать его. Отличный магазин, всем рекомендую!
Татьяна
27 мая 2013
Идентификатор IP: 197575951   |   Идентификатор E-mail: 570122420
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин ужасный, сделала заказ на несколько телефонов, оплата по безналу, после оплаты никто не позвонил, потом после того как я 2 дня названивала, выяснилось, что таккого кол-ва нет, есть только 1 и бракованный, потом еще пару дней мариновали обещаниями, сегодня звоню снова я, менеджер так ни разу сам не позвонил, что с заказом никто не знает, менеджер который может знать будет в 15!!!!!
Ликор
19 мая 2013
Идентификатор IP: 3896288582   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Делал
заказ через сайт, сначала долго ждал подтверждения, но так его и не дождался.
Решил позвонить сам, оказывается мой заказ даже до них не дошел.
Лекс
19 мая 2013
Идентификатор IP: 1060553553   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Главный плюс этого
магазина это его персонал. Работники тут очень ответственные, всегда помогут с
выбором и посоветуют, что будет более приемлемо. Курьеры так же очень
грамотные, знают о товаре по больше чем производители.
franc
16 мая 2013
Идентификатор IP: 1153764188   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Очень
долго осуществлялась доставка, ждал почти 3 дня, хотя обещали привести уже на
следующий.
Fanat
16 мая 2013
Идентификатор IP: 2962646038   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Размещал
заказ на сайте, перезвонили почти сразу же, доставку тоже осуществили очень
быстро. Очень рад, что нашел такой хороший магазин.
Nemo
13 мая 2013
Идентификатор IP: 2046888390   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
По
телефону все было идеально, и менеджера попался классный, все рассказал, и цены
отличные. А вот, что касается доставки, там не все так гладко, приехал курьер
не чего не показал и не проверил, пытался быстрее заставить меня подписать
бумаги. И не зря телефон оказался бракованный. На обмен ушло более 4 дней.
Safaru
9 мая 2013
Идентификатор IP: 1710370106   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Размещал
заказ на сайте, перезвонили почти сразу, менеджер спросил о заказе, уточнил
цвет и комплектацию. Курьер немного опоздал, но хорошо, что предупредил об
этом. Так что не так уж страшно.
LanoVed
6 мая 2013
Идентификатор IP: 3355845403   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Т.к. живу ха Уралом, доставку осуществляли EMS, посылка
шла очень долго, по началу думал, что какой то развод. Но нет спустя 17 дней
мой телефон был у меня. Оказалось, что он проехал почти всю Россию прежде чем
попасть ко мне.
Г@сть
20 апреля 2013
Идентификатор IP: 1335323509   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Все сделали очень быстро, от размещения заказа, до его
подтверждения не прошло и 3 минут. А курьер и вовсе приехал уже через 40 минут.
Товар был проверен мной лично, все работает отлично.
Иван
7 апреля 2013
Идентификатор IP: 4032408002   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Уже на протяжении несольких лет я и мои близкие являемся покупателями этого магазина. За это время было сделано около десяти покупок , . В общем.... Тфу-тфу-тьфууу!!! Ни разу не подвели. И
советом помогут, по-свойски все объяснят. И товар не подводил, очень качественный.
Анжелика
6 апреля 2013
Идентификатор IP: 346587124   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Купила в этом магазине Apple iPhone 4S. Связалась с менеджером, который помог определиться с выбором смартфона, а также очень детально сориентировал по другим моментам, связанным с покупкой, в т.ч. с доставкой, оплатой. Т к мой заказ в тот момент был в наличии на складе, вечером яблочный гаджет уже был в моем полном распоряжении:)
Сергей
6 апреля 2013
Идентификатор IP: 3311139154   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Если мне нужен будет опять телефон, то я обращаюсь именно в этот магазин. Потому, что здесь реально низкие цены, широкий ассортимент. Да и прекрасное обслуживание и сервис доставки. Приятно делать покупки в таком магазине, где все делается все именно для покупателей.
Ольга
31 марта 2013
Идентификатор IP: 141740536   |   Идентификатор E-mail: 2622397172
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я тоже в этом магазине заказывыла себе телефон, заказ был оформлен быстро, менеджер перезвонил минут через 15, для уточнения места и времени доставки. Курьер привез мо покупку без опоздания, Все было на месте, коробка не вскрыта, чек и гарантия на месте. Спасибо.
Андрей
30 марта 2013
Идентификатор IP: 211861120   |   Идентификатор E-mail: 1260925533
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Мне понравился магазин, работают на отлично. Заказывал себе здесь телефон, цены низкие, товар доставлен быстро. Телефон качественный, все докуметы при нем.
Цифрус
25 ноября 2015
Идентификатор IP: 4062349044   |   Идентификатор E-mail: 3764661965
На странице с этого IP-адреса оставлено 11 сообщений   |   С этого e-mail оставлено 11 сообщений
Уважаемый Покупатель! Благодарим за отличный отзыв. Мнение клиентов - это наша главная оценка! А главная цель - чтобы покупки в Цифрус, доставляли Вам только положительные эмоции. Всегда искренне рады видеть Вас, среди наших постоянных клиентов! С уважением, Отдел контроля качества Цифрус.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.