Отзывы о IP68STORE.RU

Всего: 12 / Похвалили: 10 / Пожаловались: 2

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Ирина
25 сентября
Идентификатор IP: 2458688215   |   Идентификатор E-mail: 1574748817
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Нет достоинств у этого магазина!!! Операторы хамят!!! Поставили не работающий телефон!Забрали и вот уже 2е недели динамят диагностикой!!!!! Телефон не заряжается!!! Это автоматически заводской брак!!! В общем не рекомендую этот магазин!!!!
Владиславов Артём
12 июля 2017
Идентификатор IP: 1530421126   |   Идентификатор E-mail: 569135384
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Достоинства: Есть скидки, общаются вежливо, быстро работают. Мне у них пришлось по душе.
Макс
15 июня 2017
Идентификатор IP: 2549962506   |   Идентификатор E-mail: 2838953997
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хороший магазин. Ранее не знал, купил смартфон Conquest S8 PRO 4G LTE по акции со скидкой за 34 тыс вместо 41 тыс, все устроило, все четко. Доволен. Спасибо.
Майзнер Валерий
3 мая 2017
Идентификатор IP: 1567679908   |   Идентификатор E-mail: 1633017248
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин мне понравился за то, что именно у них был именно тот телефон, который меня в данный момент интересовал. Позвонил на всякий случай, уточнил у менеджера, правда ли он есть в наличии, как написано на сайте. Оказалось что да. И вообще, вся информация, прочитанная мной на сайте оказалась достоверной. Телефон получен, привезли его в запечатанной заводской коробке и с полным комплектом документов.
Дима
25 апреля 2017
Идентификатор IP: 21796014   |   Идентификатор E-mail: 3040131202
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Лучшие по продаже защищенных телефонов!
Александра
25 апреля 2017
Идентификатор IP: 3654284066   |   Идентификатор E-mail: 2499326681
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Какие молодцы. Купила телефон Blackview BV6000. Довольна очень и телефоном и магазином. Спасибо!
Денис
21 апреля 2017
Идентификатор IP: 3467082294   |   Идентификатор E-mail: 857707563
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Раньше я делал заказы через интернет. Это были заказы у крупных магазинов, которые даже по телевизору рекламируют. Да я и сам о них знал, по оффлайн покупкам. А тут нужен был защищенный телефон, и тут я его нашел в наличии и по хорошей цене. Заказал и получил, точно так же как если бы делал заказ в крупном магазине. Оформил заказ через сайт, его подтвердили и привезли.
Ящуков Олег
21 апреля 2017
Идентификатор IP: 3238586522   |   Идентификатор E-mail: 3631401179
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Шикарный выбор, умеренные цены. Показали полное отсутствие недостатков. Вежливо общались, вовремя привезли заказанные часы CatAlike 2.0
Олеся Мижуева
18 апреля 2017
Идентификатор IP: 3825882663   |   Идентификатор E-mail: 2514110844
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказ выполнен. Неоправданных ожиданий у меня нет. Даже наоборот, это я не оправдала ожиданий магазина, потому что попросила перенести доставку. Утром оформила заказ на одну дату, а вечером выяснилось, что она будет у меня занята другими делами. Позвонила, попросила переоформить на другой день. В магазине отнеслись к этому с пониманием, без проблем поменяли дату, я без проблем получила телефон.
Хапиди Никита
13 апреля 2017
Идентификатор IP: 950597809   |   Идентификатор E-mail: 2263456710
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Быстро работают. И подтвердили заказ быстро. Не прошло и 5 минут, как мне позвонил менеджер, чтобы подтвердить заказ. И курьер приехал быстро. Заказ выполнен в полном соответствии с моими ожиданиями. Хочу сказать всем сотрудникам магазина спасибо и поставить 5.
Панковский Алексей
12 марта 2017
Идентификатор IP: 2951823703   |   Идентификатор E-mail: 103536352
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Blackview BV5000 4G можно было найти и подешевле, но вот с доставкой в день заказа мне найти не удалось. А сейчас мне время было дороже денег. Пришлось немного раскошелиться, за возможность получить телефон прямо сегодня. Магазин не подвел, час назад от меня уехал курьер, который и доставил мне телефон.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.