Отзывы о IPHONE-IPAD-SHOP.RU

Всего: 126 / Похвалили: 94 / Пожаловались: 20

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Василий Обухов
9 ноября
Идентификатор IP: 518534590   |   Идентификатор E-mail: 2767381365
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал пару раз разные телефоны, первый - отцу брал Redmi 4A. Второй - Брал себе Xiaomi Mi MIx2. Оба раза курьер доставлял до станции метро, и давал возможность сначала проверить телефоны, что я и делал. Всегда были в оригинальных коробках, и была наклеяна транспортировочная пленка на экране(которая на моем наклеяна по сей день, матовая.) Пока что проблем не было, чек и гарантию выдавали при получении
Андрей
3 ноября
Идентификатор IP: 2790476461   |   Идентификатор E-mail: 1423039806
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Как по мне, так магазин очень даже классный! Не так давно я купил здесь свой телефон. Брал с доставкой на дом. И всё сделали вовремя. А сам гаджет работает идеально и без каких либо перебоев.
Ольга
1 ноября
Идентификатор IP: 58662583   |   Идентификатор E-mail: 2381511261
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала себе в качестве основного телефона iPhone 6S за вполне адекватную цену, выбрала в комплектации на 128 ГБ. Пришло в мой город по Почте России, телефон как и зарядка с наушниками оригинал, работает шустро! От покупки только положительные впечатления.
Александр
16 октября
Идентификатор IP: 1658732033   |   Идентификатор E-mail: 2618102257
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал здесь себе 7 айфон, в принципе сайт хороший, удобный, цены доступные для рядового пользователя, только гарантия уж больно мала для такого телефона, но ничего, думаю, качество не подведёт
София
13 октября
Идентификатор IP: 1130908455   |   Идентификатор E-mail: 10512720
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я здесь айфон 6 покупала, совсем недорого, чуть меньше 13 тыс., новый, все работает, претензий нет. Сайт удобный, связались со мной где то минут через 20 после заказа. Оплатила курьеру, по времени тоже предварительно договорились.
Евгений
12 октября
Идентификатор IP: 1170239945   |   Идентификатор E-mail: 3122330113
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Впервые пользовался этим магазином. Очень порадовала доставка: до Нижнего Новгорода всего за 4 дня! Функционал телефона так же на уровне, состояние идеальное. Всем рекомендую!
Егор
6 октября
Идентификатор IP: 1159719380   |   Идентификатор E-mail: 272154223
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал iphone в данном интернет магазине. Сроками доставки и аккуратности упаковки остался доволен. В каталоге много отличного товара, большие скидки. Сотрудники приветливы.
Александр
5 октября
Идентификатор IP: 442904794   |   Идентификатор E-mail: 4228272437
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал айфон на этом сайте, остановился на нём т.к. впечатлили цены. По итогу телефон пришел, в коробке, без вмятин и каких то видимых деффектов. Сам айфон оказался хорошего качества, претензий нет. Магазин понравился)
Лена
2 октября
Идентификатор IP: 3313600372   |   Идентификатор E-mail: 391981804
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я долго искала магазин, в котором можно приобрести смартфон по выгодной цене, но вот наконец-то и определилась. Спасибо менеджеру за оперативность, на заявку на сайте отреагировали сразу
Александр
12 сентября
Идентификатор IP: 2907116386   |   Идентификатор E-mail: 1142842292
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил смартфон Sony Xperia X-1.Оказался некондицией.Камера,при ночной съемке,настройке не поддается-качество 0.АКБ заряжается только до 90%.Потом быстрый разряд до 80%. На сайте предусмотрен обмен или возврат в течении 14 дней.Позвонил в магазин,а там мне сказали,что это все не актуально и все через сервисный центр.Я живу далеко и мне за 60.Даже в "Связном" и то оформляют возврат.Модель снята с производства,поэтому им и надо продать эти смартфоны тк они бракованные.Будте осторожны,делая покупки в этом магазине.Можете нарваться на "лохотрон".Избегайте этот "бардак"!!!!!
Евгений
30 марта
Идентификатор IP: 2625121720   |   Идентификатор E-mail: 418572362
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал себе Айфон 6 плюс у них. телефон доставили через день после заказа, курьер прям под дверь подвез. Проверил все при получении, работает четко, претензий никаких. Расплатился и теперь во всю пользуюсь своим новеньким телефоном. Покупка хорошая, потому что по стоимости дешевле обошлась, чем в других магазинах.
Кристина
30 марта
Идентификатор IP: 3761101909   |   Идентификатор E-mail: 1144316374
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала тут Смартфон Sony Xperia Z3, у меня все отлично. Работает и радует меня. С доставкой тоже не было проблем, привезли на следующий день, как и договаривались. Оплата по факту.
Злата
27 марта
Идентификатор IP: 124699369   |   Идентификатор E-mail: 231817887
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Незнаю, как у других, а у меня с телефоном все в порядке. Покупала 4 месяца назад. Магазин понравился. Присмотрела себе 7 Айфон уже давно, вот решилась купить и не жалею. Не забот не хлопот.
Татьяна
26 марта
Идентификатор IP: 2826501214   |   Идентификатор E-mail: 230780277
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказыва там Microsoft Lumia, так больше его нигде нет, к сожалению. Обработали заказ быстро, привезли его в срок. Забирала в пункте самовывоза. По факту в коробке не оказалось наушников. Позвонила в магазин - не предусмотрено в комплектации. Ну и фиг с ним, телефон летает, а наушники купим.
Павел
25 октября 2017
Идентификатор IP: 3273145814   |   Идентификатор E-mail: 760977738
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я жилею что вхял в этом магазине.Там сплошной лохотрон!Продают б/у телефоны.
Sergew
29 августа 2017
Идентификатор IP: 2441588571   |   Идентификатор E-mail: 2413784791
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Продают отремонтированные и некачественные телефоны как новые. Это плохая слава для магазина. Обман покупателей.После покупки смартфона Apple iPhone 7 32GB Silver не сразу обнаружился скрытый дефект. По гарантии магазина отдали телефон в ремонт в "Дикси сервис", но там похоже никто ремонтом не занимался. Месяц пролежал в мастерской и недостатки не обнаружили. К слову, отзывы у этого сервиса отвратительные. Похоже они прикрывают этот магазин..Обратился в магазин о возможности возврата денег. Но ответили отказом. Номер заказа 78154.
Валентина
3 мая 2017
Идентификатор IP: 2485817178   |   Идентификатор E-mail: 1749237725
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Брала у них Apple iPhone 6 64GB LTE Space Gray за 17900, повелась на такую цену. Если честно, боялась кидалова или что телефон будет с браком, но обошлось, за 2 недели использования вроде никаких проблем в смартфоне не нашла, летает шустро, да и камера неплохая.
Анютка Ковальчук
2 мая 2017
Идентификатор IP: 2850981159   |   Идентификатор E-mail: 800080689
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
С первой зарплаты решила купить себе айфон 6s+. Оставила заказ, перезвонила девушка уточнить детали заказа, а также сообщила, что появился цвет, которого не было в наличии на тот момент - розовое золото. Я заказывала и хотела чёрный, но всё равно приятно, что покупателя информируют. Забирала самовывозом, гарантию дали.
Ирина
30 апреля 2017
Идентификатор IP: 2025836663   |   Идентификатор E-mail: 1129942735
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрела в магазине сматрфон LG G4. Отличный телефон с оперативкой 32 Gb, камерой 16Mp - то что мне нужно, и батарея мощная. Чехол в придачу и гарнитуру подобрали. Понравилось как продавец грамотно рассказывает о товаре и понятно. И даже оказал помощь по настройкам самого телефона.
Людмила
23 апреля 2017
Идентификатор IP: 834654876   |   Идентификатор E-mail: 2010994866
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Все прошло очень гладко и удобно. Выбрала телефон Samsung Galaxy, оформила доставку, оплатила. При получении проверила, все работает. Гарантия от производителя, гарантийный талон в норме.
Elena Gruzina
22 апреля 2017
Идентификатор IP: 878049070   |   Идентификатор E-mail: 2705483267
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала здесь серый 6 айфон на 64 гига. Оформила заявку, мне перезвонили, согласовали доставку на следующий день. Оператор посоветовал мне ещё защиту на экран и чехол. Цена меня устроила, заказала и их. Привезли без опозданий - впервые у меня такое, все вечно валят на московские пробки) Телефон и аксессуары на месте, по качеству претензий нет. Гарантию дали на год.
Алекс
17 апреля 2017
Идентификатор IP: 556750800   |   Идентификатор E-mail: 1837669712
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Зашел на сайт для выбора смартфона. Подошел мне Huawei P8 Lite 16Gb, из-за хорошей батареи. Да и сам смартфон нормальный, новый. К нему сразу выписал защитное стекло и чехол-книжку. В магазине большой выбор аксессуаров, что радует. Не надо потом бегать по салонам подбирать чехол. Менеджер принял заявку. При получении посылки, упаковка была цела. Сам смартфон без повреждений и царапин. Так-же получил чехол и защитное стекло. Все получил то, что и заказывал. Доставка прошла без задержек. Буду выписывать еще из интернет-магазина планшет.
Крис
16 апреля 2017
Идентификатор IP: 3916674457   |   Идентификатор E-mail: 20700346
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала на сайте Sony Xperia z5, оператор быстро со мной связался для уточнения деталей заказа. Забирала сама из пункта самовывоза на ул.Братиславская, время работы этого пункта очень удобное. Все основные документы были предоставлены: чек, гарантийный талон. Прошло почти полгода, телефон все также хорошо работает, нареканий никаких нет.
Владимир
16 апреля 2017
Идентификатор IP: 2259264714   |   Идентификатор E-mail: 3472785776
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал в этом магазине смартфон HTC M8 на 32 гига, плюс защитное стекло и чехол книжку. Покупал, так как их пункт выдачи находится рядом с нами и работает до 9 вечера. Пока проверял, защитное стекло наклеили, за отдельные деньги. Смартфон работает, документы впорядке.
Сергей
15 апреля 2017
Идентификатор IP: 3535710664   |   Идентификатор E-mail: 3537242612
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я недавно приобрёл в вашем интернет-магазине Айфон 4s. В принципе, покупкой я остался доволен. Цены достаточно приятные. Оператор, который говорил со мной по поводу заказа, ответил на все мои вопросы. Мне даже скидку сделали, чему я рад. Телефон доставили быстро, мне он понравился.
Елена Ильина
13 апреля 2017
Идентификатор IP: 2844990157   |   Идентификатор E-mail: 1852589111
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Брала в этом магазинчике Айфон 6. Цена дешевле чем у конкурентов, качество нормальное, пользуюсь и не жалею. Покупкой очень довольна и услугами магазина так же. Знакомым уже посоветовала.
Мария
13 апреля 2017
Идентификатор IP: 842935682   |   Идентификатор E-mail: 2841360188
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Решила заказать смартфон Sony Xperia L , здесь он дешевле, чем в магазинах нашего города. В интернете покупаю часто, рисковать не боялась. Телефон пришел быстро, целый, работает отлично. Я всем довольна
Ирина
13 апреля 2017
Идентификатор IP: 4012684132   |   Идентификатор E-mail: 1611107299
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хороший магазин с большим выбором телефонов. Покупала Айфон, сначала боялась заказывать через интернет, но потом оказалось что зря. Все прошло отлично, доставили в лучшем виде.
Олег
12 апреля 2017
Идентификатор IP: 563467729   |   Идентификатор E-mail: 1626476768
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал здесь Nokia Lumia 735 Черный! Хочется отметить, что консультант магазина мне полностью рассказал про сам телефон и доставку, достаточно вежливо и компетентно! Телефон пришел, работает отлично, я доволен покупкой!
Сергей
12 апреля 2017
Идентификатор IP: 1599204691   |   Идентификатор E-mail: 330103215
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал Samsung Galaxy S4 Чёрный, хороший, качественный смартфон по адекватной цене. Дали гарантию 12 месяцев. Доставили телефон в день заказа. Понравился магазин и сам смартфон.
Александра Нечай
19 февраля 2017
Идентификатор IP: 2751167509   |   Идентификатор E-mail: 1687246827
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Перед покупкой позвонила им для консультации, со мною розговаривали вежливо, отвечали на все вопросы. После решилась сделать заказ. Заказ был выполнен в срок, все как положено, я довольна своим заказом, все работает как часы.
Диана
23 января 2017
Идентификатор IP: 1262271684   |   Идентификатор E-mail: 140783822
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень понравился сайт, все четко по категориям, сразу нашла нужную мне модель. Выбрала себе излюбленный Самсунг. Заказала за пару минут, со мной связался менеджер и обговорили как буду забирать,я выбрала самовывозом. Приехала, все проверила и купила. Никаких проблем не возникло
Сима
5 января 2017
Идентификатор IP: 1223522500   |   Идентификатор E-mail: 3582072798
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Меня здесь вежливо обслужили, предложили стильный телефон,при этом не слишком дорогой.Пользуюсь с удовольствием, телефон работает исправно
Аня
30 декабря 2016
Идентификатор IP: 1873921909   |   Идентификатор E-mail: 1213203343
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
К купленному мною телефону в этом магазине вопросов нет. Хорошо держит заряд. Не виснет,чистый громкий звук, оптимальная цена, Вполне нормальный магазин,нареканий к которому нет. Пользуюсь с удовольствием
Саша 61
21 декабря 2016
Идентификатор IP: 3066047105   |   Идентификатор E-mail: 2399183650
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я лично купил сотовый для сына. сайт и его разделы понятные, цены разумные, надеюсь, в работе проблем не будет.А так доставили мою покупку в короткое время.Ребенку понравился подарок
Ирина
21 декабря 2016
Идентификатор IP: 2147075141   |   Идентификатор E-mail: 247282792
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Осторожно, мошенники!!! Торгуют восстановленными айфонами. Год назад купила у них айфон 5, вчера телефон перестал работать. Обратилась в сервисный центр, оказалось, что телефон был куплен старым, показали запаянные платы. Будем обращаться в суд, советую всем, попавшим на удочку этих "продавцов" поступать так же. Хотя бы одними мошенниками станет меньше.
Алла муравых
19 декабря 2016
Идентификатор IP: 1909443742   |   Идентификатор E-mail: 1127176458
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень удобный сайт, все понятно и доступно. Ассортимент огромный, но запутаться невозможно, т.к. все по разделам каталога разнесено. Мой заказ Apple Watch Sport 42mm Rose Gold, забрала самостоятельно в Марьиной Роще, там же и расплатилась после проверки. Очень удобно.
Екатерина
16 декабря 2016
Идентификатор IP: 373206199   |   Идентификатор E-mail: 1842721415
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала здесь телефон.Все прошло на уровне.Доставили достаточно быстро.Телефон хорошо работает,без претензий уже 3 месяц.
Алексей
15 декабря 2016
Идентификатор IP: 1497539418   |   Идентификатор E-mail: 3424073275
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Друзья! Никогда и ни за что не покупайте ничего в интернет магазине iphone-ipad! Хотите проблем, потраченных денег и нервов, тогда они ждут вас! Описывать лично мою проблему не имеет смысла, сотни одураченных покупателей восстановленных телефонов, которых потом отправляют на Савеловский вокзал в сервисный центр Элемент-сервис.
Кирилл
12 декабря 2016
Идентификатор IP: 395021297   |   Идентификатор E-mail: 307691521
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Делал здесь покупку телефона.Выбор разнообразный,реагируют на заявки быстро. Достввляют без задержек.При покупке отвечают на все вопросы,с оплатой тоже проблем не возникло.
Томинок Вадим
30 ноября 2016
Идентификатор IP: 1180470623   |   Идентификатор E-mail: 609938929
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобретал телефон. Все соответствует описанию на сайте, всегда информируют о сроках доставки, вежливый персонал, адекватные цены, товар купил по цене ниже чем где-либо, есть гарантия, покупал без предоплаты, заплатил только после того как все проверил. Доволен, надеюсь и дальше покупать здесь.
Анита
22 ноября 2016
Идентификатор IP: 6686455   |   Идентификатор E-mail: 2524672762
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Заказывала здесь телефон Samsung. Деньгами располагала не очень, поэтому выбирала там, где цены дешевле и чтобы недорого вышло. Выбором смартфона, как и интернет-магазином, осталась довольна. . Заказ обработали очень быстро и отправили в тот же день, а на следующий, покупка уже была у меня. На качество нареканий нет, в случае чего есть гарантия, так что я не переживаю)
Раиса Миронова
14 ноября 2016
Идентификатор IP: 3292288222   |   Идентификатор E-mail: 1996724875
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Для дочери в подарок заказывала Xiaomi Mi3, на сайте есть небольшая характеристика, которая помогла сделать выбор. Заказать решила на пару дней раньше торжества, что бы избежать любых проблем с доставкой, но их и так не было. Я считаю, Xiaomi Mi3 - хорошим недорогим производительным смартфоном, который умело сочетает в себе все лучшее от китайцев.
Виктор
11 ноября 2016
Идентификатор IP: 991247902   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал в этом магазине смарт еще в прошлом году , остался доволен удобством оплаты и сервисом. И вот решил купить еще айфон в этом же магазине, как и в прошлый раз всё было сделано быстро и удобно,плюс дали скидку,за повторный заказ и сделали бесплатную доставку
Наталья
10 ноября 2016
Идентификатор IP: 3138125959   |   Идентификатор E-mail: 3246159684
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хочу поблагодарить интернет магазин за хороший телефон , который я у них купила За помощь отдельное спасибо менеджеру который помог выбрать мне модель ,которая подошла мне по цене Работает очень хорошо целыми днями его гоняю по разным приложениям и играм Очень понравилось то, что после оплаты мне его привезли быстро ещё и в удобное для меня время ! ставлю пятёрку!
Никита
6 ноября 2016
Идентификатор IP: 1826302983   |   Идентификатор E-mail: 4039937728
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хотел сделать своей девушке предложение. И не знал как это сделать оригинально. Спасибо этому интернет-магазину! Быстро доставили выбранную модель, еще и скидку сделали) Подарил я вместо кольца своей любимой iPhone5 и она не задумываясь ответила "да". Спасибо Вам за все! Я самый счастливый человек!
Вероника
13 октября 2016
Идентификатор IP: 555104950   |   Идентификатор E-mail: 1760255007
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Недавно покупала телефон в этом магазине, решила купить в этот раз другую модель и выбрала LG Nexus 5. Для меня телефон не из дешевых, и поэтому я покупала его в кредит, прямо на сайте. Созванивались несколько раз, но в итоге все завершилось благополучно: кредит я оформила, не выходя из дома. С удовольствием пользуюсь новым телефоном уже третью неделю, спасибо этому магазину!
Катя
3 октября 2016
Идентификатор IP: 845435061   |   Идентификатор E-mail: 2085454349
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Очень на сайте цены пордовали да и работают оперативно, мне понравилось, рекомендую всем, доставили в тотже день.
Смартфон работает четко, никаких проблем не обнаружено.
.
Натали
2 октября 2016
Идентификатор IP: 2496307203   |   Идентификатор E-mail: 2736756919
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала Meizu M2 note, с заказом проблем не было, заказ оформляла на сайте, быстро и просто. С доставкой была небольшая задержка, но магазин предупредил меня о этом, и извенился за неудобства, так что претензий я не имею.
Люда
29 сентября 2016
Идентификатор IP: 845435061   |   Идентификатор E-mail: 2085454349
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Очень понравилось обслуживание. Цена, качество, - всё на уровне. Прежде, чем купить здесь, смотрела, общалась с другими интернет-магазинами, но выбор пал на этот . Оперативно доставлено, покупкой довольна.Буду обращаться ещё.
Максим
27 сентября 2016
Идентификатор IP: 3509474153   |   Идентификатор E-mail: 1949854170
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купили в интернет-магазине http://ipad-iphone.su/ сотовый телефон iPhone 5s как новый. Оказался
активации 2013 года. Всё это легко проверяется. Сдали его на возврат денег в течении 7 дней. Прошел месяц,
все воюем. На наши претензии ответ один, что возврат в течении 7 дней, а наши
доводы, что сдали мы его в течении 7 дней не имеют успеха. На вопрос,
почему они продают телефоны б/у как
новые, обманывая покупателей, ответ один - это не правда. Все наши доводы и
ссылки на проверочные сайты iPhone, игнорируются. В первые 5 дней сгорел
зарядник. А его замена в их сервисном центре привела к тому, что периодически
высвечивается надпись, что зарядник не сертифицированный. Не покупайте там
товары. Это мошенники!!!
Дмитрий
21 ноября 2016
Идентификатор IP: 3651912606   |   Идентификатор E-mail: 3166553842
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ау, придурок, "как новый" - это восстановленный. Не тупи и удали отзыв, не позорься...
Ирина
20 сентября 2016
Идентификатор IP: 2040885120   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала телефон. В этом магазине оказалась самая бюджетная цена на него. К тому же коллега у них заказывал и был доволен обслуживанием. Я тоже осталась довольна, сайт очень удобный, заказ сделала без проблем, обработали его тоже быстро и товар отправили сразу же после оформления заказа, . Упаковано было отлично, при перевозке ничего не повредилось
Александра
13 сентября 2016
Идентификатор IP: 194044368   |   Идентификатор E-mail: 3350395977
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала Sony Xperia ZR. Хороший смартфон. Доставили в оговоренное время. С телефоном все нормально - я осмотрела его со всех сторон, потому что раньше я опасалась покупать в Интернете, считала, что таким способом я покупаю "кота в мешке". Спасибо магазину, я верила, что деньги отдала не зря.
Анна
12 сентября 2016
Идентификатор IP: 6686455   |   Идентификатор E-mail: 712992519
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Делала заказ на смартфон через Интернет в субботу вечером. Думала в субботу уже не перезвонят. Но перезвонили почти сразу же. Цена оказалась со скидкой по случаю Дня святого Валентина, что приятно. Сэкономила почти 900 рублей по сравнению с другими магазинами. С доставкой и получением товара тоже проблем не возникло.
Не впервые пишу об этом магазине и надеюсь не последний раз. )))
Михаил
30 августа 2016
Идентификатор IP: 210687820   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил телефон ребенку...главным критерием выбора этого магазина была не дорогая цена телефона,но неожиданно получили довольно не плохой апарат,ребенок доволен,хоть и у меня более дорогой телефон,но особых различий я не увидел,разве что камера чуть похуже снимает,а так телефон работает без глюков,игр ребенок уже много понаустанавливал и работают все без проблем,и на внешний вид телефон выгляди добротно
Олег
20 августа 2016
Идентификатор IP: 2256917953   |   Идентификатор E-mail: 1597202633
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хочу поделиться личным опытом взаимодействия с данным магазином.Сразу после заказа созвонился с менеджером, уточнил условия доставки.Я его очень долго выбирал, приценивался. В этом магазине цена меня устроила.Аппарат отличный, сразу проверил камеру, часто фотографирую, камера намного лучше, чем на моем старом телефоне, производительней процессор, игру танки тянет с легкостью. Понравилось обслуживание в этом магазине. Консультант Игорь, видно, что профессионал в своем деле, рассказал все преимущества этой модели, предложил все аксессуары, сразу можно наклеить стекло или пленку и даже сделать все необходимые настройки.
Настя Кожаева
18 августа 2016
Идентификатор IP: 822156551   |   Идентификатор E-mail: 871005630
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
1. Смотрела разные обзоры, сравнивала цены в разных
магазинах, решила все же взять здесь Xiaomi MI3, не ожидала, что смогу купить
по такой низкой цене неплохой смартфон. При доставке я, как и все, проверяла телефон,
вопросов не возникло. Пользуюсь телефоном только 2 дня, меня все устраивает.
Ксю
17 августа 2016
Идентификатор IP: 1447577631   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я нашла то, что нужно! Магазин просто отличный! Долго не могла найти хороший онлайн магазин. Я заказала телефон самсунг . Я так давно хотела мобильный телефон с такими параметрами и вот решила его заказать. Думала, что будет заказ идти долго, но телефон пришел очень быстро.Товар полностью в отличном состоянии, да и цена соответствует. Всем рекомендую этот магазин.
Артем
15 августа 2016
Идентификатор IP: 2816444266   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала телефон. В этом магазине оказалась самая бюджетная цена на него. К тому же коллега у них заказывал и был доволен обслуживанием. Я тоже осталась довольна, сайт очень удобный, заказ сделала без проблем, обработали его тоже быстро и товар отправили сразу же после оформления заказа, . Упаковано было отлично, при перевозке ничего не повредилось.
Андрей
1 августа 2016
Идентификатор IP: 600178549   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил телефон Самсунг галакси. Давно о таком мечтал и вот нашел на этом сайте. Понравилось сразу то что цена телефона приемлема. Магазин очень удобный для использования, товар пришел во время, без задержек. Всем советую использовать данный магазин для покупки гаджетов!!!
Анна Гетьман
29 июля 2016
Идентификатор IP: 2326368571   |   Идентификатор E-mail: 1460620662
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Первое, что я увидела в этом магазине это samsung galaxy note3, и я с разу поняла, это мое, он стильный, необычный, симпатичный, а кроме этого у него классная камера, и заряд долго держит. Мне доставили его буквально на следующий день. В живую он выглядит еще круче, чем на картинке.
Лена
21 июля 2016
Идентификатор IP: 3878773514   |   Идентификатор E-mail: 4158643304
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я начну с того, что перед тем, как написать отзыв, я смотрела уже имеющиеся отзывы. Есть конечно хорошие, так и не очень. И это нормально. Я сама причисляю себя к той категории людей, которым не нравится тратить свое время в интернете.Ну купила телефон, ну хороший магазин.Ну работает аппарат.Ну что еще надо.? И как только что-то тебе не нравится, ты сразу вспомнишь, что можешь накалякать негатива на компанию, что тебя обидела.У меня лично проблем не возникло,по этому и пишу положительный отзыв!!!
Полина Григорьевна
15 июля 2016
Идентификатор IP: 3060696303   |   Идентификатор E-mail: 3286591545
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала в этом магазине,в принципе все нормально,с доставочкой малость задержались,но в итоге все классно телефон пришел в целостности и без брака,и работает просто замечательно,очень все мне понравилось в нем и камера классная,и батарейка держит хорошо,и внешний вид очень призентабельный)))
Елена
8 июля 2016
Идентификатор IP: 2446419580   |   Идентификатор E-mail: 2388472920
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
http://ipad-iphone.su/ НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО!!!!! я приобрела сотовой телефон Apple iPhone 5S 16Gb A1533 (Gold - Золотой). Кассовый чек отсутствовал. В ходе эксплуатации в телефоне начался выявляться ряд недостатков:
- не активный Bluetooth;
- частичное воспроизведение музыки в наушниках, глухой звук (музыка воспроизводилась через наушники, которые были в комплекте с телефоном);
- не работала задняя камера;
- а на днях стала не активизироваться сотовая связь.
Механического и иного воздействия на телефон не осуществлялось. Я обратилась по гарантийному талону с сервисную службу, где штатный сотрудник ООО "Элемент Сервис" Специалист-приемщик Ершов Валерий Викторович предоставил письменный отказ в предоставлении гарантийного обслуживания. Ссылаясь на П2 условий бесплатного сервисного обслуживания, дефект системной платы, а именно отсутствие imei. Да, когда я туда приехала там такая очередь стояла!!!! Я позвонила в официальную службу Apple с просьбой о бесплатной поддержки телефона, после сообщения своего imei мне сказали, что данный серийный номер соответствует продукту, который уже был заменен. Позвонила в магазин, точнее сказать, дозвонилась! Менеджер по контролю качества Николай, сообщил, что мне теперь необходимо ремонтировать его за свой счет! Представьте ремонтировать новый телефон!!!!
Решила обратиться в правоохранительные органы, пусть по моему заявлению разбираются с ними по продаже серых телефонов!
Миха
6 июля 2016
Идентификатор IP: 3997536957   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Нужен был хороший телефон но не дорого. Начались долгие поиски и сравнения многочисленных моделей и их характеристик, но это было для меня не самое страшное. Самое сложное было найти безпроблемный интернет-магазин, так как сам редко покупаю в интернете, а особенно начитавшись мрачных отзывов — желание большое не появлялось. По совету друга, решил обратить внимание на этот магазин ,заказал у них и все прошло без проблем
Артем
1 июля 2016
Идентификатор IP: 3736745467   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказал в этом магазине телефон для отца. В общем, даже с учетом доставки в интернете выходит дешевле,а можно было без предоплаты. Упакован телефон был очень бережно, за что отдельное спасибо сотрудникам - в дороге разное бывает. Работает вроде тоже хорошо, время покажет как дальше будет, но отец не жаловался, пользуется с января
Динара
1 июля 2016
Идентификатор IP: 3703869234   |   Идентификатор E-mail: 889099937
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хороший магазин, приемлемые цены, адекватные сотрудники, профессионалы своего дела, магазин находиться в центре города, близко от метро 5 минут. Покупала телефон около месяца назад, Samsung GALAXY A5 Silver в подарок сестре, всего за 17790 руб. цена хорошая, телефоны 100% РОС ТЕСТ, гарантия, в магазине всегда есть аксессуары для товаров которые они продают. Я еще сразу купила там защитную плёнку и мне сотрудники магазина её наклеили на телефон, покупкой очень довольна, всё работает без проблем, советую всем этот магазин.
Natalia
26 июня 2016
Идентификатор IP: 580162682   |   Идентификатор E-mail: 2412754867
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Гнилой магазин, торгующий "серыми" телефонами. .Решила я в прошлом году купить новый телефон. До этого момента у меня был htc legend, который проработал 5 лет, да и сейчас работает. Выбрала телефон htc one s и купила в его за 8 000 в вышеупомянутом магазине. Приехал какой-то отмороженный курьер, который сразу сломал симку, не спросив успела ли я скопировать контакты (не успела). В феврале- марте 2016 дисплей начал отключаться - пару дней полежит и опять включается. В мае дисплей выключился и больше не включался. Я отправила сестру в сервисный центр element, расположенный на савеловском рынке и работающий по будням с 12 до 18 - все для людей :( Там сразу сказали, что гарантия не распространяется на дисплей и давайте 3 500. Когда сестра сказала, чтобы писали письменный отказ от ремонта, мастер начал ругаться и говорить, что ничего писать не будет, а потом девушке менеджеру начал говорить, "давай напиши, что там скол на экране" (ничего не было). Я звонила в магазин, где мне толдычили, что гарантия на дисплей не распространяется.Я пошла в другой сервисный центр, где очень удивлялись, из чего собран мой телефон, сказали, что там все детали не так расположены. Дисплей мне починили, но сколько продержится левый телефон не известно. Менеджер в магазине, уверял меня что никакими серыми телефонами не торгуют, у них "оригинальные модели". Если не хотите попасть на деньги обходите стороной магазин ipad-iphone.su и сервисный центр element.
Мария
24 июня 2016
Идентификатор IP: 1194668786   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
От покупки в восторге,телефон чудо ,а цена на такой телефон вообще чудесная,когда получила посылку даже не поверила что это мой телефон прислали)))Теперь будем смотреть как работать будет,уж очень будет жалко если поломается,но надеюсь на лучшее телефон внушает доверее
Савченко Лиля
22 июня 2016
Идентификатор IP: 2600618602   |   Идентификатор E-mail: 1091817927
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Доброго времени суток всем. Решил приобрести себе хорошенький айфон. Уже сразу после заказа мне перезвонил менеджер Лилия и приятным голосом объяснила что да и как. Заказ решил произвести через курьера. Товар получил уже на следующий день. Приятно работать с профессионалами. В дальнейшем буду и дальше сотрудничать с Вами. Спасибо.
Андрей
16 июня 2016
Идентификатор IP: 3323854646   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил себе здесь телефон . И телефон отличный, и процесс покупки мне очень понравился. Заказывать удобно, и доставляется заказ быстро. Заказывал через сайт, потом мне перезвонили, менеджер уточнил детали заказа. Доставка оперативная. Да, еще и цены здесь нормальные. В общем, спасибо, магазин хороший.
Саня
1 июня 2016
Идентификатор IP: 307015394   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал телефон на этом сайте. Очень порадовало наличие товаров, а главное - цены. Уж очень они показались для меня маленькими, даже подумал, что брак. Но я рискнул, и всё оказалось не так уж и плохо. Отзывчивые сотрудники. И доставили товар за 4 дня,и все согласно описанию
Марина
31 мая 2016
Идентификатор IP: 1914365861   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Все супер! Быстро. Профессионально. Только нажала кнопку заказа, перезвонил менеджер, проконсультировал, посоветовал, принял заказ. На следующий день заказ уже был у меня. Курьер не просто всучил коробку, а сам все проверил, ответил на вопросы. Молодцы! Часто покупаю в интернет-магазинах, но давно не получала такого удовольствия от оперативности и профессионализма.
Ирина
30 мая 2016
Идентификатор IP: 26743058   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазину ставлю твердую пятерочку, задачу они свою выполнили на отлично . Мой новый телефон, вещь супер, я очень довольна им . Работа магазина отлажена, менеджеры перезваниваю сразу, а не на следующий день, как иногда бывает на других сайтах. Отправили сразу после оплаты на карту, доставка заняла неделю. Телефон был упакован отлично , брака нет, все документы присутствуют.
Рома
27 мая 2016
Идентификатор IP: 1951376644   |   Идентификатор E-mail: 2541685989
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хороший магазин. Заказывал там Apple iPhone 4S 16GB, приглянулась цена. Оставил заявку на доставку на сайте, сам не люблю ездить по магазинам. Оператор перезвонил буквально, через несколько минут. Уточнил детали и подтвердил заказ. Курьер привез заказ на следующий день в указанный промежуток времени, что не так и часто бывает при заказе товара в Москве. Хочу особенно отметить доброжелательность сотрудников этого магазина как оператора так и курьера. Плюс ко всему курьер, хотя это и не входит в его обязанности, помог сделать начальную настройку телефона. Очень приятно. Рекомендую данный магазин всем.
Михаил
27 мая 2016
Идентификатор IP: 3642502602   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
На этот магазин я попал случайно, меня заинтересовал айфон , тем более, что цена была ниже, чем у конкурентов. В магазине довольно отзывчивая служба поддержки и мне довольно быстро оформили заказ и доставили через несколько часов, сам телефон отличный и с гарантией. Одним словом, я остался очень доволен этим сервисом, и с удовольствием его порекомендую...
Наташа
26 мая 2016
Идентификатор IP: 3642502602   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Отличные консультации, которые позволили мне быстро найти подходящий и недорогой телефон. Менеджер узнал, какой функционал мне требуется и какие есть предпочтения. А уже после этого предложил пару моделей
Мне подобрали телефон Samsung Galaxy . Очень удобно. Курьер вместе со мной проверял телефон и помог в нем разобраться на первых порах. Гарантия у меня
Алиса
25 мая 2016
Идентификатор IP: 2313549926   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Об Айфоне 5S я мечтала уже достаточно давно, но как-то все руки не доходили: то с финансами проблема, то времени нет, то еще что-то третье. И вот я таки решила себя обрадовать. Золотистая модель – гаджет и правда королевский, выглядит дорого и роскошно, характеристики все вроде тоже неплохие. Посоветовали заказать здесь. Так и сделала, и не пожалела, доставили быстро, мальчики-операторы милые и приветливые, да и выбор очень даже большой. Недостатков не вижу, да и какие недостатки могут быть у Айфона, к тому же самого последнего
Виталик
24 мая 2016
Идентификатор IP: 217383882   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Могу сказать что магазину можно доверять,я вообще несильно доверчевый человек,жизнь меня научила никому не верить,но после покупки 2 х телефонов ,пришла к выводу что магазин заслуживат доверия Очень все понравилось и доставка и обращение ко мне как к покупателю и качество!!!
Алина
19 мая 2016
Идентификатор IP: 3517097729   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я нашла то, что нужно! Магазин просто отличный! Долго не могла найти хороший онлайн магазин. Я заказала телефон самсунг . Я так давно хотела мобильный телефон с такими параметрами и вот решила его заказать. Думала, что будет заказ идти долго, но телефон пришел очень быстро.Товар полностью в отличном состоянии, да и цена соответствует. Всем рекомендую этот магазин.
Виктор
18 мая 2016
Идентификатор IP: 204924784   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Перезванивают, если возникают какие-либо трудности: дорожат клиентами. Не взирая на некоторые нюансы возникшие во время покупки телефона, магазин попытался быстро исправить ситуацию. Все мы люди- человеческий фактор никто не отменял. Рекомендую!
Вера
17 мая 2016
Идентификатор IP: 2134251960   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказала на сайте телефон,очень быстро отреагировали на заказ,телефон был доставлен в течении 3х дней не смотря на плохие условия погоды.Сам телефон суперский,камера отличная,тянет все игрушки и программы.Заказывайте не пожалеете
Артем
16 мая 2016
Идентификатор IP: 1905170109   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил себе новый телефон в этом магазине, модель хорошая, я доволен. Магазин сработал как часы все быстро четко слажено. Рекомендую
Пряхин Глеб
14 мая 2016
Идентификатор IP: 1448099331   |   Идентификатор E-mail: 4266684256
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Я много чего покупаю посредством интернета и перерыв кучу интернет магазинов по поиску необходимого смартфона нашел данный сайт. Большой выбор, а самое главное отличные цены, хорошее качество. Отдельно порадовала служба доставки. Отзвонились сообщили когда будут или когда удобнее доставить.
Карпенко Артем
14 мая 2016
Идентификатор IP: 3519264021   |   Идентификатор E-mail: 1464718895
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Долго искал смартфон Самсунг в интернете и нашел здесь. Цена здесь оказалась ниже чем в обычном магазине и это порадовало. Оформить заказ мне помог оператор. Смартфон пришел точно в сроки и доставка оказалась дешевой. Телефон замечательный а главное дешевый. Так держать!
Руслан
13 мая 2016
Идентификатор IP: 4038869630   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень порадовал меня данный интернет магазин,в нем представлены неплохие телефоны , низкие цены и очень приветливый и компетентный персонал, все быстро и качественно оформили и быстро отправили
Серж
12 мая 2016
Идентификатор IP: 1755678610   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал в этом магазине.Телефон полностью соответствует описанию и мне очень понравился: звук отличный,камера снимает великолепно,работает апарат не глюча,да и внешний вид красивый!Все в комплекте,с гарантией,печатями.
Коля
11 мая 2016
Идентификатор IP: 3230472335   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
В первую очередь хочу отметить очень быструю реакцию интернет-магазина на сделанный заказ. Перезвонили буквально в течение двух минут. Доставка тоже была осуществлена в течение одного дня!
Что касается самого телефона,то все супер!
Антон
10 мая 2016
Идентификатор IP: 2296248424   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купил для себя телефон. Модель супер по цене и качеству. Рекомендую и магазин и телефон, потому что самая низкая цена (смарт отлично работает) и как я проверил отличный сервис. Также хотел бы отметить работу менеджера, который принял заказ и сделал все что бы я получил товар вовремя. Минусов не нашел)))
Ятрушев Петр
7 мая 2016
Идентификатор IP: 2258959347   |   Идентификатор E-mail: 4269273124
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал телефон 24 апреля телефон Samsung Galaxy A5. Приятно удивили цена и наличие телефона в белом цвете. Сделал заказ на сайте, перезвонили через 5 минут и подтвердили наличие. магазин нашел без проблем, очень удачное расположение, рядом с метро. Очень понравились продавцы. Ребята спокойные и грамотные. Ничего не навязывают, но объясняют все очень доступно, показывают. Очень благодарен сотрудникам за терпеливое и грамотное общение. Ребята, спасибо вам, удачи и процветания вашему магазину!!
Карим
6 мая 2016
Идентификатор IP: 4264218311   |   Идентификатор E-mail: 79469473
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал телефон себе в этом магазине, приятно удивил сервис и доставка. Курьер оказался очень грамотным и вежливым человеком, не торопясь все проверил, оформил, рассказал о гарантии и что делать при гарантийном случае. Тщательно проверил оплату, дал сдачу. В общем все поразительно приятно. Я доволен.
Андрей
5 мая 2016
Идентификатор IP: 194157860   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Рекомендую этот интерент-магазин, заказывал телефон в подарок, даже и не думал, что так быстро смогу его забрать)) Цена полностью соответствует заявленной на сайте, на тот момент была самой низкой, что очень порадовало.
Гарантию дали, работает отлично!
Олег
4 мая 2016
Идентификатор IP: 3967455691   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Благодарю за отличную работу, вежливое обслуживание и качественный товар. Меня выслушали и помогли, пошагово инструктируя, произвести онлайн оплату. Заказ был быстро сформирован и выслан мне. Очень короткие сроки и промежутки между стадиями заказа. Коробка пришла Не мятая, переложенная пузырчатой плёнкой, одна в одной. Смартфон , , всё как написано на сайте. Ну и конечно же обрадовала цена! Буду заказывать сам и рекомендовать друзьям.
Ксюша
28 апреля 2016
Идентификатор IP: 3139987935   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала смартфон. Хочу сказать «спасибо» за скорость доставки. Заказала и уже на следующий день держала в руках! Товар оправдал себя качеством, отлично работает. Спасибо большое магазину за работу и отличный сервис!! Надеюсь на дальнейшее приятное сотрудничество!
Лика
27 апреля 2016
Идентификатор IP: 2414871251   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ооочень понравилось обслуживание. Цена, качество, ассортимент - всё на высшем уровне. Прежде, чем купить здесь, смотрела, общалась с другими интернет-магазинами, но выбор пал на этот . Всё оперативно доставлено, покупкой довольна.Буду обращаться ещё. И всем рекомендую)
Надежда
26 апреля 2016
Идентификатор IP: 732985341   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
покупала телефон . всё прошло быстро, качественно И удобно. на следующий день уже забрала телефон доступная цена также меня порадовала. приветливые сотрудники, на месте протестировали товар. осталась довольна, реккомендую. действительно соответствие цена-качество
Антонина
25 апреля 2016
Идентификатор IP: 1680422539   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Магазин понравился мне . Скорость оформления и выдачи заказа меня порадовали.
После обеда позвонила узнать о наличии, в ответ узнала, что могу приобрести телефон в этот же день. Телефоном довольна. Продавцом тоже. Молодцы ребята. Продолжайте в том же духе
Женя
25 апреля 2016
Идентификатор IP: 255493223   |   Идентификатор E-mail: 228634324
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Жаловаться не на что. Достойный магазин. Обслуживают быстро&#40 мне перезвонили в течении часа). Заказ выполнили оперативно. Жаловаться не на что. Так что негатив не читайте, это враги. Магазин реально классный.
Павел
23 апреля 2016
Идентификатор IP: 3758963303   |   Идентификатор E-mail: 2046280550
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Необходим был аппарат который сочитал бы в себе отличную камеру, с хорошим зумом, мощным процессором и желательно закрытой операционной системой. Выбор очень быстро остановился на нокии 1020. Прочитал, на сайте все подробно расписано, много фотографий телефона со всех сторон. заказал. Достаточно быстро со мной связался консультант, который еще более подробно рассказал о всех особенностях данной модели. посоветовал нужные акксессуары, ответил на возникшие вопросы. Грамотный и вежливый консультант, мне это очень понравилось. Подтвердили заказ, никаких трудностей не возникло. Доставка осуществляется быстро. С таким магазином приятно работать. Спасибо большое.
Витровчак Илона
21 апреля 2016
Идентификатор IP: 2047118106   |   Идентификатор E-mail: 113683273
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Неплохой интернет магазин. На днях заказывала себе в нем мобильный телефон. Очень понравилась именно работа магазина, так как заказ оформить очень просто и быстро. Так же доставка довольно оперативна. Телефончик я свой получила через 2 дня после заказа. Кстати никаких дефектов не обнаружила в нем, так что покупкой осталась полностью довольна. Цены в магазине довольно не плохие.
Леня
20 апреля 2016
Идентификатор IP: 1690656496   |   Идентификатор E-mail: 3447347189
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал смартфон SONY XPERIA Z. Телефон упакован в коробке, коробка запаяна в пленку, внутри телефон после ремонта - восстановленный, продавался как новый, крайне не рекомендую этот магазин.
Лугова Аня
19 апреля 2016
Идентификатор IP: 6686455   |   Идентификатор E-mail: 3635210752
На странице с этого IP-адреса оставлено 3 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 3 сообщения
Приобрёла на АйпадАйфон. ru смарфтон Самсунг. Довольна обслуживанием, уже через час после заказа со мной связались уточнить параметры заказа, ещё через час отправили. Таким образом покупка вместе с доставкой заняла менее суток. Оплачивала наложенным платежом, там же забрал свой телефон, кстати с официальной гарантией, всё как полагается. И цена реально лучшая среди предложений интернет магазинов!
Элен
11 апреля 2016
Идентификатор IP: 4195310970   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Приобрела андроид в интернет магазине месяц назад. Ну во первых о магазине.Выбрала этот магазин из за самой низкой цены! В общем никаких проблем, заказала, перезвонили, подтвердили заказ и наличие . При покупке дали протестировать смартфон, ответили на все мои вопросы. Теперь , что касается самого телефона. За время пользования у меня никаких нареканий к аппарату нет. За такие деньги и с такими характеристиками довольна на все 100%. Кстати , хочу приобрести такой же мужу
Анжела
11 апреля 2016
Идентификатор IP: 3278393072   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала смартфон. Хочу сказать «спасибо» за скорость доставки. Заказала и уже на следующий день держала в руках! Телефон оправдал себя качеством, отлично работает. Спасибо большое магазину за работу и отличный сервис!!
Катя
10 апреля 2016
Идентификатор IP: 445085104   |   Идентификатор E-mail: 1092313879
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купила Samsung Galaxy S4, меня удивила цена. Телефон выглядит стильно, работает хорошо, а больше мне ничего не нужно, батареи хватает на многое. Покупкой довольна.
Слава
8 апреля 2016
Идентификатор IP: 3399706963   |   Идентификатор E-mail: 3910434961
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупала телефон Lenovo A536. Решила купить в iPad-iPhone.su, так как обрадовала цена - ниже чем в других магазинах даже с акциями и скидками. Заказ оформили быстро.Менеджер оказался очень грамотным, отвечал на все
мои вопросы четко, предоставил всю информацию. Свой телефон я получила на следующий день с рук курьера в целости и сохранности. Все как и указано на сайте, никаких нареканий нет, мне понравилось. Советую магазин за
оперативность работы, адекватные цены и качественные товары.
Ирен
7 апреля 2016
Идентификатор IP: 612559577   |   Идентификатор E-mail: 133352700
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень понравился этот магазин Во-первых огромный выбор телефонов Во-вторых цены ниже чем в таких магазинах В-третьих сотрудники очень приветливые и по телефону даже помогли определить ся с выбором Рассказали все нюансы по оплате и доставке Главное всегда проверять при получение телефон внешний вид и как работает Мне как привезли я все проверила телефон оказался новый красивый в рабочем состоянии и главное со всеми документами Магазин сработал на отлично сомнений нет!
Аля
6 апреля 2016
Идентификатор IP: 1097761928   |   Идентификатор E-mail: 3155660237
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Привезли мой iphone 5! Как я рада! Через сайт заказывать я не боялась, поскольку мой друг свой iphone 5 тоже покупал здесь. Также я уже была в курсе, что есть акция "ночной заказ", поэтому ей и воспользовалась. Удобно! Привезли вовремя, как и договаривались: 9 декабря в 11 утра. Претензий никаких нет, спасибо!
Ирина
6 апреля 2016
Идентификатор IP: 3965202002   |   Идентификатор E-mail: 2382587688
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Очень порадовала цена и работа персонала. Заказ делала через корзину мне перезвонили, менеджер был очень вежлив и помог мне разобраться с плюсами и минусами данного телефона. Доставка была в тот же день и вообщем как цена доставки так и работа курьера меня полностью устроили. Рекомендую!
Мирослава
3 апреля 2016
Идентификатор IP: 433725985   |   Идентификатор E-mail: 471940149
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывала телефон по интернету в данном магазине. Заказ оформили быстро, помогли определиться с выбором телефона. Скидывала полную предоплату с карты, товар получила через 2 дня, в полной комплектации, без дефектов и полностью в рабочем состоянии. Сервис магазина очень понравился, после получения перезвонил менеджер и попросил, чтобы я оценила качество обслуживания магазина. Ставлю 5.
Вероника
2 апреля 2016
Идентификатор IP: 2316980941   |   Идентификатор E-mail: 2722646979
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Вот именно здесь я нашла искомый третий айфон, поэтому решилась на заказ. Но ничего, все прошло более, чем хорошо. Доставили мой Айфон точно в срок, стоимость доставки некритичная, курьер передал мне запакованную коробку и все необходимые документы: чеки, заказ, гарантийный талон. Поэтому могу сказать только одно: ребята хорошо работают, на совесть.
Галина
2 апреля 2016
Идентификатор IP: 104759037   |   Идентификатор E-mail: 1831630034
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказ мой на Айфон Айпад был Епл Айфон 5S 32Gb &#40покупка 15 января 2015 г.). С момента оформления заказа до его доставки ко мне прошли сутки. О доставке заказа получила звонок курьера в уведомление времени доставки. Очень понравилось, что все выполняется в обусловленное время. Спасибо всему персоналу - вы хорошие ребята!
Лилия Яворска
1 апреля 2016
Идентификатор IP: 1557741408   |   Идентификатор E-mail: 3064052681
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Хорошо, что я нашла этот интернет-магазин. Меня привлекли цены, действительно дешевле, чем в обычном магазине техники. Гарантия та же, качество аппарата то же, характеристики телефона уже давно всем известны. Я не пожалела, что заказала у них телефон. Операторы очень внимательные. На момент заказа в наличии не было белого цвета, но я не стала отменять заказ, и с удовольствием выбрала желтый. Доставка была осуществлена на следующий день, но оплатила сразу через карту. Курьер приехал во время, как и договаривались. Упаковка запечатана, гарантийный талон, чек, фирменный пакет, все как должно быть.
Макс
31 марта 2016
Идентификатор IP: 4099772054   |   Идентификатор E-mail: 1153401302
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Покупал себе телефон. После оформления заказа перезвонил сотрудник сайта и уточнил детали заказа и доставки. Телефон был отправлен оператевно и были сообщены реквезиты доставки. Товар пришел быстро, без повреждений в отличном состоянии. В подарок к телефону прилагалась флешка которая стала приятным бонусом. Также на сайте есть много акций. Присутствует хорошая система кредетирования, с хорошими ставками. Очень хороший сайт рекомендую!!!
Юрий
28 февраля 2016
Идентификатор IP: 3453368218   |   Идентификатор E-mail: 2436113751
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Решил приобрести телефон в магазине IPHONE-IPAD-SHOP.RU &#40причем указанная на сайте контактная информация используется в нескольких интернет-магазинах, как выяснилоси позже) . Данный магазин абсолютно СЕРЫЙ .информация на сайте не сответствует действительности&#40пукт выдачи указан на Братиславской, как только делаешь заказ, его предлагают забрать на Комсомольской).И так, я сделал заказ на Самсунг S4.Перезвонили и предложили забрать на Комсомольской в чудо пункте самовывоза.Приехав увидел полуподвальное помещение,на двери никакакой вывиски, кроме листка а4 с надписью "пункт самовывоза". Найти данный пункт почти подвиг: он находится в универмаге Московский повильоны там не имеют обозначений. Пришлось набрать по номеру указанному на сайте +7 (499) 110-12-59, ответил молодой человек, Как оказалось, он же и продовец в этом пукте выдачи заказов. Войдя в коморку увидел чудо человека с ноутбуком ,озвучил ему номер заказа,который он стал искать в рукописной записке на листочке. Найдя заказ мне предложили осмотреть мой телефон. Здесь началось самое интересное. Коробка внешне сответствует оригиналу. Пломбы наклеяны так, что один из краев просто не приклеян а плотно прилегает, аксессуары особо не рассматривал. Запустил телефон, вставил свою сим, запросил имей, имей на коробке и тел совпал. Поюзав телефон смутил вес и работа камеры.Пришлось позвонить на горячую линию коомпании самсунг 88005555555 продиктовал им имей ,выяснилось что данный имей принадлежит дгугому тел НОТ 3, изготовленному для китая. Аккумулятор точь в точь как в китайской подделке. В ИТОГЕ ТЕЛЕФОНЫ НЕ ЕВРОТЕСТ КАК УКАЗАНО НА САЙТЕ,соррее всего частично восстановленные комплектуются китайскими аксессуарами.
Эдуард
8 февраля 2016
Идентификатор IP: 117974257   |   Идентификатор E-mail: 143922878
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Теперь эта помойка называется вот так- http://electro-magnit.com/
Александр
28 декабря 2015
Идентификатор IP: 1006593233   |   Идентификатор E-mail: 3243738513
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
История к сожению повторяется,только магазин теперь называется connectim.me .... но отсылают по этому же сценарию и телефон тот же .
Звонить по номеру 8967-196-43-12 смысла нет , абонент не отвечает или не доступен.
Виктория
24 ноября 2015
Идентификатор IP: 1471858764   |   Идентификатор E-mail: 1740968403
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
IPHONE-IPAD-SHOP.RU магазин аферистов и мошенников!!!!!!!!!!!!! Купили Айфон 4s - он оказался неисправен &#40системная плата), отвезли в сервисный центр, через две недели дали заключение о том, что "не по вине владельца" сломан телефон, в итоге решили делать обмен &#40конечно же само собой разумеещееся на новый - как мы тогда думали). Обменяли телефон, привезли его домой - включили- а там...ФОТО 2013 ГОДА, СМС, КОНТАКТЫ ЧУЖИЕ!!!!!!!! IMEI на коробке с тем что в телефоне не совпадает!!!! Мало того телефон был разряжен - поставили на зарядку - а он не заряжается, батарея не держит заряд.
Операторы грубые, явно не смыслящие ничего в своей работе, не могут ответить нормально ни на один вопрос..
А теперь отдельное внимание стоит уделить менеджерам ЛЮДМИЛЕ и АНАСТАСИИ, которые занимаются в этом магазине ОБМЕНОМ телефонов &#40от ЛЮДМИЛЫ мы и получили Б/У телефон)
После диагностического сервиса - дали номер телефона этой АНАСТАСИИ и сказали, что обмен на новый телефон будет производить она, далее позвонили ей по телефону 8967-196-43-12, и кое как с грехом пополам через неделю после сервиса наконец-то дождались дня, когда поехали менять телефон по адресу: ПРОСПЕКТ МИРА дом 101 строение 1, где уже менеджер ЛЮДМИЛА с номером телефона 8-929-955-10-63 произвела обмен т.е. мы забрали свой "НОВЫЙ" телефон, как нам тогда казалось.... и зря...
Проверить на месте телефон не удалось так как он был разряжен!!
Приехав домой и обнаружив Б/У телефон вместо нового телефона, позвонили ТЕМ МЕНЕДЖЕРАМ ЛЮДМИЛЕ И АНАСТАСИИ - там никто трубку не брал.
В итоге позвонили в ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН IPHONE-IPAD-SHOP.RU, где оператор сказала, что в нашей ситуации надо везти его в сервисный центр ДИКСИ СЕРВИС, где должны дать заключение, что телефон бу и нашей вины в этом нет))))))))))))))))))))
После чего деньги обещают вернуть.
Это просто ПИПЕЦ полный товарищи!!!!
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИ ЗА ЧТО И НИКОГДА В ЭТОМ МАГАЗИНЕ НИЧЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!
Юлия
13 ноября 2015
Идентификатор IP: 1811230423   |   Идентификатор E-mail: 2292773443
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Купили iphone 4s 64. Телефон постоянно теряет сеть. Проверка на сайте Apple показала, что телефон "восстановленный" из iphone 4s 16, который давно утилизирован. Колл-центр интернет-магазина оказался на аутсорсе, ругаться с ними бесполезно - они не при делах. Посылают в сервисный центр, который готов взять телефон на экспертизу &#40неделя и более), после чего посылает за возвратом в магазин, а магазин отправляет назад в сервис. Готовим групповую заявку в Роспотребнадзор. Присоединяйтесь! Почта на gmail 3397299@
Александра
4 февраля 2016
Идентификатор IP: 269934863   |   Идентификатор E-mail: 1619916833
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
29 января 2016 года приобрела в этом магазине телефон Сони экспириа ион. При покупке телефон оказался разряженым, пришлось подзарядить его от зарядки, которая была в комплектации с телефоном. Заряжался минут 15 совсем немного, телефон включился, сенсор работал. На тот момоент ничего другого проверить не смогла. Дома вставила сим. катру, поставила на зарядку. Сразу насторожило, что телеофн при зарядке греется. За ночь он зарядился на загадочные 93 %. И разрадился за 6 часов. Через день я поняла, что у меня бракованный аппарат. Он практически не заряжался и моментально разряжался, и по ему стало невозможно разговаривать, вместо речи "кваканье". Позвонила магазин, сказала, что хочу сдать телефон обратно. А мне довольно хамски объяснили, что надо отдавать в сервисный центр Дикси-сервис. Решила посмотреть отзывы об этом центре и ужаснулась. Они всем аппаратам ставят один диагноз, трещина на плате, не гарантиный случай, вы его роняли, обмена не будет. Все. Со дня покупки прошло пять дней. Я пошла к юристам и мне объяснили, что для интернет-магазинов дейатвует правило, что я могу сдать не понравившуюся мне вещь, без объяснения причины в течение 7 дней. Они отказали мне в этом. Короче, составили претензионное письмо, подключила юристов. Буду ждать результата. Короче, не ведитесь на дешевые цены этого магазина. Шарашка, в которой работают мошенники. А юрист мне сказала, что у них на этот сервисный центр жалобы по одной две в день.
Геннадий
2 ноября 2015
Идентификатор IP: 3793839592   |   Идентификатор E-mail: 175330739
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Позвонил на сайт заказал телефон самсунг гелакси ноут 4 договорились что заберу самовывозом с пункта выдачи м электрозаводская. Когда забирал сразу обнаружил что не работают наушники ну думаю что не важно так как стандартными никогда не пользуюсь. этим же вечером обнаружилось ещё ворох проблем телефон не заряжается от зарядного устройства идущего в комплекте, разрядился ну просто супер быстро и при попытке обновить ПО выдаёт ворох ошибок. Я кинулся звонить в интернет магазин вернуть деньги попытался. меня направили в дикси сервис это их гарантийный сервис сказали всё делать через них. Я приехал в этот дикси сервис там мне сказали что телефон нужно оставить на экспертизу &#40так и не понял зачем она нужна была то ли выявить поломки с которыми я телефон купил то ли посмотреть не сломал ли я телефон за время пользования) обещали сделать экспертизу за 3 дня по факту делали 2 недели!!!! Постоянно ссылаясь на какие то от них независящие проблемы то база не работает то им телефон не везут и тд. С горем по палам и с руганью забрал телефон и заключение в котором написано что плата не рабочая и моей вины в этом нет. И направили меня на обмен или возврат по месту приобретения. Я звоню в интернет магазин там говорят что возвратами и обменами занимается так же этот тех сервис звоню туда там говорят что не занимаются такими делами и предлагают обращаться в интернет магазин. В итоге всё что мне предложили в интернет магазине это оставить жалобу на этот гарантийный сервис что я и сделал прошло уже 5 дней с момента подачи жалобы мне так и не перезванивают. Звонил сегодня сам сказали срок рассмотрения жалобы 1 неделя вообщем если до 5 ноября не вернут деньги пойду подавать жалобу в роспотребнадзор и писать заявление в полицию.
Мария
15 января 2016
Идентификатор IP: 1452318313   |   Идентификатор E-mail: 334254249
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый день!
Нашла Ваш отзыв о данном магазине
Хотела бы узнать, чем закончился Ваш случай&#63 Попала в аналогичную ситуацию с этим магазином, подготовила заявление в прокуратуру.
Буду признательна за информацию! Спасибо!
Мария
Наталья
17 октября 2016
Идентификатор IP: 580829371   |   Идентификатор E-mail: 2530892562
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Добрый день! Нашла Ваш отзыв о данном магазине Хотела бы узнать, чем закончился Ваш случайПопала в аналогичную ситуацию с этим магазином, подготовила заявление в прокуратуру. Буду признательна за информацию! Спасибо! моя почта natalienot@rambler.ru
Елена
15 октября 2015
Идентификатор IP: 3124686075   |   Идентификатор E-mail: 3044632797
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ничего не могу сказать о качестве продаваемых телефонов, т.к. просто не стала покупать по причине грубого общения со мной с первой же минуты разговора. было плохо слышно и на том конце не предствились,я переспросила туда ли я попала "это интернет-магазин&#63" очень простой вопрос, на что получила грубый ответ "А Вы что,куда-то в другое место звоните&#63" и это было грубо,и в хамской манере общения! тогда я спросила,почему Вы так грубо мне отвечаете&#63, получила ответ в той же манере - я уточняю. попросила пообщаться с другим менеджером,на что мне этот хам сказал,тогда берите и перезванивайте. и просто отключился! Нормально&#63&#63 В осадке просто... Ребята, корона там ничего не прижала&#63&#63 Так вот совет владельцам&#40хотя не исключаю,что это он и был) Ведите себя вежливо с покупателями, наладьте свою связь,все же телефоны продаете,а слышно вас как из Ж...
Не стала перезванивать,хотя мне даже консультация была не нужна,я хотела заказать телефон с доставкой сегодня, срочно. Но ценю я себя выше, и с муд...ми связываться не хочу. И если в начале разговора я получаю хамство, не буду покупать, я лучше заплачу больше и не буду переживать,что если с аппаратом что-то окажется не так&#40возможно всякое),я хотя бы не услышу еще что-нибудь похлеще..
И это мой первый отзыв в моей жизни,я всегда игнорировала подобные случаи и думала да фик с ними. А сейчас решила, пусть учатся общаться с клиентами уважительно. По всей видимости товар может оказаться левый, да и сам сайт тоже, и в итоге ни гарантии,ничего. Не надо подрывать свою репутацию,если она есть у сайта. Будьте вежливы.
P.S:Надеюсь что здесь действительно не удаляют отзывы
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.