Отзывы о JUST.RU

Всего: 19 / Похвалили: 12 / Пожаловались: 7

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Аслам 8 апреля 2013, в 19:06
Идентификатор IP: 2285158570   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Позвонил по номеру указанному на
сайте, узнал есть ли товар, сказали, да приезжайте оплачивайте и забирайте.
Приехал на следующий день, и цена оказалась на 1700 рублей больше чем вчера мне
говорили, спросил почему так, ответили, что цены могут в любой момент поменяться.
В итоге не чего покупать не стал.
slimah7777 22 апреля 2013, в 08:12
Идентификатор IP: 3708272680   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Сделал заказ на сайте, тут же перезвонил
менеджер. К сожалению в наличии не было той модели которую я хотел бы
приобрести, предлагали аналоги, ну мне нужен был именно тот. Ушел без покупки
((
Маркус 5 мая 2013, в 21:44
Идентификатор IP: 2416443616   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Сделал заказ в четверг, подтвердили в этот же
день. Но вот с доставкой возникли проблемы. В итоге заказ мне доставили только
в понедельник. Конечно это не самый приятный момент, но все равно бывает.
Poper 9 мая 2013, в 18:29
Идентификатор IP: 1010822918   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Курьерская
доставка этого магазине требует просто отдельного отзыва, тут она просто
великолепна, курьеры, все сами проверяют, дали мне самому покрутить в руках.
Проверили все кабели, зарядку, гарнитуры. Все инструкции, показали функционал,
и рассказали о гарантии.
Zarina 13 мая 2013, в 19:35
Идентификатор IP: 2273323335   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
В целом все не плохо, радует достаточно быстрая доставка. Но вот есть и минусы,
цены завышены на 15%. Ну хотя если воспринимать это просто как плата за
отличное обслуживание, то тогда все отлично.
Pago 13 мая 2013, в 20:22
Идентификатор IP: 906640679   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Лично
мне попался очень грамотный курьер, все сам проверил, дал покрутить мне в
руках, проверили все кабели и штекеры. Вот побольше бы таких курьеров.
Ingr 16 мая 2013, в 17:11
Идентификатор IP: 4258924469   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Друг
отговаривал покупать в этом магазине, кто-то сказал ему, что там обманывают. А
вот в моем случае все хорошо закончилось, вообще все сделали в лучшем виде.
galinabuh1 19 мая 2013, в 18:49
Идентификатор IP: 3808964701   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Больше
всего нравится доставка, мало того, что привозят прямо в день заказа, так еще и
курьеры все показывают и сами все проверяют.
ОчумэН 19 мая 2013, в 19:46
Идентификатор IP: 3318929321   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Курьер
привез полностью запечатанную коробку, вскрыл при мне все проверили, все входы,
все провода, проверил работоспособность всех функций.
Станислав 30 мая 2013, в 14:05
Идентификатор IP: 3439764765   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение
Наверно, за всю свою жизнь я первый раз с талкиваюсь с таким магазином. Перепрошивал телефон через компьютер, после чего в квартире выключился свет и моему телефону пришел каюк. До конца гарантии оставалось 2 недели.. Все-таки решил через день позвонить в гарантийный отдел. Был очень удивлен, когда я описал ситуацию и мне сказали "приезжайте, мы решим ваши проблемы". Думал, что когда приеду меня отправят отсюда вон, потому чтов принципе вина то моя. Но тут магазин меня приятно удивил. Мне спокойно заменили телефон без каких-либо доплат и чего либо еще. Я был просто в шоке. Буду обязательно обращаться сюда еще.
Дмитрий (москва) 27 августа 2013, в 19:13
Идентификатор IP: 1120100043   |   Идентификатор E-mail: --
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения
Почитал и поржал!Я работал на браке!Вы бы еще какую байку тут спели,вдруг кому поржать захочется!!!!!!!!!!!!1
Матвейaxxs (Москва) 10 июня 2013, в 19:56
Идентификатор IP: 949116953   |   Идентификатор E-mail: 2485918739
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Выдают бу товар за новый! Я думаю из-за "железной" гарантии. Друг сдал телефон через 2 дня после покупки, не понравился он ему. Приняли с уценкой 15%, якобы как новый его продать не смогут, т.к наклейка на экране плохо держится и видно что её снимали. И будут продавать так же с уценкой. Через неделю друг всё-таки решил его выкупить.(ну такой у меня друг с "закидонами")). В уценки его не оказалось сказали что уже продали. Ну он тогда решил купить такой же новый. И какого же было его удивление, когда ему вынесли его же телефон, который он сдал с уценкой!!! На нём даже не скинули настройки! Фото его собачки было на рабочем столе! )) На его искреннее удивление, что-то бормотали и обещали подарить флешку за 150руб. И это при уценки на 2000р!!! И ведь улыбаются глядя в глаза! Вот это сервис! )) Кстати, магазин был у метро Строгино.
Владимир (Москва) 23 августа 2013, в 18:17
Идентификатор IP: 2888001544   |   Идентификатор E-mail: 219667399
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
спасибо особенно отделу гарантии. Купил телефон с проблемой wi-fi sony xperia j.Срок гарантии прошел пошел наобум деньги вернули без проблем.Магазин на Домодедовской
Дмитрий (москва) 27 августа 2013, в 19:07
Идентификатор IP: 1120100043   |   Идентификатор E-mail: 824399786
На странице с этого IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   С этого e-mail оставлено 2 сообщения
Заказал товар по одной цене.приехал через 40 минут.товар подорожал на 300 руб.манагер усерается,что я и заказывал по этой цене.я ему говорю,какой мне смысл приезжать,тратить время,чтобы отказаться от заказа?Короче, у меня слов нет!!!!Как Санрайз в свое время!Откуда только столько положительных отзывов не пойму.P/S-заказывал Core I5 3470 за 6190,приехал-6480,магазин на Домодедовской,естественно брать не стал!
Виктория (Москва) 20 декабря 2013, в 19:43
Идентификатор IP: 523428376   |   Идентификатор E-mail: 3178435984
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Огромное спасибо коллективу магазина Джаст за высокий уровень работы. У меня с доставками из разных интернет-магазинов вечная невезуха :) Ждала и
здесь подвоха, ан нет! Все четко, слаженно, удобно. Навигация на сайте отличная, шутливый контент поднял настроение. Доставка прошла без сучка и
задоринки, хотя понимаю, что загруженность подобных магазинов перед праздниками очень высока. Курьер, кстати, улыбчивый и приятный, что тоже
редкость. С наступающими праздниками вас!
Анна (Украина) 22 марта 2014, в 10:07
Идентификатор IP: 1602962176   |   Идентификатор E-mail: 3497388989
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
приобрела себе телефон он мне очень нравится но единственное немагу разобратся где находится чёрный список занасить в чёрный список знаю как а вот где сам чёрный список незнаю где подскажите пожалусто надо срочно номер а он в чёрном списке а найти я его немогу.
Sara (Москва) 19 августа 2015, в 15:22
Идентификатор IP: 2344617339   |   Идентификатор E-mail: 2893700085
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Не знаю, когда у них было "железное" качество,
единственное (наверное курьеров у них больше, что очень умно с некачественным
товаром ...) доставка быстрая была. В 2014 году в конце июля купила в подарок
три планшета. Действительно, принесли хоть и поздно, но в обещанный день. Цена
одного планшета была 3470.00 - нормальная цена на тот момент. Я довольная,на
следующий день уехала с подарками из Москвы. В течении 20 дней перестали
работать все три планшета, никто их не ронял и не разбивал, просто погас экран
и при включении на экране появлялась полоска и все дальше так и не ожили. У них
на сайте даже отзыв не смогла оставить. В указанном сервисном центре на
м.Добрынинская сказали, что отремонтируют только за свой счет и не стоит даже
рыпаться и т.д. Прошел год, но так и нет никаких вестей даже за свой счет –
самой все некогда (оставила тогда у них один планшет). Как вижу магазин так и
«процветает» к сожалению.
Дмитрий (Россия, Москва) 29 января, в 17:30
Идентификатор IP: 4201662055   |   Идентификатор E-mail: 2479823912
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
магазин JUST.RU НАГЛО КИДАЕТ клиентов
11 января 2016 года был сделан заказ общей суммой 93 тысячи
рублей (комплектующие для игрового ПК). 16 января оплатил и получил заказ.
Собрав ПК 17 января, я обнаружил, что он не работает. После
проверки в гарантийном отделе, работник магазина признал, что процессор не рабочий,
и сказал, что магазин отправит процессор в сервисный центр Intel (компания производитель
процессора), где его проверят и вынесут решение о замене по гарантии. 27 января я приехал в тот же магазин. Тут начинается самое
интересное: в выданной мне расписке было указано, что в гарантии отказано, тк «переклеена
крышка процессора» и, что товар возвращается мне. Также мне был распечатан
фрагмент переписки по электронной почте сотрудника магазина Безрукова
Владислава с представителем компании Intel, где утверждалось, что крышка процессора действительно
переклеена и теперь Intel изымает этот процессор для уничтожения! Естественно, никаких
крышек процессора я не переклеивал, поэтому на вопрос «И что мне теперь делать?»,
сотрудник гарантийного отдела посоветовал обратиться в главный гарантийный
отдел к тому самому Безрукову Владиславу.
28 января я приехал по указанному адресу, где и попросил
позвать Безрукова Владислава, чтобы разобраться в ситуации. К прилавку подошёл
мужчина (как я понял это и был Владислав), он сказал, что в курсе ситуации, и
обвинил меня в том, что я переклеил крышку процессора, и что никаких денег
(процессор кстати i-7
4770K ценой
28600 р.) мне никто возвращать не собирается. Вот так я остался без процессора (компьютер я естественно
собрать и использовать не могу) и без денег, которые магазин возвращать не хочет.
Получается, что JUST.RU торгует не просто НЕКАЧЕСТВЕННЫМ товаром и ОТКАЗЫВАЕТСЯ
возвращать деньги при обнаружении проблемы, но и продаёт СЕРЫЕ товары
непонятного происхождения.
Максим (Москва) 2 апреля, в 11:48
Идентификатор IP: 188591075   |   Идентификатор E-mail: 1160810487
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Заказывал у них вебкамеру. Повелся на самую низкую стоимость товара. Предварительно позвонил, меня уверили, что достаточно оформить заказ через сайт. Заказал через сайт, высветилась информации, что с Кантемировской смогу забрать самовывозом в этот же день после 21.50. Было уже поздно, поэтому решил отложить поездку на утро следующего дня.
Поехал на следующий день, около 10.30 утра был у них в точке выдаче на Кантемировской. Сотрудник сообщил мне, что товар еще не доставлен и будет доставлен после 12.00! На мой вопрос, почему на сайте была информация, что товар уже на месте и я мог бы его забрать еще вчера, он ответил, что офис работает до 22.00 и что это ошибка на их сайте. Времени ждать у меня не было, учитывая общее затраченное время, чтобы добраться в эту задницу мира и денег на дорогу, было бы дешевле заказать доставку или выбрать другую компанию с адекватным территориальным расположением точки выдачи. Поэтому не ведитесь на стоимость товара, в этой компании не знают, что такое уважение к клиенту и его времени.
Также мне сообщили, что не нужно отменять заказ, если я его не останусь ждать, товар можно просто не забирать. Судя по ответу у них такое происходит частенько.Уехал от них, через 20 минут приходит смс, что товар на складе... Так и хочется сказать: "..." ну вы поняли. С таким сервисом не удивительно, что в стране жопа, но удивительно, как они еще работают. А может просто заказ на 1,5 тыс. рублей для них незначителен и к нему можно наплевательски относиться.Самое печальное, что я ведь позвонил им по телефону, могли бы уведомить меня об ошибке на сайте или перезвонить после заказа, но это не про них.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.