Отзывы о Just.ru

Отзывы о Just.ru
Всего: 18 / Похвалили: 12 / Пожаловались: 6

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п.

Спасибо за понимание.

Аслам Идентификатор IP: 2285-1585-70 8 апреля 2013, в 19:06
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение
Позвонил по номеру указанному на сайте, узнал есть ли товар, сказали, да приезжайте оплачивайте и забирайте. Приехал на следующий день, и цена оказалась на 1700 рублей больше чем вчера мне говорили, спросил почему так, ответили, что цены могут в любой момент поменяться. В итоге не чего покупать не стал. 
slimah7777 Идентификатор IP: 3708-2726-80 22 апреля 2013, в 08:12
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение
Сделал заказ на сайте, тут же перезвонил менеджер. К сожалению в наличии не было той модели которую я хотел бы приобрести, предлагали аналоги, ну мне нужен был именно тот. Ушел без покупки ((
Маркус Идентификатор IP: 2416-4436-16 5 мая 2013, в 21:44
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение
Сделал заказ в четверг, подтвердили в этот же день. Но вот с доставкой возникли проблемы. В итоге заказ мне доставили только в понедельник. Конечно это не самый приятный момент, но все равно бывает.
Poper Идентификатор IP: 1010-8229-18 9 мая 2013, в 18:29
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение
Курьерская доставка этого магазине требует просто отдельного отзыва, тут она просто великолепна, курьеры, все сами проверяют, дали мне самому покрутить в руках. Проверили все кабели, зарядку, гарнитуры. Все инструкции, показали функционал, и рассказали о гарантии.
Zarina Идентификатор IP: 2273-3233-35 13 мая 2013, в 19:35
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение
В целом все не плохо, радует достаточно быстрая доставка. Но вот есть и минусы, цены завышены на 15%. Ну хотя если воспринимать это просто как плата за отличное обслуживание, то тогда все отлично.
Pago Идентификатор IP: 9066-4067-9 13 мая 2013, в 20:22
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение
Лично мне попался очень грамотный курьер, все сам проверил, дал покрутить мне в руках, проверили все кабели и штекеры. Вот побольше бы таких курьеров.
Ingr Идентификатор IP: 4258-9244-69 16 мая 2013, в 17:11
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение
Друг отговаривал покупать в этом магазине, кто-то сказал ему, что там обманывают. А вот в моем случае все хорошо закончилось, вообще все сделали в лучшем виде. 
galinabuh1 Идентификатор IP: 3808-9647-01 19 мая 2013, в 18:49
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение
Больше всего нравится доставка, мало того, что привозят прямо в день заказа, так еще и курьеры все показывают и сами все проверяют.
ОчумэН Идентификатор IP: 3318-9293-21 19 мая 2013, в 19:46
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение
Курьер привез полностью запечатанную коробку, вскрыл при мне все проверили, все входы, все провода, проверил работоспособность всех функций.
Станислав Идентификатор IP: 3439-7647-65 30 мая 2013, в 14:05
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение
Наверно, за всю свою жизнь я первый раз с талкиваюсь с таким магазином. Перепрошивал телефон через компьютер, после чего в квартире выключился свет и моему телефону пришел каюк. До конца гарантии оставалось 2 недели.. Все-таки решил через день позвонить в гарантийный отдел. Был очень удивлен, когда я описал ситуацию и мне сказали "приезжайте, мы решим ваши проблемы". Думал, что когда приеду меня отправят отсюда вон, потому чтов принципе вина то моя. Но тут магазин меня приятно удивил. Мне спокойно заменили телефон без каких-либо доплат и чего либо еще. 
Я был просто в шоке. Буду обязательно обращаться сюда еще. 
Дмитрий (москва) Идентификатор IP: 1120-1000-43 27 августа 2013, в 19:13
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 2 сообщения
Почитал и поржал!Я работал на браке!Вы бы еще какую байку тут спели,вдруг кому поржать захочется!!!!!!!!!!!!1
Матвейaxxs (Москва) Идентификатор IP: 9491-1695-3 10 июня 2013, в 19:56
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   На этой странице с данного e-mail оставлено 1 сообщение
Выдают бу товар за новый! Я думаю из-за "железной" гарантии. Друг сдал телефон через 2 дня после покупки, не понравился он ему. Приняли с уценкой 15%, якобы как новый его продать не смогут, т.к наклейка на экране плохо держится и видно что её снимали.  И будут продавать так же с уценкой. Через неделю друг всё-таки  решил его выкупить.(ну такой у меня друг с "закидонами")). В уценки его не оказалось сказали что уже продали. Ну он тогда решил купить такой же новый. И какого же было его удивление, когда ему вынесли его же телефон, который он сдал с уценкой!!! На нём даже не скинули настройки! Фото его собачки было на рабочем столе! )) На его искреннее удивление, что-то бормотали и обещали подарить флешку за 150руб. И это при уценки на 2000р!!! И ведь улыбаются глядя в глаза! Вот это сервис! )) Кстати, магазин был у метро Строгино.
Владимир (Москва) Идентификатор IP: 2888-0015-44 23 августа 2013, в 18:17
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   На этой странице с данного e-mail оставлено 1 сообщение
спасибо особенно отделу гарантии. Купил телефон с проблемой wi-fi sony xperia j.Срок гарантии прошел пошел наобум деньги вернули без проблем.Магазин на Домодедовской
Дмитрий (москва) Идентификатор IP: 1120-1000-43 27 августа 2013, в 19:07
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 2 сообщения   |   На этой странице с данного e-mail оставлено 2 сообщения
Заказал товар по одной цене.приехал через 40 минут.товар подорожал на 300 руб.манагер усерается,что я и заказывал по этой цене.я ему говорю,какой мне смысл приезжать,тратить время,чтобы отказаться от заказа?Короче, у меня слов нет!!!!Как Санрайз в свое время!Откуда только столько положительных отзывов не пойму.P/S-заказывал Core I5 3470 за 6190,приехал-6480,магазин на Домодедовской,естественно брать не стал!
Виктория (Москва) Идентификатор IP: 5234-2837-6 20 декабря 2013, в 19:43
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   На этой странице с данного e-mail оставлено 1 сообщение
Огромное спасибо коллективу магазина Джаст за высокий уровень работы. У меня с доставками из разных интернет-магазинов вечная невезуха :) Ждала и здесь подвоха, ан нет! Все четко, слаженно, удобно. Навигация на сайте отличная, шутливый контент поднял настроение. Доставка прошла без сучка и задоринки, хотя понимаю, что загруженность подобных магазинов перед праздниками очень высока. Курьер, кстати, улыбчивый и приятный, что тоже редкость. С наступающими праздниками вас!
Анна (Украина) Идентификатор IP: 1602-9621-76 22 марта 2014, в 10:07
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   На этой странице с данного e-mail оставлено 1 сообщение
приобрела себе телефон он мне очень нравится но единственное немагу разобратся где находится чёрный список занасить в чёрный список знаю как а вот где сам чёрный список незнаю где подскажите пожалусто надо срочно номер а он в чёрном списке а найти я его немогу.
Sara (Москва) Идентификатор IP: 2344-6173-39 19 августа 2015, в 15:22
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   На этой странице с данного e-mail оставлено 1 сообщение
Не знаю, когда у них было "железное" качество, единственное (наверное курьеров у них больше, что очень умно с некачественным товаром ...) доставка быстрая была. В 2014 году в конце июля купила в подарок три планшета. Действительно, принесли хоть и поздно, но в обещанный день. Цена одного планшета была 3470.00 - нормальная цена на тот момент. Я довольная,на следующий день уехала с подарками из Москвы. В течении 20 дней перестали работать все три планшета, никто их не ронял и не разбивал, просто погас экран и при включении на экране появлялась полоска и все дальше так и не ожили. У них на сайте даже отзыв не смогла оставить. В указанном сервисном центре на м.Добрынинская сказали, что отремонтируют только за свой счет и не стоит даже рыпаться и т.д. Прошел год, но так и нет никаких вестей даже за свой счет – самой все некогда (оставила тогда у них один планшет). Как вижу магазин так и «процветает» к сожалению.
Дмитрий (Россия, Москва) Идентификатор IP: 4201-6620-55 29 января, в 17:30
На этой странице с данного IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   На этой странице с данного e-mail оставлено 1 сообщение
магазин JUST.RU НАГЛО КИДАЕТ клиентов 11 января 2016 года был сделан заказ общей суммой 93 тысячи рублей (комплектующие для игрового ПК). 16 января оплатил и получил заказ. Собрав ПК 17 января, я обнаружил, что он не работает. После проверки в гарантийном отделе, работник магазина признал, что процессор не рабочий, и сказал, что магазин отправит процессор в сервисный центр Intel (компания производитель процессора), где его проверят и вынесут решение о замене по гарантии. 27 января я приехал в тот же магазин. Тут начинается самое интересное: в выданной мне расписке было указано, что в гарантии отказано, тк «переклеена крышка процессора» и, что товар возвращается мне. Также мне был распечатан фрагмент переписки по электронной почте сотрудника магазина Безрукова Владислава с представителем компании Intel, где утверждалось, что крышка процессора действительно переклеена и теперь Intel изымает этот процессор для уничтожения! Естественно, никаких крышек процессора я не переклеивал, поэтому на вопрос «И что мне теперь делать?», сотрудник гарантийного отдела посоветовал обратиться в главный гарантийный отдел к тому самому Безрукову Владиславу. 28 января я приехал по указанному адресу, где и попросил позвать Безрукова Владислава, чтобы разобраться в ситуации. К прилавку подошёл мужчина (как я понял это и был Владислав), он сказал, что в курсе ситуации, и обвинил меня в том, что я переклеил крышку процессора, и что никаких денег (процессор кстати i-7 4770K ценой 28600 р.) мне никто возвращать не собирается. Вот так я остался без процессора (компьютер я естественно собрать и использовать не могу) и без денег, которые магазин возвращать не хочет. Получается, что JUST.RU торгует не просто НЕКАЧЕСТВЕННЫМ товаром и ОТКАЗЫВАЕТСЯ возвращать деньги при обнаружении проблемы, но и продаёт СЕРЫЕ товары непонятного происхождения.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
Путь (URL) ссылки:    Название ссылки: Добавить
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации МобиХобби.ру в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п.

Спасибо за понимание.