Отзывы о SHOP.HUAWEI.RU

Всего: 10 / Похвалили: 0 / Пожаловались: 10

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Алексей
15 февраля
Идентификатор IP: 2788081138   |   Идентификатор E-mail: 1046176586
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Никогда не заказывайте товар на этом сайте. Я заказал 13.02 планшет с подарком обещали 15.02 доставить. На мой вопрос 15.02 когда ждать доставку, сказали что не знают, так как товар даже не отгружен. Сами не перезванивают, в общем в инете масса хороших магазинов без обмана. И никогда не вздумайте платить заранее, потом не понятно как вернуть деньги.
Александр
9 февраля
Идентификатор IP: 2068915510   |   Идентификатор E-mail: 1342585037
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Оплатил онлайн покупку телефона за 29 990 рублей - НИ ДЕНЕГ, НИ ТОВАРА МОШЕННИКИ! Заказал телефон Нонор 10 (номер заказа 5020793933 ), оплатил 100% предоплату, обещали доставку 3-4 дня до города Краснодара. Но отправили видимо посылку пешком и она ехала больше недели. За это время я уехал в другую страну. Сделал отмену заказа и подал заявку на возврат средств. Это было в 20 –х числах декабря. Сначала несколько раз отказывались принимать возврат, и посылка неделю лежала в Краснодаре на доставке. В итоге, ежедневные звонки дали свои плоды и они оформили возврат и мой заказ вернулся к ним в Москву. Менеджеры Shop.huawei.ru обещали возврат средств в течение 10 рабочих дней с момента приёма товара. Сейчас все сроки прошли и тишина. Товар поступил на склад huawei ориентировочно 9 января! Запомните дату. 14 января звоню, менеджеры говорят, товар не отгрузили, ждите. Жду еще 10 дней, звоню 23 января, менеджеры говорят, что ждите еще 10 дней. Я говорю, почему? Посылка же у вас уже. Мне в ответ – мы ее еще не получили, она на складе, когда получим не знаем, как получим так и увидите. В итоге, мне пообещал менеджер возврат средств в этот же день (+срок пока средства поступят в банк (до 3-х дней). Я подождал… меня снова обманули. Последний мой звонок 30.01.2019 мне опять говорят менеджеры, что ни какого возврата средств не было, что товар у них в Москве на складе в транспортной компании, когда они его заберут не знают, чтобы мне деньги перевести. В итоге, денег ни каких они мне не перевели. В общем захожу в личный кабинет, я по статусу товар уже находится у них… просто деньги не возвращают. Придется обращаться в суд
Николай
29 января
Идентификатор IP: 3108785413   |   Идентификатор E-mail: 1033282860
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Никогда не покупайте ничего в этом магазине.
17 декабря заказал и оплатил телефон. Вместо обещанных 2-4 дней прошло уже полтора месяца, ни служба доставки (СПСР, dpd), ни магазин найти заказ не могут. На требование вернуть деньги мне сказали, что сделают это, как только товар вернётся на склад! Что? До это их служба безопасности "искала" мой телефон, но никто со мной не связывался. Получается, что они месяц не могу найти заказ, а деньги возвращают после того, как найдут, то есть никогда. Какая же это чушь!:D
И явное нарушение закона.
На письма в support@huawei.ru отвечают для галочки - когда я спросил, может ли курьер привезти заказ, раз в постомате места нет, явного ответа не получил, а получил - по вашему обращению зафиксирована информация, ожидайте. Чего ожидайте? Да ничего!
Полное нарушение закона и ужасное отношение к клиенту. Я старался быть с ними вежливым, но им это не нужно.
Спасибо за такой замечательный сервис. И увидимся в суде.
Александр
15 января
Идентификатор IP: 3304601703   |   Идентификатор E-mail: 1183485763
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
СПСР, оно же ДПД. С 21.12.2018 (ага, подарок маме к новому году купил, дурачок) до сего момента (15.01.2019) посылка так и не доставлена. В СПСР сначала пели про неправильный адрес (ага, постамата в ТРК в котором я работаю и получаю в этом постамате товар из других магазинов), диктуя при этом правильный. Потом якобы не работал постамат (при этом в компании PicPoint - владельце постамата мне тут же подтвердили, проверив в онлайне, что постамат исправен и места есть)... При этом в руки они отдать права не имеют (вот тут могу поверить конечно). При этом служба поддержки магазина общалась конечно вежливо, но на этом и все. Еще на каникулах так называемый претензионный отдел пообещал, что если до конца каникул (09.01) посылка не будет доставлена - то мне тот же товар вышлют через UPS, а с СПСР разберутся сами с возвратом им посылки, если она не потеряна. До сих пор меня кормят словами "ваша заявка на рассмотрении у руководства". По факту - посылки нет, деньги заморожены. Если бы хотели - даже при косяках СПСР выслали бы товар заново, а с этими товарищами бы уже разбирались не в ущерб покупателю. Так что вывод - за внешней вежливостью отношение к покупателю такое же, как во многих "шарашкиных конторах". Если huawei - то лучше уж с Али. В тот же день заказанный talkband 5 пришел 10.01. Из Китая, а не из Москвы....
Как дополнение - сегодня попробовал дозвониться опять до "претензионного отдела" магазина. Оператор сказал что "там все заняты, вам перезвонят". Разумеется, никто не перезвонил.Номер заказа 5020005264
Евгения
11 ноября 2018
Идентификатор IP: 1428912966   |   Идентификатор E-mail: 2656496684
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Ужас! Никому не рекомендую обращаться туда!Положительные отзывы явно от сотрудников этого убогого сайта , и конторы "магазина - shop.huawei.ru". САЙТ ЛЖЕ-КОНТОРЫ:https://shop.huawei.ru/index.php Неизвестно официальный ли поставщик, или очередной перекупщик, косящий под официалов, что скорее так и есть!!!!!Номер телефона, указанный на сайте - 8 800 700 16 77 - явно не работает, существуя для вида. Никогда не работает, и всегда отвечает автоответчик, что якобы все операторы заняты (сколько бы и когда бы ты не звонил). Если оставляешь заявку на сайте, с указанием твоих данных (чтобы тебе перезвонили) - этого естественно не происходит, причём СОВСЕМ!!!! По автоответчику - запись людей ("все операторы заняты и другое..", как не странно неприятные голоса с очевидной претензией (моё личное мнение)).НЕДАВНЯЯ АКЦИЯ, О ТОМ, ЧТО ЯКОБЫ С 8-11 НОЯБРЯ 2018 ГОДА - СКИДКИ ДО 6000 ТЫС. РУБЛЕЙ НА ПРОДУКЦИЮ ХУАВЕЙ - НЕ БОЛЬШЕ ДЕШМАНСКОГО, ЗАВЛЕКАЮЩЕГО ПИАР ХОДА. Купоны, при регистрации своей е-майл почты - даются всем одинаковые в 1000-2000 тыс.рублей. ВСЕМ ОДИН И ТОТ ЖЕ КОД, С ОДНОЙ И ТОЙ ЖЕ СУММОЙ СКИДКИ!!!! Очередной ОБМАН!При активации купона на сайте, ты можешь отправить заказ только оплатив полностью, т.е предоплата. Хотя, на сайте изначально существует другая информация. Доставку обещают бесплатную при сумме от 10 тыс.рублей, опять же только на территории мкада, что опять отличается от того, что указано в разделе Доставка-Оплата.Т.е, получается, на указанном сайте, ты должен неизвестно кому неизвестная контора) отправить всю сумму полностью (свыше 10-15 тыс.рублей), при этом, доехать до центра Москвы, чтобы забрать телефон (проверяя видимо неизвестно где, или стоя/практически на бегу). Неизвестно, что тебе в итоге привезут и какие будут проблемы (в случае возврата, по браку и т.д).Всё описанное, не стоит того, чтобы из-за 1-2тыс. рублей пользоваться услугами неизвестной шарашкиной конторы, с отсутствующим сервисом, принося конторе хорошую прибыль. Всё, сделано ради собственной выгоды магазина ХУАВЕЙ, которые ЯВЛЯЮТСЯ НЕОФИЦИАЛЬНЫМИ!!!!!Плюс, операторы на сайте - очень некомпетентные, не знают, что Зеленоград - является Москвой; не отвечают на прямые вопросы, отправляя в ответ - лишь стандартные ответы (заготовка) - не относящаяся к твоим заданному вопросу он-лайн.ЦЕНА, СКИДКИ - ОБМАН! СЕРВИС - 0. ТЕЛЕФОНЫ - БРАКОВАННЫЕ (может кому и повезёт). НЕ ОФИЦИАЛЫ, НО ПРОПАГАНДИРУЮТ ОБРАТНОЕ!Скупой платит дважды, если немного доплатить и пойти в офиц. магазин, ты точно знаешь кому предъявлять претензии в случае чего..Моё личное мнение. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!
Павел
24 апреля 2018
Идентификатор IP: 4008770362   |   Идентификатор E-mail: 3720852275
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Более безответственной компании я не видел. 6 апреля 2018 в рамках пред заказа мой была совершена покупка Huawei P20 плюс подарок смарт часы. До сегодняшнего дня нет отправки смартфона в мой адрес. Операторы на горячей линии твердят как попугаи "Ваше обращение зарегистрировано, мы разбираемся". Телефоны, куда можно обратиться не дают. Все через операторов горячей линии. Деньги болтаются почти три недели, своего заказа я не вижу. Он даже не отправлен. Хотя должен был получить его одним из первых. Ужасная компания. Категорически не рекомендую совершать у них покупки!!!!!!!!!!!! Написал жалобу в Роспотребнадзор. Теперь принципиально отмену заказа делать не буду. Буду ждать проверки Роспотребнадзора.
Илья Тарасов
31 января 2018
Идентификатор IP: 225805264   |   Идентификатор E-mail: 1588028129
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Это копия письма, как видите это ужас. Ведут себя как мошенники.
Добрый день!Меня зовут Илья, и я по ужасному стечению обстоятельств стал клиентом компании Хуавей. Ситуация следующая, 22.12.2017 я заказ с доставкой СПСР телефон в магазине shop.huawei.ru, который является вашим подразделением, меня уверяли, что доставка займет 1-2 рабочих дня. В итоге я не получил заказ ни через неделю, ни через три НЕДЕЛИ!!! Я решил и купил телефон в другом магазине, и оформил возврат средств 9.01.2018 на сайте. Его одобрили, но до сих пор денег нет. Я пытался решить этот вопрос через поддержку, но никакого ответа не получаю. Меня такой расклад дел не устраивает. Я запросил Chargeback через свой банк. Заявка сейчас на рассмотрении. Так же если средства мне не вернут в течении 5-10 дней, я буду писать заявления в прокуратуру, Роспотребнадзор на нарушение моих прав как потребителя. Далее дело придется довести до суда.Я надеюсь на мирное решение этого дела.С уважением, Тарасов Илья.
P.S. Номер заказа 5020168651
Алексей
1 сентября 2017
Идентификатор IP: 1924718285   |   Идентификатор E-mail: 2424657506
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Свинское и хамское отношение к клиентам! Взяв деньги, передают доставку каким-то шарлатанам и дальше их ничего не волнует и разбираться они не хотят! Заказ не получил и никто не знает где он, жду возврата денег. Покупка на Алиэкспресс с доставкой почты России просто отличный сервис по сравнению с ними!
Лариса
26 мая 2016
Идентификатор IP: 1260554053   |   Идентификатор E-mail: 4197310219
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Жаль что фирма "Huawei" сотрудничает с такой не профессиональной фирмой как "spsr" по доставке своих товаров, что накладывает очень негативный отпечаток на сервис самой фирмы "Huawei" и не гарантирует должного уровня обслуживания клиента. Заказанный телефон так и не доставили, курьер даже не позвонил, а операторы на телефоне не могут дать вразумительный ответ о времени доставки. В результате потеряли клиента. Буду рассматривать телефон другого бренда.
Андрей Нещеретний
11 июля 2015
Идентификатор IP: 2085837731   |   Идентификатор E-mail: 3230628384
На странице с этого IP-адреса оставлено 1 сообщение   |   С этого e-mail оставлено 1 сообщение
Отвратительное качество как товара так и сервиса. Замена неисправного товара длится с 15 июня. Это была первая и последняя покупка в магазине.
Добавить отзыв
* Ваше имя: * E-mail: не публикуется Город, страна:
похвалить
пожаловаться
* Текст сообщения:
* Цифры на картинке
Captcha
Указание е-mail обязательно для возможности связаться с вами. Такая необходимость может возникнуть как у администрации MobiHobby.ru в целях подтверждения правдивости написанного, так и у магазина, в целях улучшения качества оказываемых услуг. Надеемся на понимание.

Уважаемые владельцы магазинов. Оставленные посетителями сайта отзывы не удаляются. За деньги тоже. Пожалуйста, не пишите с просьбой скрыть негативный отзыв. В случае, когда оставленный комментарий по вашему мнению не соответствует действительности, следует запросить у покупателя (в ответном комментарии) номер чека, дату покупки, модель и т.п.

Уважаемые посетители сайта. Чтобы аргументировать ваш негативный опыт, если таковой имеется в отношении магазина, просьба добавлять в комментарий фактические данные о покупке, например, номер чека, дату приобретения, модель и т.п. Высказывания, содержащие неинформативные и неаргументированные реплики удаляются.

Спасибо за понимание.

Я принимаю условия Пользовательского соглашения и даю своё согласие сервису MobiHobby.ru на обработку моих персональных данных.